Отвечу и я!
Бепантен - для опрелостей, при аллергических высыпаниях можно. Для сосков-таки лучше Пурелан, это точно! Хоть и написано на Бепантене, что "можно даже не смывать перед кормлением", достаточно посмотреть на состав, чтоб передумать. А вот с покраснениями на попке справляется отлично! У меня без дела стоят два крема под подгуз, а вот бепантен хорошо уходит.
Вазелиновое масло - можно использовать вместо спец.детского масла обрабатывать складки (правда, я не спец, на кожу редко масло лила, всё-таки без масла она лучше дышит). Смазывать кончик ватной палочки или газоотводной трубочки при газиках и коликах

вот тут было незаменимо. При массаже. Сама делаю безо всего, а вот наш массажист - с вазелиновым маслом. Но это вам попозже.
Маленька грелка - да, на животик. Я пользовалась, зажимала между животами своим и дочкиным. А ещё иногда грела малышке место в кроватке - перед дневным сном, например. И на свою грудь прикладывала перед кормлением при застое.
Остальное из твоего списка не покупала и не использовала. В фурациллине не было необходимости (это вроде бы глаза что ли промывать???), в нужности угля для крошек сомневаюсь, пупочек ничем не заклеивали, всё равно же намокнет, просто после купания капала перикисью, и потом обрабатывала зелёнкой.