Ну,на почти полном открытии это уже нормально! Потому что, шейка раскрыта, пузырь мешает в этом случае...
мне вскрывали на 5 пальцах где-то. роды это не место для самодеятельности
Аня, мне Свирина тоже вскрывала на 3 см открытия, и говорила что это необходимо, так как пузырь плоский, и он не даст нормально родовой деятельности развиваться. А вот такие непродуктивные схватки сильно вымотают и заберут много сил, а потом их не хватит на родах! В общем, выше девочки писали, не у меня одной такая ситуация была.
Аня, удачи! И легких родов!
Аня, удачи! И легких родов!
Ань,на курсах нам говорили,что в р/д ехать,когда схватки 3-4 минуты или чуть больше,а воды в идеале должны отойти в р/д, давай одевайся уже и вперед!Не бойся ничего,как на праздник настраивайся!
Интервал между схватками 3-4 минуты или схватка длится 3-4 минуты? В этом есть разница! У меня частота(интервал) между схватками неровный,то 10,то 7, то 5,то 3 минуты, а схватка длится от 40 сек. до минуты.
Анют, разные интервалы между схватками может быть признаком плоского пузыря! Я как раз чуть выше писала про этот случай. У меня так и было.. Я рожала по договоренности со Свириной, на осмотре до родов она мне сказала что пузырь плоский, и будут скорее всего вот такое начало родов! И когда началось все как и сказала она, она велела ехать в РД. Оказалось 3 см открытие. Я бы всю ночь промучалась с этими схватками, а открытие бы двигалось плохо. Протыкали..
Но, может у тебя и не так! Кто знает..
Но, может у тебя и не так! Кто знает..
твое дело,в общем-то.... просто меня всегда поражает желание платно обследоваться\наблюдаться у Г\рожать платно (все чтоб под наблюдением,а то мало ли что),но!!! самодеятельность в процессе. и как можно рассуждать о родах,когда ты вообще не знаешь,что это?!мне кажется,даже если у тебя 5 роды,о них сложно рассуждать.ведь каждые новые-они неповторимы. и уж вообще меня нужно закидать тапками,но роды - онлайн меня смущают... это же таинство..
Анют, надеюсь ты в роддоме или на пути к нему.. с таким интервалом то!!! Я с 10 минутным приехала, а 5 минут схватки уже сильные начались ближе к родам.. Зачем дожидаться то? Тебя ведь там еще оформить должны и т.д. В проколе пузыря тоже ничего ужасного не вижу. Мне его все же прокалывали тоже, при почти полном раскрытии правда.
Держу кулачки за Анютку, пусть все пройдет хорошо, и число сегодня какое хорошее!
Ой,у меня аж у самой живот тянет почитав Аню Анют,желаю тебе скорейшей и приятной встречи с сынулей,так же мудрости в принятии таких важных решений
Ох,Аня..Аня....и не боится ничего....я б уже давно умчалась.хотя бы для собственного спокойствия.кст..как писалось выше у меня схватки тож хаотичные были,что было признаком плоского пузыря .
Иногда они совсем пропадают... И пробка все еще отходит...
да причем пробка то? она может и вообще не выйти! я ее оба раза не видела. я просто фигею над таким пофигизмом....
пардоньте
пардоньте
Анюта, езжай в роддом, сегодня очень красивое число, не бойся рожать в выходные!
Как говорила мне Свирина: "вы сейчас слишклм много знаете".)))
Ань, я тоже не понимаю чего ты ждёшь? У тебя ведь не 35 неделя, чтобы думать на предвестниковые схватки какие-нибудь! Съезди, всё сразу станет ясно. Пробка вообще не показатель ничего.
Ань, я тоже не понимаю чего ты ждёшь? У тебя ведь не 35 неделя, чтобы думать на предвестниковые схватки какие-нибудь! Съезди, всё сразу станет ясно. Пробка вообще не показатель ничего.
Позвонила врачу. Она сказала, выпить 2 таблетки ношпы и подождать еще 2 часа, если так и не изменится ничего, то ехать в роддом на осмотр. Потому что схватки похожи на ложные...то они еть,то их вообще нет совсем. То интервалы слишком короткие,то длинные. Но, схватка по 40 сек всего или по минуте.
так ты уже ее выпила много! если пузырь плоский, ничего не изменится, а ребенок может страдать. в роддоме поставят ктг и все будет ясно.
