А я после чистого кокоса ещё в поисках идеального порошка (. На сп теперь его пока не собирают, а жаль. Он был такой экономичный, 1 кг хватало на несколько месяцев. А смотрю на составы других порошков и прямо так не нравится(.
Майн либ в рд пробник давали, вроде ничего. Купила его 1кг, уходит быстро, состав ну пойдет), все детское им не стираю, в основном взрослое.
Наша мама на мыльной основе это что то). Может он и экологичнее, но эту стружку надо растворять в горячей воде, нормально полностью у меня он ни разу не растворился, колом встает и лохмотья плавают). Меня это напрягает. Еще стирка от 45°, ну у меня нет столько у машинки). Есть 40, 60, 90, а значит не всё детское я смогу им постирать.( А уж сколько пены в барабане, ууу, бедная машинка. И вот как бы мне кажется он плохо выполаскивается, вроде два полоскания делаю, а все равно белье пахнет хоз. мылом(
Фрош когда то покупала, на мой взгляд сейчас есть средства с таким же составом но дешевле. Мне показалось там все равно много чего лишнего есть и вещи им резко пахнут.
Ещё стираю мыльными орехами). Мне нравится, уж точно 100 без химии). Даже не напрягает эти орехи в мешочек собирать). Экономичны. Минус что они стирают от 40°, ну этот минус не для детских вещей). После стирки тонкий свежий запах.
Сейчас заказала бебилайн, посмотрим что придет.