Юля, поздравляю!!!!! Быстрее восстанавливайся, вкусного молочка сыночку и спокойных ночей вам!!!
Да ладно,что там бояться...с девченками полежишь...подготовишься к родам..витаминки киндеру прокапают))на любой вопрос ответят.врач каждый день смотрит,контролирует.да и если рожать начнешь..ты уже в роддоме!одни плюсы!
Правильно Анюта выше написала,больше ходите,гуляйте,а чё там в роддоме то делать?лежать тупо? ИМХО Лучше дома с мужем,домашние стены всегда помогут,дома легче настраиваться., а в роддоме всегда успеете належаться после родов,еще и до родов лежать,да ну. Оленька настраивайся на то что тебя домой отпустят,так и будет.
В роддоме раньше 41 недели просто так не примут!) они всегда переполнены! у меня тоже никаких признаков не было до, просто ночью схватки начались и все)))
Я сегодня была в жк.мне врач спросила ляжешь???я сказала нет.Написала отказ.Она сказала если до след.понедельника не рожу то к ней на прием,тогда уж и положит,т.к. будет 41-ая неделя.Так что мы пока дома...ждем)))
Светик аналогично!!! Я тоже отказ написала.
Я дома!!!
Давление в норме, похудела еще чуть-чуть, отеки есть, но Г ничего критичного не обнаружила. Предложение о госпитализации, как я поняла, было так, на всякий случай. А как я переживала...
И все же для подстраховки завтра иду на КТГ, если все нормально, то до конца недели сижу дома, жду.
Я дома!!!
Давление в норме, похудела еще чуть-чуть, отеки есть, но Г ничего критичного не обнаружила. Предложение о госпитализации, как я поняла, было так, на всякий случай. А как я переживала...
И все же для подстраховки завтра иду на КТГ, если все нормально, то до конца недели сижу дома, жду.
Хорошо то как)))подождем дома пока)))да и дома как то спокойнее....стены родные)))
До 17-ого числа может что то изменится)))сидим девочки отдыхаем дома
С врачом созванивалась после ктг,сказала,если не рожу,то она 17 дежурная и чтоб я приходила уже м вещами.но.надежда есть,что рожу все таки))
Девочки,так трогательно вас читать...Еще чуть-чуть и пройдут все волнения по поводу сроков родов и ранней госпитализации..Непередаваемые ощущения)
Ржу не могу )))
Прочла про стимуляцию родов-так в Казахстане есть примета,чтоб быстрее родить надо нарисовать верблюда и 7 раз через него переступить ))) но говорят помогает только тем,кто пил верблюжье молоко.
Но девочка написала,что ее соседки по палате не пили молоко,но картинку нарисовали ...пошагали через нее и родили ))
Пока дома мужа нет...пойду нарисую :)))))))))))))
Прочла про стимуляцию родов-так в Казахстане есть примета,чтоб быстрее родить надо нарисовать верблюда и 7 раз через него переступить ))) но говорят помогает только тем,кто пил верблюжье молоко.
Но девочка написала,что ее соседки по палате не пили молоко,но картинку нарисовали ...пошагали через нее и родили ))
Пока дома мужа нет...пойду нарисую :)))))))))))))
А я в роддоме! Правда пока ничего интересного. Где-то в половине пятого начались схватки, я все интервал высчитывала и гадала "оно не оно". Наелась ношпы, но эффекта ноль. Решили все же съездить в роддом и меня уже не отпустилин никуда ...
Стимулировать пока не собираются поэтому из предродовой перевели в патологию.. Наслушались мы там, конечно.. Только что родившиеся ребятки так мило "мяукают" А вот рожающие нас до смерти перепугали.. Теперь еще страшнее
Стимулировать пока не собираются поэтому из предродовой перевели в патологию.. Наслушались мы там, конечно.. Только что родившиеся ребятки так мило "мяукают" А вот рожающие нас до смерти перепугали.. Теперь еще страшнее
Оля,чего ты там напугалась?
Как девченки кричат?
У всех разный болевой порог...у всех все по разному проходит..
Волков бояться в лес не ходить :))
Как девченки кричат?
У всех разный болевой порог...у всех все по разному проходит..
Волков бояться в лес не ходить :))
Девочки, не паникуйте, мы рожали в предродовой втроем, Так одна девочка так орала, а мы вдвоем молчали , силы копили. Она потом в коридоре вечером к нам подошла и извинялась за свое поведение, что нас возможно напугала. Это всего лишь отрезок времени, ну пусть 12 часов или кому как положено, но ведь он пройдет и забудется тут же...Лежа в палате после родов мы все хоть сейчас еще раз через это прошли! Однозначно говорю, что тяжелее будет потом первое время с малышом)))Не бойтесь родов!!!Это же естественно и раз так надо, мы обязательно это выдержим!Думаем о малыше, а не о своей боли!Ему ведь тоже не сладко!Он старается и трудится не меньше нашего!
Не знаю. Не смотря на мои схватки отчего-то врач решила, что я не готова еще.. Хотя сказала, что шейка у меня в полной готовности...
Сказали типа я же все равно в роддоме - переведут обратно если что.
Схватки все неприятнее и неприятнее...
Сказали типа я же все равно в роддоме - переведут обратно если что.
Схватки все неприятнее и неприятнее...
Олечка, ну значит совсем скоро встретишься со своей малышуней! Лёгких тебе родов. Всё будет хорошо!
Олечка, как волнительно за тебя! Пусть все пройдет замечательно, скоро, уже очень скоро встретишься со своей крошечкой!!! Я как чувствовала, зашла на форум, проведать как ты...ждем с нетерпением новостей
Ой,Оль,я тоже кричала,а сейчас вспомню-смешно аж. И тогда после родов не понимала чего я орала-то?! под наблюдением спокойнее! ты в том роддоме в котором хотела?
Оля, удачи и легких родов.... Копи силы для малышика.... Я правда с такими симптомами, четыре дня в патологии пролежала, а привезли уже с раскрытием.... Но все равно ждем от тебя приятных новостей утречком....
Олечка легких родов тебе!!!не бойся.всем нам через это проходить))на то мы и женщины)скоро с малышкой увидитесь и забудется все))
Олечка, удачи!!! Совсем скоро встретишься с главным человечком в своей жизни!!!!!!
Олечка, удачи!!!
Не ходи больше мимо родового ))) незачем пока)))
Я тоже ох как кричала, но родила же) и сейчас все живы здоровы и в меру упитаны)))
Не ходи больше мимо родового ))) незачем пока)))
Я тоже ох как кричала, но родила же) и сейчас все живы здоровы и в меру упитаны)))
Оленька удачных родов тебе,сил тебе,терпения.Мы за тебя кулочки всем форумом держим.Крепись,держись!!!Девочки все вместе дышим и Оле помогаем))))
И я кричала и ничего!!! Оля, сил тебе, еще немножко, все будет хорошо! ждем
Я стала мамой! Наша крошка родилась сегодня в 00:40. Вес 3.070кг, рост 50см. 8-9 баллов по АПГАР.
ААААААААА
Олечка!!!Как здорово!!!!
Поздравляю тебя,дороая!Ты умничка!Растите большими и здоровыми!
Олечка!!!Как здорово!!!!
Поздравляю тебя,дороая!Ты умничка!Растите большими и здоровыми!
Настик, grafinya, Victoria, ENZO, ksyu, SnowQ, Вредная конфетка, асик, prolonged girl, Habibi, elali, Excellentlady, Ирина_no longer__Пекарева, Elisa, ЛенчикК, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),