мне в Александрии больше-Караштина нравится. Чисто случайно попали к ней только в год к сожалению, тк Розенвальд была занята. Теперь только к ней если что.

Тут видимо кому как повезет с врачом
Кстати, Дюшес у меня до сих пор не мяучит и не лает, а тоже тв включает, по тел разговаривает, стиралку включает/выключает-у Розенвальд к нам претензий не было

Вот это поколение пошло сейчас, только техника на уме;) Пора менять врачам методички;)))) теперь критерий не мяуканье, а навыки работы на ПК;))))

Женечка писал(a) 13.03.2014 в 15:33:
не пугайтесь вы аспарками с диакарбом, я так понимаю они вас тоже смущают.
не пугайтесь вы аспарками с диакарбом, я так понимаю они вас тоже смущают.
я перестала давать эти таблетки, т.к. сын стал плакать постоянно, ручками разводить когда засыпает (вздрагивать), мало спать стал, кислый все время, не ржет как раньше, часто срыгивает фонтаном и это после того, как я стала давать эти таблетки..

А чем опасен тонус ног?
Я че то пропврила и не задала этот вопрос...
Мы сейчас гимнастику делаем...ну как делаем...он не дает ноги лягушкой разводить ...через силу нельзя.не знаю как ноги раслабиться ему :( и в бассейн только начали

Я помню, у Арсения был повыш. тонус и Марина Робертовна сказала, что это возможно из-за закаливания - плавание в прохладной ванне. Чем не бассейн?
Правда она тогда же сказала, что этот тонус перейдет в хорошую мышечную работу в итоге.. И не советовала особо массажиске расслаблять..
А вот плавание в теплой воде, наверное, действительно расслабляет..

а деньги согласна, да, неадекватные приему ЛЮБОГО врача (ИМХО)

1500 приём
 1500 приём первый прием 1700, остальные 1500 с мая месяца у них
 первый прием 1700, остальные 1500 с мая месяца у них