Ну,ничего себе! Хорошо малышу у мамы в животике Катюш, а признаков пока вообще нет? Тренировочные есть? Пробка отошла? У меня прям все признаки, кроме пробки...и то я не пойму, может это и она...хотя по описаниям не похоже
Вот и странно, что тишина((( тренеков нет, пробка не отходит. У нас лифт месяц не работал, пешком нам7 этаж ходила и не помлгло((( думаю наверно надо на Чкаловскую лестницу ехать, лесенки считать
Я кст,своего и уговаривала,и конфет обещала,и угрожала,что все игрухи его отдам )))))
И никак ))))характерный парень )
И никак ))))характерный парень )
У меня кст,пробка тож не отшла))
Видимо когда пузырь прокалывали,тогда и пробка отошла.
Видимо когда пузырь прокалывали,тогда и пробка отошла.
Ириш, да я вот уже твоих верблюдов вспоминала))) Походу рисовать скоро пойду...
Давай )))
Я и корову рисовала )))муж крутил пальцем у виска ))))
Я кст и поступенькам ходила через одну и велосипед крутила...вообще никак не хотел )
Очень нравилось ему там...он кст когда ванну принимает сразу успокаивается и мне кажется ему очень нравится )))
Я и корову рисовала )))муж крутил пальцем у виска ))))
Я кст и поступенькам ходила через одну и велосипед крутила...вообще никак не хотел )
Очень нравилось ему там...он кст когда ванну принимает сразу успокаивается и мне кажется ему очень нравится )))
Да, да, да!!! Я заметила))) скорпионы-они такие))) на уговоры не поддаются))) и стрельцы походу тоже(((
Кать,ну опять ты меня не слушаешься МУЖЕТЕРАПИЯ!!!!!!!ДАдада мы уже ждём пождём,а ты никак,подарки блин стынут
Я уже мужу сказала "Готовься, 9.12 буду тебя эксплуатировать", если раньше не рожу
Аннет Беловельски писал(a) 04.12.2013 в 16:38:
"Готовься, 9.12 буду тебя эксплуатировать"
"Готовься, 9.12 буду тебя эксплуатировать"
Чудесно звучит!
Ой Анют уже совсем скоро встретишься ос своим карапузиком) Время так быстро летит...Помню еще как ты весной на девичнике говорила, что про беременность хочешь мужу на ДР сказать и вот ты уже скоро станешь мамой) Так волнительно эту темку читать)))
Юль, и не говори-ка! Самой до сих пор не верится...Наверно,не поверю до тех пор,пока малыша своего на руки не возьму ...Собрала пакеты в роддом. Правда еще не все положила, ну если что,потом муж купит - донесет. Пакеты,кстати,получились небольшие,компактные. Не знаю, почему девочки пишут про "баулы" Может я чего-то не положила
Ань,ты их ногами что ли трамбовала?? Смотрю на пачку из подгузов 30 шт и мне она кажется большой))
у меня пакет на роды тоже не большой: 2 по 0,5 воды, моющиеся тапки, доки и гиг.помада. а вот пакет для первой мужниной передачки очень огромный))))))
Маш,а там нельзя все пакеты с собой сразу привезти?Не знаешь?С одним поедешь,потом привезут?
Диан, вот не знаю. Сама удивляюсь. Получилось три небольших пакетика Один на роды: тапочки моющиеся,пеленки,вода 1 бут. 0,5, полотенце небольшое и мыло (это чтобы после родов в душ сходить),2 станка бритвенных (это по запросу роддома). Один послеродовое для меня (он уже побольше, чем первый): там прокладки, трусики сеточкой, вода, чашка, крем Бепантен, чай,свечи глицериновые, шампунь/бальзам мини-тюбики, крем для лица и.т.д. Но,он все равно очень компактным получился,чуть больше чем первый Еще я туда не положила бюстгальтер и молокоотсос. Но,я их еще и не купила даже. Муж потом купит. Потому что, молоко не сразу придет. И еще, один маленький пакетик для ребенка в детское: подгузы 28 шт., крем киски-собачки, палочки с ограничителем и салфетки влажные. Пока три пакета собрала
Потом еще два будет, но муж их сам уже соберет: одежду на выписку мне и ребенку
офф: Маша,какая у тебя фоточка красивая
Потом еще два будет, но муж их сам уже соберет: одежду на выписку мне и ребенку
офф: Маша,какая у тебя фоточка красивая
Аня! мой тебе совет как дважды-лузера с одеждой на выписку))) не оставляй ЭТО на мужа))) в первый раз мне привезли мятое беременное платье (как отдала в приемном покое, так и назад вернул в том же виде), а во второй раз одежду для ребенка просто забыли дома))) никто из родственников не вспомнил!
