В выходные грозит глобальная перестановка, соберем ее и вещи детские можно будет по ящичкам разложить, сразу легче станет, а то вся комната завалена пакетами со стираными и глажеными вещами.
 В выходные грозит глобальная перестановка, соберем ее и вещи детские можно будет по ящичкам разложить, сразу легче станет, а то вся комната завалена пакетами со стираными и глажеными вещами.

Эргономические кроватки, уже используются в неонатологии и в роддомах.
СOCOONaBABY® теперь существует в больших размерах для комфорта всех детей в начале жизни.
Нежно принимая ребенка, давая ему успокаивающее окружение которое напоминает ему утробу своей матери , СOCOONaBABY® помогает новорожденному в адаптации к новой жизни после рождения. Полуплодную позицию, которую воспринимает ребенок (легко согнут) в СOCOONaBABY® уменьшает основные беспокойства которые проявляются в первых месяца жизни.
Это положения помогает:
Снижать беспорядочные движения конечностей которые приводят к резкому просыпанию ребенка и тем самым вызывают плач (рефлекс Моро).
Снижать гастро-эзофагиальный рефлюкс
Ограничить риск развития «плоской головы»
Улучшать качество и количество сна ребенка.
Ориентировать моторику ребенка через узнаваний своих рук.
Улучить контакт с ребенком (его взгляд больше не в сторону потолка или в одну сторону). СOCOONaBABY® может использоваться днем или ночь до того как ребенок не схватывает свои ноги или не начнёт менять своё положениу (около 4 месяца). Запасные наволочки из хлопок, полотенце и спальный мешок Cocobag™ находятся в широком ассортименте цветов.
«С промощью СOCOONaBABY® все новорожденные могут иметь доступ к десятилетним исследованиям в области медицины для улучшенного перехода между водной и воздушной жизнью в первые годы» Др.Кристиан Паликс, заведуюший отделением неонаталогии, Северная больница, Марсель, Франция.
Соответствует требованиям безопасности. Соответствует требованиям декрета N. 2000-164 от 23 Февраля 2000. Используется в возрасте от рождения до 3-4 месяцев. Предназначено для детской кровати стандартного размера с дном в нижнем положении и глубиной не менее 34 см или люльки, глубиной не менее 34 см вместе с матрасом. Запрещается использовать в неглубокой люльке или корзине-колыбели.

Блин, ну чего за люди, что за выискивание негатива? Дабы заранее не критиковать ту или иную весчь, надо как минимум весчь подетальнее знать)))
прям как в соседней темке - девушка рассуждает сама не зная о чём))

Или если я отдаю предпочтение авентовским пустышкам, потому что они ортодонические а значит формируют правильный прикус, то у пустышек других производителей я заведомо выискиваю негатив? Нет. Я высказываю собственное мнение, которое может не совпадать с твоим. Такое бывает
 Или если я отдаю предпочтение авентовским пустышкам, потому что они ортодонические а значит формируют правильный прикус, то у пустышек других производителей я заведомо выискиваю негатив? Нет. Я высказываю собственное мнение, которое может не совпадать с твоим. Такое бывает   
 Про вентиляцию я в курсе, но считаю, что в жару с таким скафандром её не будет достаточно, коляска нагреется. У меня нет предвзятости суждения и вариант с крышей в качестве спасения от жары я действительно за вариант не считаю.
Бушик, это как раз у тебя обострённое чувство "своего". Ты и в теме "сниму квартиру от хозяина" (вроде так называется) остро отреагировала на отрицательные высказывания про сормово. Держи

Про крышу рассуждать и утверждать не буду- потому что уже говорила, что мы ещё и коляской-то не пользовались, потому и надо сначала опробировать, а потом утверждать
 просто показала и предположила.
 просто показала и предположила.А про район... скопилось несколько отзывов негативных со стороны форумчан, придрались в разных темах к минусам этого района (у каждого района есть -, но высказывались только сормовские -), на что ответом были плюсы... а тут опять минус написали и опять про сормово,-задело наконец-таки, т.к.я живу здесь всю жизнь, и работала наверху не один год, потому и чувство этого самого "своего" наконец было задето до такой степени, что даже на невинное замечание так отреагировала.
И нечестно, раскритиковав меня, дарить цветы

Просто некая связь есть - тоже ж зубы. Очень похоже...

Лучше бы на другую дельную вещь потратились, на диванчик
 Лучше бы на другую дельную вещь потратились, на диванчик  
 ...Мы растем и вещей с игрушками все больше...куда все будем складывать......
 ...Мы растем и вещей с игрушками все больше...куда все будем складывать......  

Ты посмотри, может Зоя и лежать там сейчас не будет, а ты заранее переживаешь. мой далеко не сразу шезлонг полюбил, в вашем возрасте он ему нафиг не нужен был
  Ты посмотри, может Зоя и лежать там сейчас не будет, а ты заранее переживаешь. мой далеко не сразу шезлонг полюбил, в вашем возрасте он ему нафиг не нужен был 
 А мы вот уже скоро будем заказывать коляску прогулочную, автокресло и стульчик, все уже выбрали
 А мы вот уже скоро будем заказывать коляску прогулочную, автокресло и стульчик, все уже выбрали 
 А в интренете все есть и дешевле. Нам понравилось так покупать
  А в интренете все есть и дешевле. Нам понравилось так покупать