А я посмотрела-посмотрела этот ваш беби-план...и решила что зарегистрируюсь только если получаться долго не будет. Мне кажется - это все так затягивает, мне нельзя начинать раньше, чем мы до попыток хотя бы созреем - а то я с ума сойду еще до предполагаемого зачатия)))
А я посмотрела-посмотрела этот ваш беби-план...и решила что зарегистрируюсь только если получаться долго не будет. Мне кажется - это все так затягивает, мне нельзя начинать раньше, чем мы до попыток хотя бы созреем - а то я с ума сойду еще до предполагаемого зачатия)))
Все эти температуры, графики и пр. мотают нервы и не дают спокойно наслаждаться процессом секса.
У нас вот все безо всяких подготовок получилось
Да и гинеколог мне сказала, чем старательнее готовишься, тем труднее забеременеть, т.к. идет психологический перегруз

проект готов, начальством одобрен, но ...проклятая бюрократия: слова расходятся с делом
животики Nancy и Оли зимой гладила не просто так, а с надеждой
...короче,приметы ваааще все соблюла
ну,ничё, ждите! Вступим еще в ряды будущих мамочек
мне вот врач говорит,надо овуляцию "искуственно вызывать"
а я нехочу,хочется пустить "всё на самотёк" и пусть Бог решает...
долго думала про эти температуры....а что толку мерить,если с МС задержки.
так что пусть будет что будет....а коль затянется-будем "по-врачебному".
да,ведь, девочки,поддержите меня,пожалуйста,ато мне как то иногда грустно....зачем беременность искуственно "вызывать"?Тем более,если не очень и хочется пока....
Натс,Наташ,мы всех затебее за тебя!!
! Серьезное лечение назначают только после ,большого периода непредохранения (от 6 до 12 месяцев). Так что не накручивай и все у вас получится когда надо. Бить в колокол еще рано.