Эля, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! Девочки, создайте темку, а то с телефона не могу!
Блииин,девочки,что-то я немного боюююсь. Не в плане родов...в плане,что у меня еще ничего не готово А роды ведь могут начаться когда угодно с 35 недели...А у меня даже сумка тревожная не собрана Вот купили комод и кроватку. Муж вчера провозился с комодам весь вечер. Устал Планирую сегодня вещи все перестирать,перегладить...и завтра сложить в комод. Еще не куплено приданное на выписку и много чего еще... Боюсь,не успею...
Анют,тебе еще ходить и ходить)
вот если б у тебя срок был 39недель и 6дней то можно б было немножко паниковать)
вот если б у тебя срок был 39недель и 6дней то можно б было немножко паниковать)
Не переживай, Анют! Главное успеть основное (на это время еще есть!), а мелочи.. на то они и мелочи)))
Я тоже переживала, что ничего не успеется (и до сих пор переживаю.. много чего так и не успела..) "Тревожный чемоданчик" даже еще недособирала до конца и все равно этом плане как-то подуспокоилась. Больше переживаний из-за роддома и родов вообще.
А сегодня с подружкой общались по скайпу (у нас срок почти одинаковый) так она вообще спокойна как танк, что чего-то неготово еще - "муж если что доделает)))"
Я тоже переживала, что ничего не успеется (и до сих пор переживаю.. много чего так и не успела..) "Тревожный чемоданчик" даже еще недособирала до конца и все равно этом плане как-то подуспокоилась. Больше переживаний из-за роддома и родов вообще.
А сегодня с подружкой общались по скайпу (у нас срок почти одинаковый) так она вообще спокойна как танк, что чего-то неготово еще - "муж если что доделает)))"
Аня, не переживай:) Уж не оставят в роддоме тебя без вещей, если что:) А детские вещи - это повод проверки родственников, друзей и мужа)) Не обязательно все самой , уверена все проблемы то небольшие и решатся по ходу дела) Главное, чтобы мамочка была спокойна и малыш здоров)))
Анют, не переживай! У тебя еще ого го сколько времени!!!! Сумки потихонечку собери, это главное, остальное родственники докупят до собирают если не успеете, да если и не до собирают, это не главное уже будет, поверь)))) у нас кроватка была не собрана, малыш первую ночь спал в люльке от коляски, счастья от этого меньше не стало))))
Девочки. Не волнуйтесь раньше времени, мне вот говорили как раз с 35 недели. Что в любой день рожу... В итоге пакеты в рд собрала наи36 недели и ждала- ждала. А родила за несколько дней до пдр... Мне, правда. Было чем заняться... Все- таки старший реьенок, но все равно за мучилась в ожидании(
Девочки, что не успеете: докупят родные, привезут, погладят, помоют) во-первых рано еще переживать - времени полно, во-вторых, это вообще не повод переживать ;))) лучше максимально готовьтесь к родам, собирайте информацию, тренируйте дыхание, читайте все-все про становление лактации и особенности кормления первые часы и дни! Это все очень-очень важно)
Я хоть и читала и на курсы ходила, некоторые моменты упустила, с это приводит к панике, переживаниям лишним и тд
Я хоть и читала и на курсы ходила, некоторые моменты упустила, с это приводит к панике, переживаниям лишним и тд
Спасибо,девочки...успокоили меня. Просто еще малыш становится очень неактивным. Сегодня вот вообще практически не шевелится Я прям чувствую,что уже скоро-скоро,живот ноет часто...и мне кажется, живот опустился...потому что между животом и грудью,если положить ладонь,расстояние...аха-х,ищу у себя признаки и нахожу их
Анют не накручивай себя.... Вот меня из консультации вообще рожать увезли.... Люблю своего мужа и мамульку, которые все сделали и подготовили... И кроватку собрали и все погладили и даже встречу организовали... Так что жди свою кроху.... Самое главное к роддому собери.... Удачи..
Ань, ты чего тут вне очереди?)))
Вот меня вопрос начал мучить, врач сказала, что на 37-38 неделе снова нужно будет сдавать общ. анализ крови. А если я рожу раньше, как меня роддом примет без этих показателей?))))))
Вот меня вопрос начал мучить, врач сказала, что на 37-38 неделе снова нужно будет сдавать общ. анализ крови. А если я рожу раньше, как меня роддом примет без этих показателей?))))))
Маш,вот я тоже переживаю. Окулиста не прошла планово. А к нему запись свободна только на 19 ноября Не знаю,что и делать то Роддом то не примет меня
Ань, посмотрела еще раз на твой аккуратненький пузик) хорошо там малышу, никуда он не собирается))) а если искать признаки, их всегда найдешь!) не переживай раньше времени)
Девочки, а у меня вторую ночь (если только просыпаюсь) ноет внизу живота как при месячных.Но терпимо, пока,не сильно.А шевелится малышка активно.Ножками пинает только так....Нормально ли это?завтра на прием ко врачу,спрошу наверно....
