Лена, поздравляю от всей души! Как же здорово! От тебя этой новости очень ждала! Легкой беременности и родов!
+1 в ваших рядах нам уже 14 неделек. Ездила на первое УЗИ в Ультра-Мед)) Врач (Соколова) сказала,что всё хорошо,что конечно не может не радовать! Мы безумно счастливы,что наш кроха хорошо развивается !!! кстати...как сказала эта милая тётя. По её опыту 99% что у нас мальчик. А я как раз так и чувствовала! Муж сияет
ОЙ девочки!!!!!!! ПОздравлю вас!!!!!!!
Пусть беременность пройдет легко и радостно.
elka, а тебя я давно подозревала...
Пусть беременность пройдет легко и радостно.
elka, а тебя я давно подозревала...
ну подождите еще немножко я уже и сама себя подозревать хочу , но попозже
Девчоночки, какие же вы счастливые!!!
Поздравляю вас! Берегите себя и ваше маленькое чудо!!!
Поздравляю вас! Берегите себя и ваше маленькое чудо!!!
Ааааааа.... Как классно!!!
Девочки, поздравляю вас.
Пусть беременность пройдет легко и принесет с собой много- много положительных эмоций!
Elka, очень -очень рада за вас. Отчего-то ждала от тебя этой новости!
Как же это ЗДОРОВО!!!!
Ура!!! Новым Будущим МАМАМ ... УРА!!!!
Девочки, поздравляю вас.
Пусть беременность пройдет легко и принесет с собой много- много положительных эмоций!
Elka, очень -очень рада за вас. Отчего-то ждала от тебя этой новости!
Как же это ЗДОРОВО!!!!
Ура!!! Новым Будущим МАМАМ ... УРА!!!!
Поздравляю вас, милые будущие мамочки!!!!! Вы даже не представляете, какое счастье вас ждет!!!!!!!
Ёлочка, поздравляю!!!
очень-очень рада! ты будешь замечательной мамой!!!
Легкой беременности и много-много радостей!!!!
очень-очень рада! ты будешь замечательной мамой!!!
Легкой беременности и много-много радостей!!!!
Девочки, поздравляю вас с таким радлстным событием!!! Легкой беременности!
всем новоиспеченным беременюшкам здоровья, запаса витаминов и того сияния, каким лучатся глазки счастливых будущих мамочек! Наслаждайтесь этим периодом))))))
Лена, Поздравляю!!!!!!!!Какже здорово! Здоровья тебе и малышу!Берегите себя!
Поздравляю будущих мамочек!!! Как же это чудесно!!! Ёлка - уррраааа!!!!
АААА, новые беременюшечки
Легкой беременности!
Елочка, как я за вас радаааа
Легкой беременности!
Елочка, как я за вас радаааа
спасибо за поздравляения,девочки!!! Мы и сами никак не нарадуемся!!!! Даже не верится,что внутри меня поселился комочек нашей любви!!!! как уж вы их там называете...? "пузожители"
Всем спасибо огромное!Тут у вас прекрасный источник позитивных эмоций,еще раз спасибки за это!
так здорово! в нашем полку прибыло! такое ощущение, что скоро весь св-нн рожать пойдет, в консультациях и роддомах будут одни знакомые лица.
Какие мы молодцы! Улучшаем демографическую ситуацию страны.
Девочки! наслаждайтесь своим состоянием! Желаю вам без всяких огорчений и проблем пробыть со своим чудом все 9 месяцев, смотреть, как растет животик, чувствовать первые пиночки...
Я сама, казалось бы, недавно с легкой завистью читала сообщения беременных форумчанок, а теперь и мое пузо видно невооруженным глазом
Какие мы молодцы! Улучшаем демографическую ситуацию страны.
Девочки! наслаждайтесь своим состоянием! Желаю вам без всяких огорчений и проблем пробыть со своим чудом все 9 месяцев, смотреть, как растет животик, чувствовать первые пиночки...
Я сама, казалось бы, недавно с легкой завистью читала сообщения беременных форумчанок, а теперь и мое пузо видно невооруженным глазом
Девочки-будущие мамочки, и я вас поздравляю!!!!!
