Да, Вика уже сдалась врачам, добровольно не получилось ничего Видимо и мы тоже сдаваться будем в понедельник...признаков никаких я не наблюдаю у себя
Шейка мягкая, раскрытие до 2 см, живот и поясницу ломит, спать не могу. Такие симптомы уже около двух недель! И ничего, не рожаю)
Муж и полы ситуацию пока не исправляют... Ну я после волшебного переворота очень верю в разум моего малыша, значит не время ему еще.
Муж и полы ситуацию пока не исправляют... Ну я после волшебного переворота очень верю в разум моего малыша, значит не время ему еще.
Дааа! Девочки!!! Читаю вас, представляю как тяжело жить и ждать, что вот-вот уже! у меня все было проще никто не ждал и не время, а рожать уже поехали!
Лиля, если ничего не путаю, то сегодня у тебя день Х!!!
Пусть все пройдет легко!!!
Вика, тебе удачи!
У нас прямо эстафета начинается.
Легких родов всем!!!
Пусть все пройдет легко!!!
Вика, тебе удачи!
У нас прямо эстафета начинается.
Легких родов всем!!!
Девочки, пусть у вас роды пройдут легко и без проблем! Ждем вас в пузатых историях!
Каждый раз жду новостей в этой темке с замиранием) ну кто же! ну когда же! как второй тотализатор
Девочки, уже 15 часов, Лиле, наверное, уже сдалели операцию. Обычно утром делают!! Нет ещё новостей?
девочи, я родила в 9.25, 3.660, 54 см, мальчик) лежу в послеоперационной до завтра, ребенок здоров, я осносительно тоже)
Урааа, поздравляю!!! А почему так долго в послеоперационной держат? или при кс это стандарт?
Ураааа!!!Еще один карапузик появился!!!
Скорейшей выписки, налаживайте ГВ!!
Скорейшей выписки, налаживайте ГВ!!
Лилечка, поздравляю! Аж не выдержала, и создала твою поздравительно-отчетную темку
Лиля, поздравляю с рождением!
Восстанавливайся поскорей и домой, к своим мужчинам!
Восстанавливайся поскорей и домой, к своим мужчинам!
Лилечка,поздравляю вас)))))))))))скорейшей вам выписки))))))
а мы завтра ложимся в РД!!!!!!нам сказали что 1-2 дня,и малютка должен появиться))))что то пугательно стало(((
а мы завтра ложимся в РД!!!!!!нам сказали что 1-2 дня,и малютка должен появиться))))что то пугательно стало(((
Лена, а почему решили ждать эти день-два в РД?
Почему не дома с мужем? Это гораздо приятнее :)
Почему не дома с мужем? Это гораздо приятнее :)
Лен, а и правда - зачем в РД? Тем более, как показывает практика, где 1-2 дня, там и вся неделя может быть.
нас кладут из за отёков и давления!!!я так растроилась((((((хотелось,как и все,из дома)а тут придётся лежать и ждать у моря погоды(((
Тогда да, лучше под присмотром) Ну ты там не грусти и не залеживайся! Пусть встреча уже скорее случится)
Леночка, может быть все-таки под наблюдением врачей дождаться появления своего сыночка? Я конечно понимаю, что дома спокойнее, но если отправляют в РД, значит есть на то веские причины...
С мужем спокойнее, зато в РД - под присмотром врачей:) Леночка, удачи и пусть все пройдет хорошо!
И да, может, пока до завтра в РД собираешься, все и начнется?
И да, может, пока до завтра в РД собираешься, все и начнется?
я лучше согласна на пораньше))))чтобы не сходить сума в РД!!!!!!
Леночка! Все будет отлично) День или два, совсем же не важно) От такой встречи не убежишь и не скроешься!!! Ждем вас уже с сынулей!
Лен, а вот так посмотришь на тебя и думаешь: где отеки?? И животик маленький и ты дюймовочка! Но раз врачи сказали надо, значит надо! Скоро зато вашего мальчика увидите
Лена, в роддоме не так страшно, даже весело порой) легких родов тебе, это главное.
Лиля, поздравляю с сыночком!!! Поправляйся скорее!
Лиля, поздравляю с сыночком!!! Поправляйся скорее!
Лена,легких родов,не переживай,у меня от 1 рд только положительные впечатления,удачи)
Лена - роддом хорош тем, что всегда можешь задать вопрос какой-то квалифицированным людям.
настраивайся положительно! удачи!!
настраивайся положительно! удачи!!
Леночка, все у вас будет хорошо, скоро, совсем скоро встретишься со своими малышом, зато в роддоме на момент родов будешь уже своя в доску, все будешь знать уже где что, освоишься. Во всем ищем свои плюсы, сейчас только положительные эмоции нужны и настрой)))
Вика мне сегодня писала что новости есть,но не особо хорошие. сказали что лежать будет не меньше недели,никакого лечения не будет т.к. нет никаких показаний.выписывать не будутдо родов!
А мне почему-то кажется, что вот-вот родит, т.б. раскрытие уже есть
Лен, не так страшен роддом, поверь человеку, которого заранее в ОПБ запихали, причем вообще без показаний)) Правда, ехала со слезами, с мужем расставаться не хотела, но в итоге даже рада была, что мне сл схватками не пришлось проходить процедуру оформления, во всем свои плюсы. Полежишь, отдохнешь, уговоришь малыша появится, удачи тебе! Пусть все пройдет легко!
Леночка,легких тебе родов! Не переживай,все будет хорошо,скоро увидите своего сыночка:)
Леночка, лёгких тебе родов! Всё будет отлично, настраивайся только на лучшее!!!
Лена, не грусти! Меня тоже клали за 2 недели до родов на присмотр врачей. В 16 часов я поступила в роддом с тяжелым сердцем, что не как все еду рожать из дома. А в 8 утра у меня уже отошли воды и меньше, чем через сутки после поступления я родила. Так что не печалься и настраивайся на позитив!
Девочки,спасибо большое за вашу поддержку)))))))Будем настраиваться на позитив))))))
Zvezdinka, Гретта, ENZO, Алеся, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Excellentlady, SnowQ, милена, elali, krolik, Любинька, Anyut, grafinya, Emerald
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),