Но когда понял начал целовать меня и говорить,что очень рад:):)

И так:
Сетуя на свое плохое зрение, несколько минут разглядывала тест с бледной-бледной полосочкой, а потом кое-как вышла к мужу...
Я - Ты ее видишь?
Муж - Да
Смотрим друг на друга, на тест... В итоге
Муж - это считается?
Я - вообще да
Молчим...тут я уже начинаю по-тихоньку улыбаться, до конца не веря в случившееся, у мужа легкий шок.
Муж - Так у нас получилось?
Я - видимо да
А дальше первые мысли у обоих "че делать-то теперь?". Потом, т.к. муж у меня очень педантичный (за что его прибить иногда хочется), стал по 100 раз спрашивать "точно ли считается?". Стали вместе смотреть в Интернете фото тестов. Появилось легкое чувство радости, но шок никуда не испарился, а муж начал в своей голове проваравчить планы что, как и куда, хотя толком и не понимал еще что всё же делать ))) В итоге разработали план на ближайшие пару дней.
Вот так у нас всё неромантично было
Зато уже на следующей день, когда шок прошел, муж уже стал гладить мне живот, размечтался, стал гадать кто у нас и весь был такой нежный-нежный, столько счастья и любви было в глазах (хотя и так не мало, но тут уже другая любовь поселилась) и еще через пару дней присвоил нам с малышом прозвище "Матрешка" - я большой человек, а внутри меня маленький
. Расстроилась, снова ничего не вышло, настроение ужасное. Днем думаю надо сделать тест и успокоиться, что точно ничего не вышло и буду покорно ждать прихода М. Купила, приехала домой, сделала...а там нарисововалась вторая красная полосочка..неожиданно так. Потом я долго сидела в ступоре, периодически поглядывала на нее и повторяла: она красная! Ну красная же! Потом еще тест купила, сделала, опять две! В состоянии шоке думала думала как рассказать мужу, чего бы необычного придумать ..и не придумала. Простоо вышла к нему на улицу, когда он в машине ковырялся и показала ему свои полоски, а он как и в первую беременность ничуть не удивился. Просто принял информацию к сведению, суровый мужчина он у меня))
Полсе веселья, сначала папу, а затем маму деть рьяно заставляет залезть в палатку-шатерИ вот как-то утром, в тесноте, да не в обиде, под куполом шатра, в окружении шариков, и под лепет сына говорю мужу:
- ты как кот Матроскин, скоро вдвойне счастливей будешь)))
- ???))))
- Я с утра сделала тест, и он положительный)
Поскольку муж тестам не очень доверяет, как и в прошлый раз - сразу поехали ко врачу. На УЗИ ничего не увидели, зато чуть позже результат ХГЧ дал понять, что все есть, просто все только-только начинается....
Не открылся мой почтовик, решив сохранить сказку до конца

Не то слово, и с работы не сорваться и по раньше не уйти, все эмоции на телефоне