Муж вчера посмотрел на меня читающую умную книжку типа - "Я-мама!", и сказал - ты,конечно, просвящайся, это полезно. Но малышик сам выберет времечко когда у тя в пузяке поселиться.
Я понимаю,что он прав. Но вот уж эта дурацкая привычка хотеть все и сразу.!
)Девочки, все будет, сколько уже страниц про это написано и многие из тех, кто там писали уже рожают скоро! У нас стаж стараний маленький ведь совсем...
начали мы стараться в отпуске
в Австрии
но, скажем так, отпуск сопровождался не совсем здоровым образом жизни..
пиво лилось рекой
и слава Богу тогда мы не забеременели
но после этого начало каждого цикла сопровождалось истерикой
ну почему?почему нет?почему не получилось?
новый тотализатор, новая беременюшка, ну почему не я?
потом началось адское лето
и все попытки сошли на нет, просто потому, что сил не было никаких
и вот, 5ый цикл, никаких надежд
честно признаюсь, что в этом цикле ПА был всего-то три раза
но нам повезло!!!
Все казалось, что у меня самый-пресамый маленький срок на форуме. А тут бац - через неделю первый триместр закончится ) Время летит - ужасно быстро, оказывается. Поздравляю с этой радостью тебя, пусть всякие недомогания, если они вообще будут, пройдут почти незаметными.
хотя я думала, что не в этом месяце точно, тк ПА было совсем мало, то я болела, то он, то командировки.. а вот как получилось!!
девчонки, я и вам желаю, чтобы все было поскорее!!!
А вот второй раз уж даааааааааа. Четыре долгих года разнообразных анализов,проверок, лечений и УЗИ потом все сначала, казалось замкнутый круг какой-то
. Уже была зациклена на всем этом , куча тестов безрезультано
Но вот наконец то она долгожданная беременность, но оказалось внематочной И вот прошел ровно месяц...Вечером лежу и думаю вроде бы у меня вчера месячные должны были придти, а их нет
ну точно вчера, я бегом в аптеку, у нас прям в доме была, на тот момент мне было совершенно пофиг, что тесты с утра делают ну и вот
Надеюсь в этот раз все получится. Просто муж переживает, он-то думает, что вот щелкнешь пальцами и все готово))) наивные они, мужья наши)))
если не секрет