. Да и декрет делает свое дело. Начинаешь думать обо всём, хотя ясно, что некоторые вопросы решатся сами собой, как только станут актуальными.
 . Да и декрет делает свое дело. Начинаешь думать обо всём, хотя ясно, что некоторые вопросы решатся сами собой, как только станут актуальными. Еще раз спасибо!

. Да и декрет делает свое дело. Начинаешь думать обо всём, хотя ясно, что некоторые вопросы решатся сами собой, как только станут актуальными.

все мы тут только свое мнение высказываем. Невсегда оно у нас всех совпадает. Мне вот кошку еще на операцию страшно нести потому что она у меня ну очень худая, вот не ест она у меня пищу кусочками, сразу их за игрушки воспринимает, и гоняет по всей квартире, ест только сухой корм или рыбу размятую вилкой практически в пюре, и вот только вроде получается откормить, а она в загул уходит.
  все мы тут только свое мнение высказываем. Невсегда оно у нас всех совпадает. Мне вот кошку еще на операцию страшно нести потому что она у меня ну очень худая, вот не ест она у меня пищу кусочками, сразу их за игрушки воспринимает, и гоняет по всей квартире, ест только сухой корм или рыбу размятую вилкой практически в пюре, и вот только вроде получается откормить, а она в загул уходит. . Уважаю людей которые оказывают помощь бездомным животным
 . Уважаю людей которые оказывают помощь бездомным животным

много раз уже вместе нашим женским коллективом гуляли))
 много раз уже вместе нашим женским коллективом гуляли))