+++ более того насильно стимулировать не будут,да и срок не тот. И насильно тебя там никто не оставит если это ложные схватки
Лежала в роддоме с девочкой,так вот она не заметила как воды отошли,то ли в душе была,то ли в туалете,короче не знаю как так,но когда она сказала что тянет живот долго,её осмотрели и сказали что пузырь повреждён,и воды давно отошли. В итоге ей сделали экстренное кесарево,так как был долгий безводный период и достаточно слабая родовая деятельность. Ну к счастью в итоге и ними всё хорошо,и с ней и с дочкой. Это я к тому,что и так бывает
Аня!!!! У меня во вторых родах точь в точь было!!! Ничего не менялось на протяжении долгого времени - ни интенсивность, ни интервал, ни длительность схватки - это оказался плоский пузырь, который не давал схваткам разойтись - тут никак без прокола не обошлось бы!!!!!
И пробки я не видела ни в первый раз, ни во второй!!!
Аня, не жди, что роды будут идти по книжке - в жизни все по другому бывает!!!!!
Не думай о своем комфорте - думай о безопасности ребенка!!! Сейчас ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!
И пробки я не видела ни в первый раз, ни во второй!!!
Аня, не жди, что роды будут идти по книжке - в жизни все по другому бывает!!!!!
Не думай о своем комфорте - думай о безопасности ребенка!!! Сейчас ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!
+много!!!
Главное ребенок ,а не свой комфорт...не зря ж ты его 9 месяцев носила!
Главное ребенок ,а не свой комфорт...не зря ж ты его 9 месяцев носила!
Ань, пробка отходит, схватки идут, вряд ли это уже ложные, тем более уже очень давно. Я бы уже была в роддоме на твоем месте.. Сама туда ездила два раза, первый как раз со схватками через пять минут, меня посмотрели, сказали, что все только начинается и отправили домой. Через 4 часа я снова была у них, только уже с 6- см открытия. И схватки я могла терпеть, так что это не показатель. Удачи тебе!!!)
Дык и я говорю...я два дня терпела!!если бы не поехала в рд, даже и думать не хочу,что могла бы быть..прокололи пузырь и дело сдвинулось...
Анютка то у нас случайно рожать не поехала???
че то не слышно ее больше...
че то не слышно ее больше...
Ань, вот это спокойствие у тебя! Хотя в данном случае я с девочками согласна полностью!
Я тоже вот долго все пыталась понять оно или не оно, решиться из машины почти час не могла когда к роддому приехали, а потом решила сходить - удостовериться.. Честно признаться, я думала меня домой отправят, а оказалось родовая деятельность началась.
Лучше пере***ть, чем недо***ть)))
Ждем новостей!
Я тоже вот долго все пыталась понять оно или не оно, решиться из машины почти час не могла когда к роддому приехали, а потом решила сходить - удостовериться.. Честно признаться, я думала меня домой отправят, а оказалось родовая деятельность началась.
Лучше пере***ть, чем недо***ть)))
Ждем новостей!
И у меня таже история. Думала просто на скорой скатаюсь в роддом ,мне и врач со скорой так сказал. Итог-длительный безводный период, срочные роды в 36 недель.
Девочки, я из роддома! В общем, как я и думала,ложные. На меня только нарычали и сказали,чтобы приезжала с нормальными схватками! И смотреть даже не стали, говорят "все врачи сейчас заняты". Померили только давление и сказали "в космос можно отправлять с таким" Послушали сердцебиение ребенка и пощупали живот "головка низко". Я это и без них знала Предложили госпитализацию, чтобы лежать и ждать схваток. Но, никто меня смотреть не будет сейчас,сразу предупредили. В общем, отправились с мужем домой,ждать настоящих схваток. Кстати,приехали в роддом,и они вообще пропали
Пробка слизистая,прозрачная,иногда с кровянистыми вкраплениями...Как сказали в роддоме,обычная пробка.
Меня тоже отправили домой первый раз и тоже,видимос испугу,схватки пропали...а в ночь схватки усилились,хоть и промежуток такой же был,в 10 мин...
На след день родила
На след день родила
Пробный заезд в роддом))) это как перед свадьбой пробник прически и макияжа.
Давай отдыхай и набирайся сил.
Давай отдыхай и набирайся сил.
