У коллеги сын выпал с 7(или 8)этажа..Остался жив!Ни увечий,ни инвалидности!С того времени прошло чуть больше 4 лет..Я до сих пор помню тот ужас!!Врачи сказали,что мальчик в рубашке родился.В этом году мальчик в школу пойдёт.
Пусть девочка тоже обязательно выживет и всё пусть у неё будет хорошо!
Девочки, помолитесь за них и кулачки подержите. Там мама сейчас на последнем месяце беременности, даже представить не могу, что с ней
Давайте подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Она выжила и должна ЖИТЬ!!!
я ушла из зала на кухню, муж сидел с сынулькой играли на диване, сын увидел, что я ушла, облокотился на подлокотник и стал кричать ма-ма, муж в это время отвернулся в другую сторону, Стасуля упал с мягкого подлокотника дивана в стойку на голове
, я слышу плачь, бегу в зал, сынок на моих глазах из стойки на руках через спину падает на пол
сейчас у зайчика содран лоб и большой шишак, успокоился малыш быстро, через минутку, сейчас спит в своей кроватке, а я сижу и гоняю, правильно ли я сделала, что не поехала в больницу с ним????все ли с малышом сейчас в порядке, за исключением шишки? (надеюсь нет сотрясения, тьфу-тьфу-тьфу)
мы тоже недавно прям на голову с дивана упали,хоть уже и большие такие, бесится, вообще не смотрит!
девочки, если вдруг переживаете, что травма сильная, не дай Бог, правда советую, есть волшебный специалист - остеопат называется, очень хорошо в таких случаях помочь может, имейте ввиду
Что-то у нас прям череда неприятностей:ночь не спит,температурить начал,на животе ожог опять,теперь вот и нога еще(((так это из колеи выбивает(((
Ты сама когда ножку прощупываешь, он говорит, что в каком-то конкретном месте больно? Есть покраснения, припухлости, может какой-то участок горячее остальных? Если нет, то может просто запомнил, что ударился, было больно и теперь как бы постоянно вспоминает. У нас так.
Пусть у Тима все будет хорошо и это будет просто небольшой ушиб!
Тимон разбил стеклянную дверцу тумбочки под ТВ.И это не первое происшествие за сегодняшний день у нас,а уж за последнее время...я вообще сбилась со счета.Так,например,перед НГ мы унитаз меняли)
Я такими темпами поседею скоро,а муж будет работать на "устранение косяков")

успокоился быстро,а у меня руки тряслись долго