Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!

Оленька, Алексей! С рождением сына, желанного и долгожданного!
Маме и малышу крепкого здоровья, прежде всего, а папе много-много денег, чтобы радовать своих самых родных и близких!
Ура!!!

Коротко о родах - все прошло настолько замечательно, что я не думала, что такое, вообще, возможно. Боль появилась на раскрытии в 8 см, до этого никто, в том числе и я сама не думал, что я, действительно, рожаю
 Хорошо что с утра мы с врачом решили, что я останусь для профилактики, не доехали бы! Я с таким раскрытием ходила по коридору роддома, смеялась, слушала плейер и читала плакаты на стенах.
 Хорошо что с утра мы с врачом решили, что я останусь для профилактики, не доехали бы! Я с таким раскрытием ходила по коридору роддома, смеялась, слушала плейер и читала плакаты на стенах.   Меня даже не смотрели, думали, что далеко еще, а потом сразу спустили в родовую и через 2,5 часа у меня на животе уж лежал Витюшка. Хорошо, муж успел доехать и помог мне в уже достаточно напряженный период. Очень помог, по поводу совместных родов меня тоже переполняют эмоции, это что-то невероятное, действительно, будто рожали мы оба. Татьяна Вадимовна - золотой врач и человек, я так счастлива, что все так сложилось и я попала к ней, просто нет слов и слезы наворачиваются, так мы ей благодарны. По поводу 7-го роддома тоже только все самое лучшее, со мной не то, что грубо, со мной неласково никто ни разу не поговорил. А я полежала в трех отделениях и только одно было платным.
 Меня даже не смотрели, думали, что далеко еще, а потом сразу спустили в родовую и через 2,5 часа у меня на животе уж лежал Витюшка. Хорошо, муж успел доехать и помог мне в уже достаточно напряженный период. Очень помог, по поводу совместных родов меня тоже переполняют эмоции, это что-то невероятное, действительно, будто рожали мы оба. Татьяна Вадимовна - золотой врач и человек, я так счастлива, что все так сложилось и я попала к ней, просто нет слов и слезы наворачиваются, так мы ей благодарны. По поводу 7-го роддома тоже только все самое лучшее, со мной не то, что грубо, со мной неласково никто ни разу не поговорил. А я полежала в трех отделениях и только одно было платным. Единственное, у нас сейчас слегка корявое ГВ - молоко пришло за 2 часа и в таких количествах, что могу выкормить троих, течет по ногам!
 Грудь при этом все время каменная и Витюшка ленится рассасывать (молозиво сосал отлично), поэтому у груди мы проводим время в качестве общения с мамой (пять сосательных движений, потом - сон), а я цежусь, как коровушка по 260 мл и допаиваем его потом из чашки. Ждем консультанта по ГВ.
 Грудь при этом все время каменная и Витюшка ленится рассасывать (молозиво сосал отлично), поэтому у груди мы проводим время в качестве общения с мамой (пять сосательных движений, потом - сон), а я цежусь, как коровушка по 260 мл и допаиваем его потом из чашки. Ждем консультанта по ГВ.Как только буду сидеть, отчитаюсь подробно со всеми эмоциями, вы мня знаете!!!!!!

Но у мня все было очень легко и прекрасно. От мамы - хорошая наследственность просто.
 Но у мня все было очень легко и прекрасно. От мамы - хорошая наследственность просто.

Любви и мира вашей семье, здоровья малышу и успехов ему в росте и развитии. Пусть эта кроха принесет вам много-много радости и счастья.
  Любви и мира вашей семье, здоровья малышу и успехов ему в росте и развитии. Пусть эта кроха принесет вам много-много радости и счастья.  

... Сорри... Это я привыкла, что у меня доча..
 ... Сорри... Это я привыкла, что у меня доча.. 

Просто очаровательно-мило!!!
 Просто очаровательно-мило!!!  

!!!
 !!!