Я на выписку свою одежду мужу показала, а не написала! Повесила на вешалку платье, колготки и шарфик, рядом поставила обувь, ну а верхнюю одежду он сам взял, спросив что именно.
Насть,я вот тоже думаю самой все собрать,ведь забудет чего-нито или психовать будет,когда буду объяснять,что и где лежит.Надо собрать и подписать ,что и когда везти
Ну, я тоже так думала сначала. Но,у нас на выписку для ребенка ничего не куплено. Папа вдруг стал суеверным А еще все же надеется на дочку,наивный Поэтому,что касается одежды для ребенка -все купит и нагладит муж! Вчера клятвенно обещал Ну,а мои вещи пока не хочу класть, потому что помнутся. А еще,есть телефонная связь! Можно созвониться и все вопросы решить
Да да да!!! Собери пакеты сама! И бюстгалтер лучше тоже сама купи, хоть сейчас, хоть после родов.
Мне муж на выписку привез кроссовки, в которых я за 2 дня до родов на шашлыки ездила.
Кстати, ребенку кроме памперсов и салфеток в роддом ничего не надо, по крайней мере кисок-собачек точно.
Мне муж на выписку привез кроссовки, в которых я за 2 дня до родов на шашлыки ездила.
Кстати, ребенку кроме памперсов и салфеток в роддом ничего не надо, по крайней мере кисок-собачек точно.
"Киски-собачки" это требование 4 роддома. Поэтому и положила.
Девочки,у меня очень ответственный муж Поэтому
Бюстгальтер сейчас смысла нет покупать. Молоко придет на 3 день,например...и грудь увеличится сразу. Куплю сейчас бюстик,а он окажется мне мал и наоборот велик...у моей знакомой грудь вообще не изменилась, молока мало было. Так, что я думаю, это не проблема вообще! Магазины есть,консультанты в них тоже. Если будет нужен экстренно, муж купит
Девочки,у меня очень ответственный муж Поэтому
prolonged girl писал(a) 06.12.2013 в 12:47:
Вот такого у меня быть не может Он лучше 150 раз мне позвонит, переспросит, чем поступит так Я как-то вообще не переживаю за это. Мне,например, тяжело сейчас убираться, потому что, головка ребенка сильно давит мне на лобок и в согнутом состоянии я долго стоять не могу. Уборку дома полностью возьмет на себя муж Я больше переживаю сейчас за "роды" и думаю о малыше Мне муж на выписку привез кроссовки, в которых я за 2 дня до родов на шашлыки ездила.
Бюстгальтер сейчас смысла нет покупать. Молоко придет на 3 день,например...и грудь увеличится сразу. Куплю сейчас бюстик,а он окажется мне мал и наоборот велик...у моей знакомой грудь вообще не изменилась, молока мало было. Так, что я думаю, это не проблема вообще! Магазины есть,консультанты в них тоже. Если будет нужен экстренно, муж купит
Ань, всё праивльно.
Крем я брала и понадобился, даже спросили его в РД.
Пакет на выписку- я собирала косметику, плойку, туфли, белье, всё сложила в пакет, выглаженное платье висело в шкафу, ознакомила мужа с его местонахождением) Справился.
Ещё и бюстгалтер для кормления мне покупал в день выписки.))
Крем я брала и понадобился, даже спросили его в РД.
Пакет на выписку- я собирала косметику, плойку, туфли, белье, всё сложила в пакет, выглаженное платье висело в шкафу, ознакомила мужа с его местонахождением) Справился.
Ещё и бюстгалтер для кормления мне покупал в день выписки.))
а мне вот бюстгальтер очень не помешал в 7рд! соски были оооочень чувствительные... ночнушка знаете как их натирает? оо....