+ + +
Анют, молодец, что съездила! Отдыхай теперь спокойно! В любом случае уже вот-вот все случится)))
Анют, молодец, что съездила! Отдыхай теперь спокойно! В любом случае уже вот-вот все случится)))
а я уж думала все поздравляют , Анют, ну зато теперь действительно спокойнее, съездила и хорошо, а то что врачи "нарычали" даже внимания не обращай
После этого визита в роддом я прям вся расстроилась и раскисла Такого отношения я не ожидала,конечно. Понятно, что не в сказку попала,но со мной тааак разговаривали Что "Вам в ваших женских консультациях не объясняют что такое ложные схватки,что обычные? Как пробка отходит? И смотреть должна вас ваш лечащий врач! У нас в роддоме нет такой услуги и.т.д и тому подобное..." Акушерка, увидев,что мне абсолютно все равно на ее тон, вроде бы смиловалась и стала помягче ко мне. Потом еще бегала за врачами,чтобы они все-таки посмотрели меня, но оказалось "все заняты" В общем, после всех сообщений здесь про "плоский пузырь и.тд",я очень расстроилась,что меня не посмотрели Теперь переживаю...сама нагнала на себя. Лучше бы не писала здесь ничего
Ань,вот мне в консультации не объясняли что такое ложные схватки и как пробка выглядит,например. Странные они
Ты не переживай,ты многое знаешь,и как я поняла подготовлена
А ты договаривалась с врачом?
Ты не переживай,ты многое знаешь,и как я поняла подготовлена
А ты договаривалась с врачом?
Анют,а ты по договоренности рожаешь?
Я такое отношение первый раз слышу...роддом и больницы не имеют право отказать беременной женщине.
Я такое отношение первый раз слышу...роддом и больницы не имеют право отказать беременной женщине.
Аннет Беловельски писал(a) 07.12.2013 в 23:54:
"Вам в ваших женских консультациях не объясняют что такое ложные схватки,что обычные? Как пробка отходит и.т.д и тому подобное..." [/quote]
дааа, ну и отношение вот как так можно? ведь неужели не понимают, какой стресс девушки испытывают , не каждый же день рожаем
[quote]Аннет Беловельски писал(a) 07.12.2013 в 23:54:
В общем, после всех сообщений здесь про "плоский пузырь и.тд",я очень расстроилась,что меня не посмотрели Теперь переживаю...сама нагнала на себя. Лучше бы не писала здесь ничего
"Вам в ваших женских консультациях не объясняют что такое ложные схватки,что обычные? Как пробка отходит и.т.д и тому подобное..." [/quote]
дааа, ну и отношение вот как так можно? ведь неужели не понимают, какой стресс девушки испытывают , не каждый же день рожаем
[quote]Аннет Беловельски писал(a) 07.12.2013 в 23:54:
В общем, после всех сообщений здесь про "плоский пузырь и.тд",я очень расстроилась,что меня не посмотрели Теперь переживаю...сама нагнала на себя. Лучше бы не писала здесь ничего
Нууу не переживай, все же просто волнуются за тебя и поддерживают как сейчас -то? полегче? схватки так и идут?
ну и дела... Анют не переживай , теперь дома по спокойней. В рот бы той акушерке шоколадку сунуть чтоб добрее стала.
"Объясняют в ЖК"??? Это они о чем??? Насмешили честное слово)))))
Отношение, конечно, такое не может не расстроить.. Я очень боялась подобного.. Но, Анют, ты по договоренности с врачом рожать то будешь? Тогда забей и ни на что подобное не обращай внимания! Ты сейчас о себе и малыше должна думать, а не о каких-то медсестрах недовольных. Жаль, что не все понимают, что беременных "обижать" нельзя
Все будет хорошо! Держи
Отношение, конечно, такое не может не расстроить.. Я очень боялась подобного.. Но, Анют, ты по договоренности с врачом рожать то будешь? Тогда забей и ни на что подобное не обращай внимания! Ты сейчас о себе и малыше должна думать, а не о каких-то медсестрах недовольных. Жаль, что не все понимают, что беременных "обижать" нельзя
Все будет хорошо! Держи
Ой, девочки, как тут у вас жарко...
Аня уже на старте легких и удачных родов
А у нас никаких признаков...я даже не чувствую опустился живот или нет...в понедельник на последний прием к врачу, она у меня в отпуск уходит, сказала выпишет направление в больницу, но дело говорит твое, ложиться или нет...мне конечно не хотелось бы так рано...
Аня уже на старте легких и удачных родов
А у нас никаких признаков...я даже не чувствую опустился живот или нет...в понедельник на последний прием к врачу, она у меня в отпуск уходит, сказала выпишет направление в больницу, но дело говорит твое, ложиться или нет...мне конечно не хотелось бы так рано...
Амели, Iris, Kate, Tanushka, krolik, Бело4ка, helenka52, ОльгаС, Asik, Козень, MarLinka, элен, Гретта, Тааанечка, RaviOlia, Anyut, Тыща_Позитива, Excellentlady, BES103, милена, Solnishko, Kinder Surprise, Лапцова Маша, grafinya, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),