Зато, когда взвесились, оказалось, что поправились всего на 400 г., хотя вроде уже и кашки начали кушать. Хотя с нашим-то весом, можно парочку месяцев вообще не прибавлять

Относимся к детской поликлинике №40 на автозаводе, на УЗИ по талонам отправляют в РД №7. УЗИ мозга я сходила сделала платно, хотела все сделать сразу, чтоб ребенка не мотать несколько раз, но врач меня отговорила, сказала, пусть вам талоны на бесплатное узи дают. Я вот думаю, может они у нас дают только по показаниям. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
 Относимся к детской поликлинике №40 на автозаводе, на УЗИ по талонам отправляют в РД №7. УЗИ мозга я сходила сделала платно, хотела все сделать сразу, чтоб ребенка не мотать несколько раз, но врач меня отговорила, сказала, пусть вам талоны на бесплатное узи дают. Я вот думаю, может они у нас дают только по показаниям. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У нас, на октября тоже конечно не сахар. НО все талончики медсестра всегда сама приносила домой. А если надо что-то, то на приеме выписывали... Бред какой-то
Мне кажется тут надо идти и жаловаться. Если так и будете молчать, то ситуации и не измениться. Вам это надо?

талончик к неврологу дали 1 раз только, остальные (в 3 и 6 мес) надо было прийти рано утром в определенные дни и торчать в очереди час минимум. и то не факт что достанется
 . вообщем, невролог там самый востребованный спец видимо. к остальным спецам ходила только один раз. может к ним тоже  сложно попасть- не знаю
 . вообщем, невролог там самый востребованный спец видимо. к остальным спецам ходила только один раз. может к ним тоже  сложно попасть- не знаю
 ! Мы все порывались, но педиатр сказала, что невролог принимает проблемных детей только, здоровые могут не приходить.. ну мы и не ходим
 ! Мы все порывались, но педиатр сказала, что невролог принимает проблемных детей только, здоровые могут не приходить.. ну мы и не ходим  ))) Мы были, после больницы, у невролога в 2 месяца - все отлично было. В 3 месяца мы пришли опять и с порога врач мне говорит - ну я вам пока таблетки не назначаю, пока вы почки лечите (какие таблетки, от чего
 ))) Мы были, после больницы, у невролога в 2 месяца - все отлично было. В 3 месяца мы пришли опять и с порога врач мне говорит - ну я вам пока таблетки не назначаю, пока вы почки лечите (какие таблетки, от чего  ???) ну и до кучи поставила нам мышечную дистонию и тонус повышенный, после того как велела раздеть ребенка до пампа (а дело было в январе и она сама была в свитере и в халате), а Данька от холода и от испуга (у нее руки ледяные были) скукожился весь...
 ???) ну и до кучи поставила нам мышечную дистонию и тонус повышенный, после того как велела раздеть ребенка до пампа (а дело было в январе и она сама была в свитере и в халате), а Данька от холода и от испуга (у нее руки ледяные были) скукожился весь... Так что я киваю и иду подальше от таких "спецов"

мы еще в год должны были к ней попасть, чтоб в карту написали нам, что здоровы (это я знаю точно, т.к. проверялись у хорошего специалиста).. Но вот через неделю нам 1 и 7... а на примем мы так и не можем попасть
  мы еще в год должны были к ней попасть, чтоб в карту написали нам, что здоровы (это я знаю точно, т.к. проверялись у хорошего специалиста).. Но вот через неделю нам 1 и 7... а на примем мы так и не можем попасть   ... Все нет талонов... Сначала переживала, а теперь думаю - а зачем нам это?... если что - я знаю, к кому пойти и провериться.. без талонов, нервов и очередей...
... Все нет талонов... Сначала переживала, а теперь думаю - а зачем нам это?... если что - я знаю, к кому пойти и провериться.. без талонов, нервов и очередей...
 , посоветовалась. У всех ступор, когда в карточке каждая строчка говорит о том, что ребенок здоров, но тем не менее в сезон начала гриппа, в ноябре велят таскать ребенка ежедневно на процедуры. решили не ходить. а массаж я сама делаю и еще массажистку на дом, может, наймем, чтобы спец поделал.
 , посоветовалась. У всех ступор, когда в карточке каждая строчка говорит о том, что ребенок здоров, но тем не менее в сезон начала гриппа, в ноябре велят таскать ребенка ежедневно на процедуры. решили не ходить. а массаж я сама делаю и еще массажистку на дом, может, наймем, чтобы спец поделал.

... В рамках патронажа педиатр и медсестра приходят 1 раз в неделю.
 ... В рамках патронажа педиатр и медсестра приходят 1 раз в неделю.
 жуткая вещь... интересно, их можно с полио "разнести"?
 жуткая вещь... интересно, их можно с полио "разнести"?

.  хотя даже на тетенек прививочных лыбится..
 .  хотя даже на тетенек прививочных лыбится..