Свет,ты меня не удивила
У меня уже не вторую ночь...у меня и днем бывает и ночью всю ночь тянет низ живота где-то неделю сильно очень и на той неделе были не очень заметные боли...терплю...но,иногда ношпу пью.Вот меня и пугает это...что-то рановато А еще ходить тяжелее стало. Вчера из магаза шла с легким пакетом,а такое ощущение,что пакет кирпичей несла
Ромкина радость писал(a) 07.11.2013 в 18:12:
вторую ночь
вторую ночь
У меня уже не вторую ночь...у меня и днем бывает и ночью всю ночь тянет низ живота где-то неделю сильно очень и на той неделе были не очень заметные боли...терплю...но,иногда ношпу пью.Вот меня и пугает это...что-то рановато А еще ходить тяжелее стало. Вчера из магаза шла с легким пакетом,а такое ощущение,что пакет кирпичей несла
Да ходить тяжко...просто я не совсем понимаю тренировочные схватки как проходят....я думала они и днем бывают,...
У меня живот побаливал.. ранее. Сейчас нет вроде. И ходить наоборот полегче стало, правда особо далеко и много я и не хожу. Малышка пинается, по большей части ночью и изжога никуда не делась. Спина побаливает чуточку.
Вобщем, в сегодняшнем состоянии я еще походила бы.. Все терпимо. Из признаков лишь нечто похожее на пробку и то чуть-чуть.
Вобщем, в сегодняшнем состоянии я еще походила бы.. Все терпимо. Из признаков лишь нечто похожее на пробку и то чуть-чуть.
Анечка, а так и не скажешь, что с твоим пузиком тяжело может быть! когда виделись с тобой, я увидела, что он очень аккуратный и миниатюрный:))) как сынок там комфортно устроился:)))
Так и я вот удивляюсь Вроде не чувствую себя развалюхой еще. Но, организм сам видать решает как ему себя вести...вчера прям удивлена была, почему так тяжко пакет нести
Анют, может и у тебя будет как у меня?.. Я себя ранее чувствовала гораздо развалюшистее))) Особенно когда в декрет еще не ушла.. работа, метро... Сейчас и правда полегче и даже вены лучше стали, что меня вообще очень сильно удивляет.
я сегодня была в жк. дали направление в роддом, если не рожу до 14.11.сказали голова низко. а больше нет никаких признаков.
А в роддоме сразу стимулировать начинают при таком раскладе?
Меня тоже госпитализировать грозится, если до пн ничего не изменится...
Меня тоже госпитализировать грозится, если до пн ничего не изменится...
Девочки, я что то не понимаю. У нас же срок вроде одинаковый, зачем госпитализация то? Куда торопиться то? Срок середина ноября и какая то госпитализация. Пожарить то надо в конце следующей недели, и то не обязательно.
у меня подруга вчера родила. ее стимулировали, вводили какой-то гель. но у нее шла уже 42 неделя.
у меня ПДР 12 ноября. на госпитализацию если что 14ноября, просто у меня по показаниям если что тянуть нельзя.
у меня ПДР 12 ноября. на госпитализацию если что 14ноября, просто у меня по показаниям если что тянуть нельзя.
У меня головка низко была уже в 38 недель, а иногда было ощущение, что я прямо на ней сижу... и все равно родила в срок...
Марин, вот и я о том же.. Мне грозили преждевременными, но в целом то все нормально. Не понимаю зачем в больничку.. Не хочу((( Причем даже раньше Милены с показаниями...
Девочки у меня киндер вчера дал жару!я в шоке просто!он так сильно меня колотил...и вниз!и ногами вверх...я так испугалась...вот знаете такое ощущение,что ему все надоело и он решил свалить,а выход найти не может и начал метаться...у меня живот таким ходуном ходил!!я реально испугалась...и оак больно было!особенно когда вниз бил и в нервное окончание попадал.я даж на фитболе попрыгала...думала может ое там укочается ))))успокоился только через 1.5 часа.может погода меняется...поэтому так повел себя или из-за того что днем нанервничалась в гаи...
А сейчас живот потягивает и бессонница.час уже сижу на кухне,мужа боюсь разбудить.
А сейчас живот потягивает и бессонница.час уже сижу на кухне,мужа боюсь разбудить.
Ира,давай успокаивайся баиньки. У меня тоже бессонница Как она меня достала А дитенок, наоборот который день очень спокойно себя ведет...
Я все на погоду сваливаю...думаю может так чувствует перепады давления.
а бессонница является предвестником скорейших родов? А то я врачу своему надоела:)
а бессонница является предвестником скорейших родов? А то я врачу своему надоела:)
Эх, бессоница, ностальгирую))) нескоро вы с ней еще после родов встретитесь, а может и никогда
Я когда ходила дочкой беременная, до пдр оставалось пару дней, мне врач, у которой рожала, посоветовала, чтоб не перехаживать, нужно заниматься сексом. И поверьте, помогло))) Так что муж вам в помощь, а не лекарства всякие, покрайней мере приятнее
Да вот тож стараюсь использовать такой метод))))только врач сегодня меня смотрела,а там все глухо :(
Не всем помогает это метод... Так что не стоит на него возлагать большие надежды, хоть метод и приятный:D
У меня перевернулся ))))
Теперь головой вниз лежит )))))
Ну тут уж точно сама рожу )
Теперь головой вниз лежит )))))
Ну тут уж точно сама рожу )
Ирина, это очень хорошо.... Еще чуть чуть осталось ждать.... Удачи и легких родов...
Ириш, на твоем сроке бессоница совершенно нормальное явление)) я помню лежала ночами и думала, когда же утро то наступит) и весь день ходила бодрячком самое главное)) меня тоже вниз лупил) непередаваемые ощущения)))
спасибо девочки)
мне иногда кажется, что он разорвет живот и вылезет
мне иногда кажется, что он разорвет живот и вылезет
хитрюга целый день высыпается, а ночью видимо устроит вечеринку!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),