А то у меня у самой глаза на мокром месте от ваших комментариев,а мне ещё сегодня Женьку с Маруськой целовать!

з.ы. про этот тест с плюсом у меня тоже история - захотелось оставить его на память, в кач-ве доказательства, так сказать

высветился на нем этот плюс. я обрадовалась и убрала подальше - память же ж)))
а через пару недель достала этот тест - а на нем ничего, все куда-то пропало. обидно было, жуть

Реву конечно же от умиления и огромного счастья за тебя!

Анют, чудесная и трогательная у тебя история

Счастье есть!!!!!

Понравилась часть про целование фикуса, лосей и лягушек;)

Как долго вы планировали,я заходя сюда смотрела на успехи и вот наконец получилось!Вы молодцы)

Про свою реакцию я уже рассказала в другой темке. А вот и реакция мужа. Терпела я чтобы рассказать недолго) Всего лишь день пока второй тест не сделала. Вообще у меня был совершенно другой план, но вот как раз на него мне терпения и не хватило)
После проделанных уже двух тестах и разговора с Котенок-Лапочка, я вернулась домой к своим делам. Вот тут я и не сдержалась) В тихушку ушла с тестиками на кухню, положила в конвертик и передала мужу с подписью адресату от Аиста! И ушла обратно на кухню.
Кстати, муж пришел не сразу за мной и вот не знаю: то ли долго читал, то ли в шоке был)

Малыфффка писал(a) 04.04.2014 в 23:43:
и уже вовсю строит с малышуней против мамы заговоры)

Ещё раз поздравляю,Юль!

Малыфффка писал(a) 04.04.2014 в 23:43:

я почему-то всегда считала тесты очень относительно верными,и поэтому когда у меня задержка началась просто пошла и сдала кровь на хгч)))

в тот день были в кафе на корпоративе мужа, вышли вместе на улицу позвонить, были на 200% уверены,что скажут,что всё отрицательно... и тут бац..эти странные цифры,я говорю - а по-человечески можно? мне в ответ - поздравляем, 3-4 недели у вас))))

А вообще не важно как узнать..главное,что это ваша история!

я шутя писала))
надо всё-таки сделать для альбома детского тестик)

Аптекарь ей показывает куда-то. Девушка смотрит, а там зеркало. Подходит к нему, а у нее пузяш такой уже. :)))

серьёзно?
одна полоска будет?
ахаххха да уж)))))картина маслом,точно)

Скажу сразу и честно,на январь у меня были большие планы,да еще и эта реклама по тв в связи с ОИ в Сочи изо дня в день твердила что "этот год особенный",и мне очень хотелось чтоб и для нас он стал таким,потому и на январь были брошены все наши силы.В январе мы стали делать тесты на О,активно продолжали стоять "березкой",успели побывать на свадьбе с беременной невестой,потереться об ее пузико и даже посидеть на ее стуле

Вобщем в феврале я стала заглядывать в календарь и думать когда уже можно делать тест,до задержки я боялась что не дотерплю.И вот 10февр,в день нашего 1,5годичного законного брака я решила сделать первый тест,в заначаке как раз был последний.Сделала,сижу жду,сердце думала выскочит..но в тоже время была уверенность что у нас все получилось,надо только дождаться эту полоску...
Смотрю появляется,вторая слабенькая ,но ОНА ЕСТЬ!

Я вышла и стала звать мужа со словами" посмотри меня не глючит,есть вторая?"Муж конечно же сказал,да но какая то бледная...Эх,ему бы наш форум почитать,тогда бы он понял что с бледной то все и начинается...
На след.день я опять делаю тест,полоска ярчает и 12 февраля иду сдавать ХГЧ.
Вот это время ожидания было самое волнительное,но в голове весь день крутились слова медсестры,которая кровь брала" вены хорошие,наверно беременная",я про себя их весь день повторяла,Господи хоть бы сбылось.
пришли вечером домой,открываю почту...письмо,а там,177!
первые заветные цифры!
Я от волнения даже сказать ничего не могу,слезы на глазах,муж подходит,а я ему...ну что, получилось!поздравляю!
Он как сказал потом до последнего не верил что так и есть!
ну а дальше как всегда ,обнимашки целовашки и поздравления что скоро мы будем родителями!

Поздравляю еще раз этим чудом

Я так мечтала сделать мужу сюрприз, чтобы это было интересно, и Бог дал возможность сделать это на праздник, когда обычно я дарю символические подарки - 23 февраля )))
Как я сама узнала, я написала в теме про мою реакцию, продолжу здесь )))
Купила я футляр для браслетов в ювелирке, все мои три теста туда прекрасно убрались. Приготовила записки, на 12 меня не хватило, получилось 8, разложила их по нужным местам, футляр тоже положила в укромное местечко )))
23 февраля мы съездили поздравили папу моего, вернулись домой, и вместе с Надей подарили подарок - ремень брючный. Папа наш обрадовался, он из джинс в брюки как раз "перелез" и ремень был кстати... Потом мы уложили Надю спать, и я начала воплощать свой план ))
Молча отдала листочек: "Есть такая игра 12 записок. Поиграем? У меня их всего 8... больше негде прятать ;)" и к каждой записке прилагался листочек с указанием места.
1. "Я долго думала, что бы такого оригинального подарить тебе на 23 февраля"
2. "Но... бюджет ограничен, а в голову лезли сплошные банальности :("
3. Решение ты подсказал сам... решив ходить на работу в костюме :)
4. Иии.. та-дааам!!! Я купила ремень! (и мы с Надей его уже подарили!)
5. Однако "дурная голова ногам покоя не дает"... в четверг вечером еще одна идея появилась...
6. В пятницу утром я уже точно была уверена в том, что второй подарок очень даже ничего...
7. Но увы, так быстро доставку не осуществляют :( поэтому...
8. Пока придется довольствоваться документальными подтверждениями :) и в последнем листке указание места, где лежал футляр с тестами ))))
Иииии ))) какое выражение лица было у Ильи ))))) Плакали мы оба, он меня сразу сгреб обниматься и целоваться )))) С тех пор каждый день муж целует животик ))) вот )))

Вы трогательные и счастливые молодцы!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),