Малыш будет декабрьский, решили комбез не покупать, а откатать зиму в каляске в одеяле завернутого, но не знаем что на голову одевать
 , кажется в чепчике и шерстяной шапочке холодно будет, а в детские (дутые такие) шапки под одеяло одевать вроде как-то не то...
 , кажется в чепчике и шерстяной шапочке холодно будет, а в детские (дутые такие) шапки под одеяло одевать вроде как-то не то...Что лучше??? Посоветуйте...

разговаривала с массажисткой (скажу сразу, что ее мнению я довееряю) по-поводу сосок.она за нас порадовалась, что Викуля не признает их. но высказала такую вещь - соска очень нужна зимой, когда гуляешь с ребенком. чтобы он не вдыхал холодный воздух. и вот я призадумалась, а ведь действительно... тут либо соска, либо шарфом обматывать. но совсем маленьких как замотаешь?
мамочки, как вы зимой гуляете с ребенком, если он соски не берет?

, спасибки!
 , спасибки! 

Наверное правда коляска не продувает и в ней гораздо теплее, да я ещё тоненьким одеяльцем прикрываю
  Наверное правда коляска не продувает и в ней гораздо теплее, да я ещё тоненьким одеяльцем прикрываю 
  Но мы уже сегодня отгуляли
 Но мы уже сегодня отгуляли  

ужасно, даже куртка насквозь,больше не пойду в такую погоду н улицу!!!
 ужасно, даже куртка насквозь,больше не пойду в такую погоду н улицу!!! 

Гуляем в любую погоду по 2 раза по 2 часа или пока ребенок не проснется и не завопит (ей неудобно по сторонам смотреть в дождевике))
 Гуляем в любую погоду по 2 раза по 2 часа или пока ребенок не проснется и не завопит (ей неудобно по сторонам смотреть в дождевике))