Я тоже зочу не менее двух детей!!!
Детишки - это так здорово!!!

осталось только написать диплом, чтобы от процесса ничего не отвлекало...

У меня у бабушки два раза двойня рождалась, а папа близнец, так что все может быть!

А кому бы хотелось тройняшек?

Женщина с третьей попытки родила сразу шесть детей
— Я волнуюсь, хватит ли у меня сил на всех детей, — признался 29-летний Брайан Daily Mail. И не зря, ведь для начала им ежедневно понадобится как минимум 38 бутылочек с молочной смесью, 18 смен белья, горы одежды и еще больше подгузников. А плодовитый отец семейства — всего лишь менеджер по продажам. Сейчас детишкам — трем чудным девочкам Бэйли, Молли и Саванне, и трем прекрасным мальчикам Коулу, Блэйку и Гранту — ничего не угрожает. Но в таких случаях вероятность выживания всех малышей крайне мала.
По неизвестным причинам, три года назад у пары было два выкидыша подряд, и они совсем было отчаялись завести ребенка. Но врачи предложили использовать стимулирующий беременность препарат, после чего и произошло удивительное зачатие.
Когда Дженни и Брайан узнали, что они ждут не одного, а целых шестерых ребятишек, удивлению и шоку их не было предела. Врачи советовали оставить только троих, но Дженни была категорически против, несмотря на большую угрозу здоровью детей и её собственному.
После принятия такого серьезного решения, паре пришлось пережить 9 страшных месяцев опасения за жизнь каждого малыша. Ведь если бы погиб хотя бы один, всем остальным тоже бы не удалось выжить. Поэтому уже с четвертого месяца беременности Дженни пришлось перейти на строгий постельный режим, а потом она легла в больницу и до самых родов находилась под пристальным присмотром внимательных профессионалов клиники.
11 июня четыре врача принялись принимать необычные роды. Малыши рождались быстро: каждый выходил на свет через 5 минут после предыдущего. Отец назвал их «длинными и тощими», что не странно при среднем весе 1 кг и длине 40 см.
В первое время состояние мамы-героини было критическим. Из крайности в крайности менялось давление, ослабло дыхание. Брайан понимал, что может в один момент потерять всех: и любимую жену и всех шестерых желанных малышей. Но все обошлось, то ли благодаря их молитвам, то ли, что вероятнее, благодаря высокому профессионализму врачей.
Сейчас большое семейство поглощено счастьем и кучей появившихся забот. А на вопрос: «Подумываете ли вы еще о детях?» супруги хором кричат: «Нет!». И чтобы быть уверенными в своем намерении «завязать» с производством детей, Брайан уже записался на операцию по стерилизации.

А двое в самый раз

И ... может быть жестоко, но ... не дай Бог, что с одним случится - второй в утешение останется

Я вот одна в семье, но не думаю, что нечто ужасное из меня получилось..

Так что как повезет, но два ребетенка у нас будет точно! (ттт)

В тоже время у мужа есть сестренка младшая так они вообще не общаются между собой.

Считаю, что все зависит от родителей и воспитания.

Родители очень хотели мне сестренку Дашеньку, но побоялись.
Нам с мужем тоже хочется двоих.

Постараемся это реализовать

конечно, это только "хочу", и его нужно соизмерять с реальной возможностью. Но при наличии этой возможности, я бы взяла приемного ребенка. К сожалению, мой муж меня в таком желании не поддерживает

но не факт что именно так и получится.
но если говорить просто про желание, безо всяких если-то троих. И чтобы один был другого пола.

а мы если тоже говорить о желаниях хотим мальчика и двух девочек близняшек
но на самом деле это не реально

почему нереально?
любые временные трудности - преодолимы!
с близняшками - тяжелее, но если очень захотеть....
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),