Я тоже этим порошком,детским Персилом, стираю все и детское и взрослое.Не могу от запаха Синергетика,хотя люблю,как пахнет чистое белье и кондиционеры люблю
Мы вчера были в областной на приеме у аллерголога , она говорила что сама пользуется Синергетиком. Вот тоже заказала , жду теперь.
Синергетик продается в сети магазинов Южный двор.
Про цены не подскажу, есть ли разница. И с ассортиментом там не густо.
Про цены не подскажу, есть ли разница. И с ассортиментом там не густо.
Девочки, как стирать шапки-шлемы на изософте?)))
Да, моему ребенку почти 5 лет - а я не знаю)))
У нас было 2 шлема skiki-похоже я их запорола оба,постирав в автомате - утеплитель весь свалялся - получилось там пусто там густо.
Сейчас захотелось мне постирать наш зимний Керри - боюсь его испортить - на руках чтоли стирать?
Да, моему ребенку почти 5 лет - а я не знаю)))
У нас было 2 шлема skiki-похоже я их запорола оба,постирав в автомате - утеплитель весь свалялся - получилось там пусто там густо.
Сейчас захотелось мне постирать наш зимний Керри - боюсь его испортить - на руках чтоли стирать?
Я стираю Керри в машинке, но без кондиционера на 40 градусах, отжим в обычном режиме.
Девочки!!! А кто-нибудь стирал бамбуковое одеяло? То самое, от администрации) как его стирать??
Девочки!Подниму темку)Задумалась о перестирке нашего приданого!))Что подскажете...Чем стирать?На каком режиме?Доп.полоскание нужно?!Как вы относитесь к жидким средствам для стирки?
Погугли блог "мама-зануда", у нее есть пост о детских стиральных средствах. Очень информативный. Я стираю детские вещи порошком meine liebe. Свои вещи фрошем. Да и вообще вс быт.химия у меня - фрош. У родителей не смогла найти meine liebe, купила детский фрош. Тоже отличный.
плюсуюсь к этой статье!Там еще отдельные посты есть про жидкие гели,про порошки и детскую косметику.Тоже стоящие,на мой взгляд
Может, вопрос глупый, но важный. Вещи для мамы стирать, как детские или как взрослые? Как стирать, понятия не имею. Вы как со стиркой поступали?
Я свои домашние вещи после родов и постельное ( у нас совместный сон) стирала детским порошком, но попроще и подешевле, чем детские. Беременные вещи стирала обычным порошком.
Я стирала свои сорочки и домашнюю одежду вместе с детской! Но это пока ребёнок был маленький, постоянно на груди и на руках
Мы сейчас все стирает детским порошком, чтобы не думалось в момент , когда ребёнок пытается зажевать мамину блузку на плече, а чем я её стирала.
У комбеза не отстиралась попа и внутренний шов на ножках((( Это Рейма тек, стирала специальным средством. Что-то еще можно сделать?
Оль, у меня Лэсси средством из Спортмастера тоже не полностью отстирывается. Коленки грязные, если присмотреться. Тоже послушаю, чем еще можно постирать.
Девочки, а как вы относитель к amway? Я стираю детским порошком детские вещи.
Девочки, Kerry lux можно в машинку? На какую температуру? 30,40? Порошок обычный?
Девочки подскажите как вы вещи из шерсти детские стираете? Руками или в машинке, и каким средством?
Смотря какие: шапки, варежки и пр. в машинке средством для шерсти и на режимешерсть, термобелье только руками средством для шерсти и не выжимаю. Точнее ны скручиваю, как обычное белье, а просто отжимаю и раскладываю сохнуть.
Девочки, а кто-нибудь из вас пользуется продукцией Amway для деток? В частности стиральный порошок интересует.
Я пользовалась,очень понравился,хорошо отстирывает. Мне 3 кг хватило на 5 месяцев. После пробовала другие,отстирывают не так хорошо,поэтому опять хочу его покупать.
Девочки, с Анюткой все стирала Ушастым нянем. Теперь, так понимаю, он не котируется) а есть что-то похожее по стоимости, и что реально купить в обычном магазине/гипермаркете?