здоровья вам, любви, нежности в этот чудесный период
здоровья вам, любви, нежности в этот чудесный период
Девочки!Поздравляю вас с таким замечательным событием! Отличного настроения, легкой беременности вам!
Лена, Ёлочка поздравляю!!!!!!!
Легкой беременности!растите и развивайтесь!!!!
Легкой беременности!растите и развивайтесь!!!!
Девочки-беременюшки!!! Поздравляю от души!!!! Пусть месяцы с Пузиком будут счастливым временем, без лишних нервов и неприятностей!!!!
Девочки,спасибо большое за пожелания!!! они так поддерживают!
я кстати собралась завести дневничок будущей мамы, хочу зафиксировать эти незабываемые моменты жизни! читать....и умиляться,вспоминать, а потом показывать-уже выросшему малышу))) только вот в нашем небольшом городе (Кстово) я вчера всё объездила,все дневники какие-то маленькие...писать даже не удобно.
Вот теперь озадачилась...где купить хороший дневничок для БМочки
в выходные собираюсь в ЦУМ....может там чё найду по душе
я кстати собралась завести дневничок будущей мамы, хочу зафиксировать эти незабываемые моменты жизни! читать....и умиляться,вспоминать, а потом показывать-уже выросшему малышу))) только вот в нашем небольшом городе (Кстово) я вчера всё объездила,все дневники какие-то маленькие...писать даже не удобно.
Вот теперь озадачилась...где купить хороший дневничок для БМочки
в выходные собираюсь в ЦУМ....может там чё найду по душе
lenochek, я после долгих поисков "готового" дневника решила просто сделать свой собственный - купила красивую общую тетрадочку 45 листов и записывала туда все важное и не очень - все, что мне хотелось! На данный момент купила новую - для следующего дневничка, где записываю все наши радости и невзгоды, успехи и достижения
Планирую вклеивать туда фотки дочкины, и всякие красивые детские картинки
Планирую вклеивать туда фотки дочкины, и всякие красивые детские картинки
Ольча, я тебя очень понимаю....на этих выходных мы изколесили пол Нижнего и результата никакого!!! У мужа на лице было нескрываемое недовольство! Да и мне тоже надоело мотаться! В итоге я решила не париться и купить обычный красивый ежедневник,потому-как найти дневник "будущих мам" думаю нереально
Вот и буду изобретать как мне надо, тож вклею что-нибудь милое, думаю получится ни чуть не хуже
Вот и буду изобретать как мне надо, тож вклею что-нибудь милое, думаю получится ни чуть не хуже
Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления! нам очень приятно!
Мы сейчас на сохранении - лежим отдыхаем и сохраняем наше чудо Вот на выходные домой отпустили, радуюсь душу, родному дивану и мужу рядышком.
Мы сейчас на сохранении - лежим отдыхаем и сохраняем наше чудо Вот на выходные домой отпустили, радуюсь душу, родному дивану и мужу рядышком.
ММмммммммммммм, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Девчонки, отличного самочувствия вам!!!
ну что, делаем ставки?
после просмотра ролика гимна SV-NN можно подумать, что следующая pooh
а кто еще?
Искорка?
после просмотра ролика гимна SV-NN можно подумать, что следующая pooh
а кто еще?
Искорка?
Искорка, насколько я знаю, тоже нет
Говорят, ИХ у нас НЕСКОЛЬКО Я знаю одну, но не скажуууууууууууууу
Говорят, ИХ у нас НЕСКОЛЬКО Я знаю одну, но не скажуууууууууууууу
Лиль, не мой секрет просто.
Но мне надо срочно знать, кто ещё. А то мэйкап достанется кому-нибудь другому
Но мне надо срочно знать, кто ещё. А то мэйкап достанется кому-нибудь другому
pooh нет ? , как же так, после ролика мы все подумали что это она таким способом сообщила радостную новость
Матрешка, Asik, Victoria, Zvezdinka, CoachLena, Incredible, Катрина, Iris, Kinder Surprise, marusya87, krolik, Anastasiya, Ольхен, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),