Девы,моему ребёнку 6,5 мес,я я будто не была беременна и не рожала,и происходило это как бы не со мной
Зой, + 1)))) до сих пор ощущение, что я как бы со стороны наблюдала
Мы своего как только выманивали). Ходили в детский магазин и обещали купить самую большую машину и железную дорогу. Папа и шуруповерт обещал и дрель. Вылез, когда пообещали на настоящей машине порулить
Намыть 3 этажа собственного подъезда! На удивленные взгляды соседей отвечать: "хочу малыша принести в чистый дом"
А потом пешком пройти км 3-4 чтоб папа сломя голову прилетел тебя забирать со словами: "куда так далеко ушла от дома! Родить по дороге хочешь?"
Может и бред, но я категорически не хотела рожать 24 августа и позднее (ПДР был 22). Ночью начались схватки.
А потом пешком пройти км 3-4 чтоб папа сломя голову прилетел тебя забирать со словами: "куда так далеко ушла от дома! Родить по дороге хочешь?"
Может и бред, но я категорически не хотела рожать 24 августа и позднее (ПДР был 22). Ночью начались схватки.
Лично мне ничего так и не помогло, ги уговоры, ни ходьба! В рд ходили с девченкой весь день по ступенькам на первый этаж и обратно, и коридор весь изшагали, она в ночь рожать ушла, а я спать)))
Я чувствую, что уже скоро...уже три дня подряд хожу в туалет очень часто "по-большому" И болит низ живота и поясница, иногда приступами. Но,интервалов нет. А еще спать хочу жутко
Ань, мне на родах очень пригодилась гигиеническая помада)) Я губы искусала все, как я обрадовалась, когда мне ее врач принесла
Анют,спасибо! Она у меня есть в списках. Я ее положу обязательно, сейчас пока пользуюсь ей.
Так волнительно Не хочу в выходные рожать...уговариваю сына посидеть до следующей недели
Как здорово! Очередь то продвигается)))))))))
Анют, пусть все будет как ты планируешь! Пусть все пойдет легко и быстро! Муж у тебя молодец! Я своему не только все собрала и приготовила, но и списки написала-подписала.. все равно были вопросы)))))))) впрочем он тоже отлично справлялся со всеми поручениями)) а так мне было спокойнее.
Анют, пусть все будет как ты планируешь! Пусть все пойдет легко и быстро! Муж у тебя молодец! Я своему не только все собрала и приготовила, но и списки написала-подписала.. все равно были вопросы)))))))) впрочем он тоже отлично справлялся со всеми поручениями)) а так мне было спокойнее.
Ань, как быстро время летит, я в шоке! Уже совсем увидишь малыша вашего, лучший подарочек под Новый год будет вам с мужем!
Анютка, и правда, даже не верится, что уже вот-вот вы встретитесь с малышом! Как время летит.. Держу за вас кулачки!
Аня, уже так скоро ты станешь мамой! я тоже желаю что все получилось как ты хочешь! пусть все пройдет легко и быстро:-)
Спасибо всем, девочки! Несмотря, на все признаки приближающихся родов, я все-таки надеюсь родить на следующей неделе. Не хочу в конце недели рожать,тем более на выходных. Потому что, в понедельник передачки не передают А понедельник не очень день для родов, вспоминаю невольно песню "видно в понедельник мама родила" Сегодня проснулась от боли внизу живота...но, интервалов между схватками опять нет Уговариваю сыночка потерпеть еще, числа до 10 или 11 декабря, как хочет наш папа ...но,думаю, он уже там все решил для себя
Анют, меня в понедельник мама родила) Не думаю, что это как-то негативно отразилось на моей судьбе) А сынок действительно всё решил уже там для себя) Удачи тебе, лёгких родов и быстрого восстановления!
Да, про понедельник, это я уж так Просто вот загадали с мужем число, и так хочется чтоб сбылось Но,прекрасно понимаю, что может быть все по другому
Спасибо,Аллочка, за напутствия
Спасибо,Аллочка, за напутствия
Ань, смотри, доуговариваешь посидеть))) потом выманивать замучаешься))) * это я из своего опыта) легких родов тебе!
Тыща_Позитива, Козень, Kinder Surprise, elali, Лея, Тааанечка, Tigra9876, krolik, Anyut, Alstromerias, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),