а я цежусь, как коровушка по 260 мл и допаиваем его потом из чашки
такого кроху и с чашки? это как?

и ещё: как тебе удалось Витюшку в роддоме одеть в бодик? помню,что меня за попытки одеть ребёнка в своё, ругали: мол вы чё, у нас тут всё стерильно

а вот то, что тело с ручками и стопы в тепле, а коленки голые - правильное решение: ребёнок закаляется

Мне ж его первые сутки не давали, и я в обмороки падала, и ему ставили гипервозбудимость и наблюдали в детском. Но седьмого роддома в том, что они там не кормят детей смесями из соски, а только из мензурок, когда мне его отдали, сразу научили поить, думали, я буду ходить и допаивать, фиг им, мы сразу начали молозиво сосать!!!! А потом, когда проблема с застоями возникла, навык пригодился, сцеживалась и поила. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, сосем грудь.
 Мне ж его первые сутки не давали, и я в обмороки падала, и ему ставили гипервозбудимость и наблюдали в детском. Но седьмого роддома в том, что они там не кормят детей смесями из соски, а только из мензурок, когда мне его отдали, сразу научили поить, думали, я буду ходить и допаивать, фиг им, мы сразу начали молозиво сосать!!!! А потом, когда проблема с застоями возникла, навык пригодился, сцеживалась и поила. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, сосем грудь.Что касатся бодика, я одевала в него на полдня после всех обходов, знала, что уже никто не придет и не вставит.
 Одевала по той простой причине, что роддомовская распашонка испачкалась, а новую выцепить не смогла, в детском никого не было, как дали другую, мы переоделись, чтобы не бесить никого
 Одевала по той простой причине, что роддомовская распашонка испачкалась, а новую выцепить не смогла, в детском никого не было, как дали другую, мы переоделись, чтобы не бесить никого  

,такой бутуз.
 ,такой бутуз.

такой хорошенький
 такой хорошенький  
 Мам, колись: в какие места чадо больше всего любишь целовать, а?
 Мам, колись: в какие места чадо больше всего любишь целовать, а?  

Вы большие молодцы! Очень ждём твоих рассказов и ещё фоток!
  Вы большие молодцы! Очень ждём твоих рассказов и ещё фоток!  

)
 )