С другими колясками иначе объезд препятствий происходит?
 С другими колясками иначе объезд препятствий происходит?я души не чаю, а трёхколёсные мне доверия не очень внушают. Останавливала спрашивала бабушку, которая везла внучку на ней. Она говорит, что в принципе, нормальная, но не ах.
Моя мама для себя тоже кучу плюсов в фреске видит:лёгкая, ничё лишнего, простая в управлении. И вентиляция выигрышная по сравнению с другими вариантами.
Правильно грят, что на всех угодить невозможно))) кому что!

и еще допустим когда стоишь на месте и возишь коляску туда-сюда классика просто едет вперед-назад, а трехколески куда-то набок заворачивают. В общем, мне жутко неудобно было, но кому-то наоборот вот. И неустойчивые они жуть, а те что со сдвоенным колесом очень плохи тем, что в эти колеса все что ни попадя забивается: и грязь, и листва, и песок, и снег
  и еще допустим когда стоишь на месте и возишь коляску туда-сюда классика просто едет вперед-назад, а трехколески куда-то набок заворачивают. В общем, мне жутко неудобно было, но кому-то наоборот вот. И неустойчивые они жуть, а те что со сдвоенным колесом очень плохи тем, что в эти колеса все что ни попадя забивается: и грязь, и листва, и песок, и снег
 В 30 градусную жару никто не заставляет ее опускать. На самом деле, и без крыши как в парнике будет. Летом у нас тоже погода разная бывает, и холодно тоже, не на гаваях живем. И вообще закрыть спящего ребенка от посторонних глаз такая крыша сможет лучше всего.
 В 30 градусную жару никто не заставляет ее опускать. На самом деле, и без крыши как в парнике будет. Летом у нас тоже погода разная бывает, и холодно тоже, не на гаваях живем. И вообще закрыть спящего ребенка от посторонних глаз такая крыша сможет лучше всего.  

Просто действительно хороших колясок 2 в 1 и 3 в 1 очень мало и они соят очень дорого. Выгоднее купить сначала люльку, а потом отдельно прогулку

У моего брата 3-колесная, дочка родилать в декабре, соответственно всю зиму и весну слякотную они гуляли, я вместе с ними. Мне понравилась. В управлении удобнее и они все же легче по весу.

На зиму из практических соображений я бы наверно как раз и купила хорошую большую люльку классическую, на четырех надувных колесах...
Душа тяготеет к трехколесным... они какие-то современные, спортивные

На сегодняшний день исходя из увиденного в магазинах и прочитанного (долго, долго
 ) в интернете мой выбор такой!
) в интернете мой выбор такой!Посмотреть ее можно в Детском Мире. стоит она там 17 000...
Привлекает:
1. Вес - 13.5 кг. Это самое главное для пятого этажа без лифта

2. Цена - 12 000 плюс доставка. Это тоже актуально...
3. БОООЛЬШИЕ колеса! 30 см, надувные, на подшипниках! Переднее хорошо фиксируется.
4. Теплая люлька с флисовой обивкой, снимается и стирается.
5. Легкая в управлении.
6. Удобно складываются шасси, на них удобно ставиться люлька - одной думаю без проблем!
7. Внешне она нам нравиться
 Выглядит симпатичной и качественной, материалы использованы не плохие, ткань приятная.
  Выглядит симпатичной и качественной, материалы использованы не плохие, ткань приятная.8. Шасси уже нем на обычных трехколесных - 60 см. Это и в магазине видно. Это значит что и дома в узком коридоре хранить будет легче.
9. Теплый конверт на ноги в прогулке.
10. Прогулочный блок не жесткий - как бы объяснить - как гамак, пристегивается ремнями и клепками - легко сложить и хранить пока малыш растет.
11. Люлька высоко от земли.
Смущает:
1. Размеры люльки, вообще 77см, но кажется маленькой.
2. Открытость люльки. Капюшон на 90 градусов, ниже не опускается...
3. Фирма. Вообще большинство отзывов про коляску положительные. Написано Англия, но думаю в Англии об этом никто не знает, а вообще - фабричный Китай

4. Качество. Как будет служить... много пластмассовых деталей, это облегчает вес, естественно, но...
Есть конечно и другие + и -, но это что сейчас вспомнилось.
Может кто что знает про эту коляску - жду комментариев!

Ортопедический - это я так поняла матрас на пружине, просто с одной стороны кокос, а с другой стороны либо водоросли, либо ватин...
Не знаю почему, но я склоняюсь к кокосовому матрасу 2 слойному (т.е. не тоненький, а толстый). Мне кажется, что он лучше и экологичнее

1. Соколенок - кроватки, комоды, детские стульчики для кормления
Например, ту кроватку, которую мы планируем покупать (маятник с ящиком) в магазине продают от 5600 руб, тут за 4600 и в любом цвете
Вот она в магазине

А насчет коляски я тоже не согласна, это очень хорошо когда так капюшон опускается, вентиляция там благодаря окошкам отличная, уже не раз слышала от мамочек. А в жару ребенок и без коляски упарится
 А насчет коляски я тоже не согласна, это очень хорошо когда так капюшон опускается, вентиляция там благодаря окошкам отличная, уже не раз слышала от мамочек. А в жару ребенок и без коляски упарится

Конечно подойдут, только не для всекого возраста, прада мне толком и ответить-то нечего, мы пока только стараемся
 Конечно подойдут, только не для всекого возраста, прада мне толком и ответить-то нечего, мы пока только стараемся