"Маму Зануду" читала, но у нее все названия какие-то незнакомые)
"Маму Зануду" читала, но у нее все названия какие-то незнакомые)
Вчера читала до часу ночи. Решила остановиться пока на Наша Мама мыльном порошке) вопрос только, где его дешевле купить. Девочки писали раньше, что на СП брали, я вчера ночью с телефона не нашла(
Беби лайн вроде бы тоже ничего, но составом не блещет, но попробовать тоже можно) спасибо)
Беби лайн вроде бы тоже ничего, но составом не блещет, но попробовать тоже можно) спасибо)
Арина, и я стирала 4 года назад. Кстати, перечитывала старые темки вчера, почти все им стирали) и я тащилась от его запаха, прям)
А почитала отзывы о составе и прочее, решила не рисковать. Тем более вот этот Наша Мама пишут очень экономичный, хоть и цена высока.
А почитала отзывы о составе и прочее, решила не рисковать. Тем более вот этот Наша Мама пишут очень экономичный, хоть и цена высока.
Потому что он не отвечает никаким нормам ПАВ-ни для кожи,ни для машинки,ни для окружающей среды.
Тоже не поняла, почему Ушастый нянь не котируется. С рождения стираем гелем и взрослые вещи тоже. Аллергии нет на него, и сильного запаха, как от других средств для стирки.
А остальные торговые марки котируются? И всем нормам "отвечают"?
А остальные торговые марки котируются? И всем нормам "отвечают"?
Тоже стирали ушастым, ребенок аллергик,никакой реакции не было,по акции купили Досеньку,тоже довольна. Мама подарила амвеевский порошок,отстирывает и отбеливает отлично.В общем стираем всем чем можно.
Потому то там содержатся вредные агресивные пав, фосфаты и прочее, что не выпаласкивается никакими циклами стирки. Наша мама я встречала в бубль гуме, детском мире кажется. Но он мне не очень понравился.
А до какого возраста вы стираете и гладите новые вещи перед надеванием на ребеночка?
Понимаю, что кто-то стирает и себе тоже после покупки, но вот я никогда не запаривалась этим... а ребенку до какого времени?)
Понимаю, что кто-то стирает и себе тоже после покупки, но вот я никогда не запаривалась этим... а ребенку до какого времени?)
Себе новое стираю только нижнее бельё и нательное,типа пижам. Детям стираю новое все,старшему три с лишним. Гладить,не глажу вообще,только вещи мятые или на выход.
Я новое стираю все и всегда. Ну кроме курток и шуб с шапками)))
Т.к. даже представлять не хочу кто это мерил с каким болезнями чихая в момент примерки и кто руками это шил и кто грузил
Т.к. даже представлять не хочу кто это мерил с каким болезнями чихая в момент примерки и кто руками это шил и кто грузил
Я чаще всего порошком "Ушастый нянь" или обычным детским мылом. Вот и весь секрет.
Я разными стираю.Ушастиком начинала, потом Аистенок, потом детский Пемос.Но его сейчас не могу найти в продаже.Хочу попробовать гели корейский для стирки детских вещей.
Девушки, вы на какой температуре стираете все новое белье и не новое если есть при подготовке приданного ?!
Например те же новые пеленки?
Например те же новые пеленки?
То что нам досталось в наследство, стирала на 60, но это в основном пеленки были. Новое лучше на 40, иначе может "сесть". Гладила потом с двух сторон.
Совсем самое первое белье, на первую неделю,на 90 в машине стирала. Всё с дополнительным полосканием.
Пока запускаю все на 40 градусов (и новое и наше от первого ребёнка), ставлю дополнительное полоскание на все
Стираю жидким средством ВиоМио (с овечками на этикетке) - первый раз его купила, посмотрим ... Лишь бы аллергии не было у ребёнка
Со старшей все стирала Ушастым нянем, а сейчас он не в тренде оказывается :)))
Стираю жидким средством ВиоМио (с овечками на этикетке) - первый раз его купила, посмотрим ... Лишь бы аллергии не было у ребёнка
Со старшей все стирала Ушастым нянем, а сейчас он не в тренде оказывается :)))
Я месяцев с 4 ушастым нянем стала стирать. До этого покупала Наша мама мыльный, но мне он как порошок не нравился совершенно. Слишком много возни со вспениванием.
Катя, я в этот раз все на 40 градусах, с допполосканием тоже. Умкой пока. Глажу с двух сторон
grafinya, Anna152, Мисс, Lenock, Настёна-Катёна, Emerald, elali, Лапцова Маша, Бело4ка, Zvezdinka, Iris, Напротив, ОльгаС, Kassiopeyka, Ольхен, Mary Poppins, RaviOlia, Kate, krolik, Алеся, Варюша, Мариняшка, CoachLena, Leda
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),