Молоко не помогало совсем, семечки тоже...
 Молоко не помогало совсем, семечки тоже...  Пила Ренни, при том не по 3 ,а доходило и до 6 -8 таблеток в день! Потому что терпеть сил уже не было. Говорила об этом врачу,она советовала  чередовать ренни и гивескон.
  Пила Ренни, при том не по 3 ,а доходило и до 6 -8 таблеток в день! Потому что терпеть сил уже не было. Говорила об этом врачу,она советовала  чередовать ренни и гивескон.

уже не знала,за что и браться:то ли за заложенный нос и больное горло,то ли за изжогу
 уже не знала,за что и браться:то ли за заложенный нос и больное горло,то ли за изжогу  сейчас сидела и чуть не слезы на глазах,настолько ощущения неприятные.В тему эту зашла,поняла,что из "нелекарственных" средств,которые я еще не опробовала,только семечки остались
 сейчас сидела и чуть не слезы на глазах,настолько ощущения неприятные.В тему эту зашла,поняла,что из "нелекарственных" средств,которые я еще не опробовала,только семечки остались  хорошо,дома нашла немного-гораздо легче стало
 хорошо,дома нашла немного-гораздо легче стало  

уж выздороветь бы окончательно скорее,чтоб хотя бы продукты ненужные исключить из рациона,а то и простуда-то лечится какими-то темпами черепашьими,и изжога с каждым днем все сильней и сильней...обидно
 ладно хоть малыш себя начал вести также,как и до болезни,а то в первые 1,5 дня я прямо чувствовала,что ему тоже некомфортно
 ладно хоть малыш себя начал вести также,как и до болезни,а то в первые 1,5 дня я прямо чувствовала,что ему тоже некомфортно  

Семечки помогали только пока ела, как прекращала - опять изжога, только ещё сильней.
 бррррррррррр
бррррррррррр 

Вот сяду на кровати - намного легче, но спать то так неудобно! Выпила уже Гевискон - вообще без эффекта (хотя раньше он помогал). Ничего такого не ела!Ну..незадолго до сна только выпила стакан воды с пряничком маленьким
 ...ладно, с двумя
 ...ладно, с двумя  Но, неужели это из-за пряников?
 Но, неужели это из-за пряников?И этот кошмар будет длиться до конца беременности?????

).Так что с едой не всегда связывать можно. Я уже отчаялась с ней бороться,ладно хоть на Новый год,два-три дня до и после отступила
).Так что с едой не всегда связывать можно. Я уже отчаялась с ней бороться,ладно хоть на Новый год,два-три дня до и после отступила  Вчера прям до абсурда доходило:ложусь спать,пока лежу на правом боку изжога жуткая,искры из глаз,переворачиваюсь на левый-изжоги нет совсем,но малыш пинается,сил нет...так я почти всю ночь и ворочалась:изжога быстро прошла,но с сыночком не смогли мы одинаково удобной позы найти
   Вчера прям до абсурда доходило:ложусь спать,пока лежу на правом боку изжога жуткая,искры из глаз,переворачиваюсь на левый-изжоги нет совсем,но малыш пинается,сил нет...так я почти всю ночь и ворочалась:изжога быстро прошла,но с сыночком не смогли мы одинаково удобной позы найти  
  Мне,кстати,гевискон не помогает,до родов терпеть придется

последнее, что я испробовала - это молоко. Если бы вы знали, как я его не люблю!!!!
последнее, что я испробовала - это молоко. Если бы вы знали, как я его не люблю!!!!  Поэтому и тянула до последнего! Но, надо признаться, что этот продукт пусть и не сразу, но состояние все-же облегчил. Так что, из двух зол надо выбирать меньшее
 Поэтому и тянула до последнего! Но, надо признаться, что этот продукт пусть и не сразу, но состояние все-же облегчил. Так что, из двух зол надо выбирать меньшее  

Терпи, Натуль, не долго еще
 Терпи, Натуль, не долго еще  

(ой, наверное, переполняющие меня эмоции надо не сюда писать
(ой, наверное, переполняющие меня эмоции надо не сюда писать