1. Кондратьева Алла Евгеньевна-ультра Кидс- записаться можно только на сентябрь самое раннее.
2. Александрия- Розенвальд-запись на 11 октября
- Караштина на 17 августа
3. дозвонилась до ДЦП санатория, меня связали к единственному сейчас там неврологу Звездилина Ирина Васильевна, так как все остальные в отпуске. поедем завтра к ней. Вопрос, деньги в конверте????или у них платные приемы предусмотрены и в каких суммах нужно нести благодарность?????

расскажу как сделала я,после обзвонов всех интересующих меня клиник,я решила напрямую позвонить в дцп санаторий,спасибо огромное мед персоналу который там работает в приемной они соединили меня с врачом. дело в том,что сейчас все в отпуске и лечит только ирина васильевна фамилию точно не напишу по памяти,договорились,что подъедем к ней после 2ух на следующий день,приехали в 4,а она уже ушла,оказывается после 2ух,это значит с 2до 3,но ничего нам дали ее сотовый и мы приехали опять сегодня.
санитарка пока мы ее ждали,сказала,что она очень хороший,толковый врач,отзывы в интернете про нее тоже хорошие.
сказала,что причина наших проблем-обвитие двойное во время родов и возможно немножко шею свернули,поэтому и слабый мышечный тонус и все остальное,никаких больниц нам не надо,уколов и таблеток не надо,только массаж хороший и плавать почаще,на мяче упражнения делать.
сказала,что аленка крепкая,хорошая,все у нас исправится хорошим массажем и что говорить рано начнет.
на счет дисплазии сказала,есть творог,пить витамин д и все само сформируется.

А кортексин не такое уж страшное, но очень действенное, понятно что все по показаниям, мы его кололи два курса.

SVetok писал(а) в 16.12.2009 в 14:15:
И из этого же самого ДЦП очень рекомендую Аллу Евгеньевну! 

Видимо там все неврологи хорошие, все таки спец учреждение и плохих специалистов не держат. К нам от туда еще массажистка ходит. Очень классная женщина!
Девочки, умоляю Вас , скажите пожалуйста как попасть к Алле Евгеньевной Кондратьевой в ДЦП? Я имею в виду как это все выглядит, туда приехать и просто ее позвать????И из этого же самого ДЦП очень рекомендую Аллу Евгеньевну!

Видимо там все неврологи хорошие, все таки спец учреждение и плохих специалистов не держат. К нам от туда еще массажистка ходит. Очень классная женщина!

мы когда ходили в санаторий дцп, там была мама с девочкой, у нее дцп, они велись у Носова, а в санатории у Кондратьевой. их подходы к девочке, лечению и ее состоянию, со слов мамы, разное. я больше доверяю Кондратьвой. ее здесь часто хвалят.
что меня напрягло, что из-за тонуса в одной руке, он прописал им держать на привязи распрямленную руку по полчаса каждый день. я не спец, не знаю о всех существующих методах, но такое насилие над ребенком я не разделяю.
хотя на нижегородском форуме в теме отзывов про врачей его очень хвалили, такая пиар-акция... почему вы решили к нему обратиться? просто интересно.

Irisk@ писал(a) 13.03.2014 в 14:32:
хотя на нижегородском форуме в теме отзывов про врачей его очень хвалили, такая пиар-акция... почему вы решили к нему обратиться? просто интересно.
стала искать хорошего невролога, которого можно на дом вызвать, но чтобы не через месяц врач приехал... На нн.ру как увидела тему с обсуждениями о неврологах и его там действительно хвалят.. Поэтому решила на родном форуме узнать про него..

и называла еще их витаминами
 и называла еще их витаминами