За эти прошедшие месяцы мы успели многое, даже из того, что не хотелось бы переживать, например, отит в месяц
 За эти прошедшие месяцы мы успели многое, даже из того, что не хотелось бы переживать, например, отит в месяц  Сейчас у нас все ттт хорошо и Яська радует своими достижениями. Он стал громко визжать от радости, да и вообще по любому поводу
 Сейчас у нас все ттт хорошо и Яська радует своими достижениями. