Мне последнее смс от не вчера в 9 утра приходило и все,тишина...Может малыш маме подарок на день рождение решил сделать?
я что то стала сама переживать,что наш хулиган всё никак не хочет наружу(((завтра в РД иду сдаваться, напугали что могут делать стимуляцию((( да ещё ламинарию(((если матка не будет открываться
Что-то январские малыши все упрямые)))Лен, не переживай, обязательно попросится, как раз потепление обещают, может и ему захочется наружу?
Леночка,не переживай,может сыночек испугается стимуляции и в ближайшие часы обрадует своих мамочку и папу.В любом случае все будет хорошо,мы с тобой!
Вот и у меня такая же история, в среду если не рожу пойду ложиться в роддом. Лен, а у тебя открытия вообще нисколько нет?
Упертые январята))
Девочки, все будет хорошо! Леночка, малыш сам появится! Все будет очень хорошо!
Девочки, все будет хорошо! Леночка, малыш сам появится! Все будет очень хорошо!
Девочки,вести из РД)))поступила я вчера в ОПБ,вечером начали как я подумала небольшие схватки ,потом отошла пробка,и на протяжении всей ночи были схватки...как оказалось это были предвестники... у кого то было такое???( схватки были в интервале 5 мин,но под утро они почти пропали...)
вот мальчишки!не хотят вылазить)
лена-мы думаем о вас! держитесь там! поболтай с ним-позови его-выйдет)
лена-мы думаем о вас! держитесь там! поболтай с ним-позови его-выйдет)
спасибо Машуль)))только я переживать стала,сколько придётся мне ещё лежать(((упёртый у нас пацан!!!!никак не хочет на ружу
Ничего он не упертый,он еще масенький,но уже имеет свое мнение,выбирает значит дату красивую.Леночка,скоро будешь держать свою кроху,еще чуть-чуть!
Леночка, удачи вам и легких родов.
Все получится, я уже тоже думала, что все время буду пузатая, а потом раз... и...
Все будет хорошо, выше нос.
Все получится, я уже тоже думала, что все время буду пузатая, а потом раз... и...
Все будет хорошо, выше нос.
Ой ура!!Леночка следующая! Значит скоро-скоро уже все произойдет!!
Легких родов вам!!
Легких родов вам!!
дух захватывает, когда полследннее сообщение от Леночки в теме) Леночка! Удачи! Ждём радостных новостей!
я ещё пока тут)))не очень торопится наш малыш,но треники опять начались,а может и не треники)
Ох леночка скоро и ты встретишься со своим малышом!!как здорово!! Пусть всё пройдет быстро и легко!!
Пусть все пройдет легко Леночка у вас, держим за вас кулачки! Удачи!
вот и последняя наша январская будущая мамочка лежит в родовом) наша Леночка в последний день января станет мамой)
Может и не последняя январская мамочка,Юли-Stepasha,с 28 числа нет,она в роддом собиралась,может встретились уже с малышом?!
Ну вот, а переживала, что долго лежать) Удачи! Пусть все пройдет хорошо и по возможности быстро!
уже есть!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, мы Дюймовочку вперед пустим. Нам пока как то и в пузике хорошо.
Да моя тоже что-то не особо торопится) Я уже смеюсь, что ну столько народа ждет ее появления, что она испугалась и решила остаться с мамой - тут все уже понятно и известно, а что там снаружи, кто же его разберет . Хотя я ей каждый день рассказываю, что здесь очень интересно)
Надюш, Я тут тебя в субботу что ли не обнаружила, думала вы в процессе, а вы вон тут еще бодрячком, так держать, и чтоб все прошло хорошо!!! Сообщи если сможешь как ты там
Я обычно отвечала масяневским:"и не такое переваривали")
Надя, очень ждем твою дочурку!!!
Надя, очень ждем твою дочурку!!!
Надюш,ждём вашу темку)))))очень переживаем за вас)))пускай доча не томит маму и папу и братика тоже)))
Спасибо, девочки
И вот ведь сразу видно барышню - как может, внимание к себе привлекает))) Чтобы не расслаблялся никто
И вот ведь сразу видно барышню - как может, внимание к себе привлекает))) Чтобы не расслаблялся никто
Надюш, а я вот плохо представляю, что мы уже твою темку ждем Время мчится просто...
Алис, да я про окружение мужа и сына - меня-то вопросами только родители беспокоят, а вот им достается от всех остальных) А вообще да, нам уже пора
40 недель!!!!! Надюш, финишная прямая!!!! Скоро уже кошке придется отдать коляску и автокресло ее хозяйке))))))))))))
Давно тут, что-то никто не писал)
Прям затишье.
Тогда мы отчитаемся. Нас кладут в ОПБ 19 числа, все продумано и без неожиданностей. Будем лежать под наблюдением до самых родов. Мы ни сколечко не расстроены этому факту) Тем более нам разрешили ЕР, что не может не радовать. До встречи осталось 2 недельки, и не верится, что всего какие то 14 дней)
Хочется вспомнить, что писала Надя(Пуся), про рубеж в 36 неделек, и что все его ждут) Вот сейчас я радуюсь и совершенно расслаблена, ведь мы до "рубежа" доходили, переходили, наперекор всем прогнозам)
Последние денечки проводим с мужем одни дома, потом нас будет уже трое. А еще смеемся с мужем, что может я ему подарок самый главный преподнесу на день рождение (который 23 февраля)
В общем мы в боевой готовности, готовы к "труду и обороне")
Прям затишье.
Тогда мы отчитаемся. Нас кладут в ОПБ 19 числа, все продумано и без неожиданностей. Будем лежать под наблюдением до самых родов. Мы ни сколечко не расстроены этому факту) Тем более нам разрешили ЕР, что не может не радовать. До встречи осталось 2 недельки, и не верится, что всего какие то 14 дней)
Хочется вспомнить, что писала Надя(Пуся), про рубеж в 36 неделек, и что все его ждут) Вот сейчас я радуюсь и совершенно расслаблена, ведь мы до "рубежа" доходили, переходили, наперекор всем прогнозам)
Последние денечки проводим с мужем одни дома, потом нас будет уже трое. А еще смеемся с мужем, что может я ему подарок самый главный преподнесу на день рождение (который 23 февраля)
В общем мы в боевой готовности, готовы к "труду и обороне")
Лена, видишь как все замечательно. Вам уже 38 неделек, теперь в любое время уже хорошо если родитесь и ничего не страшно. Удачи тебе!
Лен, а куда ложишься?
Мне сказали, если до понедельника не соберусь сама, то приходить с вещами в 1-ый.
Мне сказали, если до понедельника не соберусь сама, то приходить с вещами в 1-ый.
Спасибо, Надюш!
Анют, мы в 6 РД ложимся)
А вы давайте, за выходные рождайтесь) Что б не лежать уж в РД в ОПБ)
Анют, мы в 6 РД ложимся)
А вы давайте, за выходные рождайтесь) Что б не лежать уж в РД в ОПБ)
Спасибо, Ленусь. Мы и так уже уговариваемся всеми силами и способами)
Mary Poppins, MarLinka, Anyut, krolik, Напротив, Solnishko, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, elali, ОльгаС, Kate, Victoria, Katenok_Gav, CoachLena, Ryabinochka, Elisa, Fiesta
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),