Я как-то и не сомневалась, но ощущение правильности качалось)))

Неееет, говорит, другой участок-другой врач.
она наверное счастлива, что такого ребёнка тяжёлого у неё больше не будет

Ладно, везде можно встретить хороших людей, в очереди передо мной стоял мой студент из иняза - Иван, потом Настена-Гермиона подошла, оказывается, онис Ваней вместе работали, а еще девушка подходила, сказала, что узнает Милин рюкзак, у них - такой же, правда, они почему-то без рюкзака были.

Приехали в поликлинику, во взрослую, т.к. в детской врачей нет, кто в отпуске, кто еще хрен знает где, а там почти в каждом кабинете тоже одни медсестры. Да фик с ним, пусть, но опять таки, из всех врачей нам на сегодня только троих написали. Дерматолога и ЛОРа быстренько прошли, у нас к ним вопросов нет, а у них к нам тем более, а вот у офтальмолога мы не были ни разу, а хотелось бы, т.к. папа у нас очкарик, да и глазик у нас в ветреную погоду один всегда слезится. Медсестра грит нам, - нееет, я вам ниче писать не буду, а смотреть тем более, надо обязательно провериться, а то ВДРУГ У ВАС ВРОЖДЕННАЯ КАТАРАКТА!!!!

Короче, завтра продолжим. А на сегодня у нас еще хирург!

регистратура поликлиники- это нечто(((
такое ощущение, что туда работать набирают исключительно по объявлению типа "требуются женщины, с изрядной долей пофигизма, обиженные на всех и вся, с заторможенными реакциями, знание брани приветствуется".
я тоже в прошлый раз стояла в регистратуре 20 мин. прием - 5 мин.
супер просто!
P.S. мир все-таки тесная штука))))

а если заболел малыш, почему на дом не вызвать?
сейчас я, кстати, приноровилась одна в поликлинику ходить, нормально.

Ой, и вот эти люди наших детей лечат. Да тут увидишь такого один раз и на неделю в глубокую депрессию.

Сегодня приехали к офтальмологу. Прием с 8-00, в 9-30 врача еще нет! Подождали минут 10-15, идет. И с ходу всей очереди заявляет - приема не будет, я вообще-то в отпуске, приходите в понедельник. Народ побурчал, но стал расходиться. Я теми же ногами за ней в кабинет, объясняю, что вчера нам медсестра сказала, что прием будет сегодня, и что мы медосмотр проходим с ребенком перед садиком. Приняла абсолютно спокойно, без всяких там. И с ребенком нормально общалась. Вот. Мы довольны! )))

Хотя и там не без косяков - с организацией у них точняк проблемы, администраторов иногда хочется пришибить

Ксюнь, мы тоже не ходим в эту поликлинику, а ездим платно и всех спецов за полчаса проходим, но вот манту...

Понравилось, кстати, отношение врачей из поликлинники к патронажу. Сегодня муж писал отказное у них, сказал, что сестра или врач(не знаю, с кем он общался там) сказали: "Молодцы. Хорошо, когда можно себе это позволить". Чем успокоили мужа, т.к.он всё сомневался -хотел и там и там

а вообще вот на них ссылочка http://www.mcld.ru/index.php/uslugi/planobsl/standart-0-1

Ну, не напрягает - дело каждого. Только почему-то часто в темках всплывают посты - сходили в поликлиннику и сами заболели. Наверное, неспроста. Не правда ли? Мне такого "счастья" не надо. Если есть возможность не таскаться по местам, где могут быть больные - то зачем отказывать себе в этом?

Сегодня приходил педиатр из ЛД - такая классная! правда, она дежурит, пока наша на больничном, но всё равно!

Патронаж - вещь отличная! Со вторым обязательно возьмем патронаж, так как это сейчас у мужа есть возможность с нами ходить каждый раз в поликлинику, а как дальше - неизвестно. Да и удобно - никаких очередей в регистратуру, беготни с малышом по сециалистам и тд!
Мы сейчас наблюдаемся в обычной поликлинике - но эта врач еще меня вела с детства. Очень адекватная женщина - ни лишний рекомендаций, ни комментов по поводу веса и прикорма... И прививки делаем там же, даже платные, с обязательным посещением иммунолога. Кстати, процедурные медсестры очень аккуратные и внимательные у нас - деть от них не орет и не пугается! Может поэтому негатива наша поликлиника у меня не вызывает...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),