здорово!!! у нас кажется опять "бум"
тока никто не хочет признаваться
тока никто не хочет признаваться
Понятие "группы" четко вошло в словарь невест 2009
В темке "давайте чаще встречаться" на свадебном, вроде как Лесик (именно русскими буквами) подвердила одну догадку
В темке "давайте чаще встречаться" на свадебном, вроде как Лесик (именно русскими буквами) подвердила одну догадку
Хорошо себя чувствует
Признаков беременности к сожалению пока не подает
Признаков беременности к сожалению пока не подает
Жанна, очень надеюсь, что настанет время, когда ты выиграешь пари - поставив на меня...
Очень - очень надеюсь..
Очень - очень надеюсь..
Ну скажи хотя бы, что Джульетка беременна как минимум тройней Тогда я выиграю...ну хотя бы одним...
ОГО... Тройней!!!!!!
Бедный Юльк.... Тяжело бы ей пришлось...
Жанна, боюсь, что при таких ставках твои шансы выиграть пари стремятся к нулю...
Бедный Юльк.... Тяжело бы ей пришлось...
Жанна, боюсь, что при таких ставках твои шансы выиграть пари стремятся к нулю...
Ё - моё, у меня каждая вторая девушка вызывает подозрения...
Их точно только 2???
Их точно только 2???
Неееееееееееет............... Ну как же так-то, а????????
Вот, Жанн Пари-пари, как много в этом слове
Девочки, Джульетка и Лесик_англиЦкими_буквами - может, подумаете всё-таки, а?
*кот из Шрека с просящими глазами*
Вот, Жанн Пари-пари, как много в этом слове
Девочки, Джульетка и Лесик_англиЦкими_буквами - может, подумаете всё-таки, а?
*кот из Шрека с просящими глазами*
Ой не могууууууууууууууу, угораююююююю
Как бы не сложно было устоять перед вами, мои дорогие Жанночка и Светочка, но, к сожалению, ничем не порадую
Вы проиграли пари. Кому хоть?
Как бы не сложно было устоять перед вами, мои дорогие Жанночка и Светочка, но, к сожалению, ничем не порадую
Вы проиграли пари. Кому хоть?
да я Светланке сказала, что подозреваю одну из вас)))) Пообещала ей бесплатный макияж
Не поверишь, друг другу. И ставила я, промежду прочим, на тебя
Желание исполнить какое_не_знаю_сама пообещала, а вы... Хоть бы задумались - как Жанна без выполненного желания теперь, а?
Так и ходить мне теперь ненакрашенной
Желание исполнить какое_не_знаю_сама пообещала, а вы... Хоть бы задумались - как Жанна без выполненного желания теперь, а?
Так и ходить мне теперь ненакрашенной
Искорка писал(а) в 20:18 23.09.2009:
я развею ваши сомнения.....
я развею ваши сомнения.....
ОЛЯ????!!!!
Вообщем, кто бы что не говорил, я ставлю на ИСКОРКУ!!!!
Ребята, мы в вас верим, верим, что это вы. Пора уже пополнять Планету Искрятаками... Маленькими, веселенькими и яркими....
Да и сомнения как-то Оля не очень развеяла.
Ребята, мы в вас верим, верим, что это вы. Пора уже пополнять Планету Искрятаками... Маленькими, веселенькими и яркими....
Да и сомнения как-то Оля не очень развеяла.
Пока Искорка вся в трудах, посмею (да не огрести мне за это) сообщить, что её пост означал "НЕТ". Среди новоиспечённых БМамочек рыжиков нет
Чет я так и не поняла, Искорка сомнения развеяла по поводу нет или да
дааа, для тех, кто не в курсе активной жизни свадебного форума (я захожу каждый день, но активно не участвую), ваще тёмный лес, про кого речь идёт вот будут на св-маме,-познакомимся
аааааааааааааааааа, ну что за секреты!!!Я сейчас умру за рабочим компьютером от любопытства
Дааа, Bush, аналогичная ситуация Я фактически вообще новичек, но на мамском хоть от Ксюни всех уже знаю, а так тоже темный лес!
Ой, тут такие интриги, но предполагать что-то трудно - я половину невест-2009 не знаю:)
Ну и не забивайте головы Придём к вам "насовсем", вот и познакомимся
Ой, приятно, конечно, такое читать, но нет, Лесь, не я Хотелось бы клятвенно пообещать вам сообщить противоположное через месяцок-полтора, но пока не буду - время покажет
Эх, всегда так приятно читать и радоваться за беременюшек , самой даже интересно стало кто же еще?
я тут,Очень приятно что Я тут тоже появилась в спорах и пари.....
НО.....кто-то по-моему на бесконечных съемках недавно пил коньяк-и это я!А значит...я в сторонку.
Вот это я и хотела подтвердить!
я к вам,в сторонку....но вы не отчаивайтесь-мы все скоро к вам переедем сюда
НО.....кто-то по-моему на бесконечных съемках недавно пил коньяк-и это я!А значит...я в сторонку.
Вот это я и хотела подтвердить!
я к вам,в сторонку....но вы не отчаивайтесь-мы все скоро к вам переедем сюда
Я тоже знаю,девушку из нашей группы,которая отказывалась от алкоголя...
но она сама наверно расскажет если захочет
но она сама наверно расскажет если захочет
Ммммм. А я думала, эта барышня отказывается от алкоголя исключительно по собственным убеждениям
Всем привет!!!Ну теперь и я могу раскрыть свой "секретик"!!!Теперь плавно перехожу на этот форум и готовлюсь стать мамой
Урааааа Мы твой секрет не раскрывали
Лесечка, ещё раз мои поздравления! Отличного тебе самочувствия и только позитивного настроя!
Лесечка, ещё раз мои поздравления! Отличного тебе самочувствия и только позитивного настроя!
Ура! Поздравляю с вступлением в наши пузатые ряды!:) Пусть с малышом все будет хорошо и беременность протечет без осложнений:)
Ну а второй-то кто?? Честно говоря, ставила на Искорку, так что теперь уже совсем не знаю, что думать...
Поздравляю!!!
А я думала у нас только одна БМамочка секретничает, а их оказываеться две.
Интриги...Секреты...Расследования на СВ-нн
А я думала у нас только одна БМамочка секретничает, а их оказываеться две.
Интриги...Секреты...Расследования на СВ-нн
Zvezdinka, Kate, _анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali, grafinya, Anastasia Loginova, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),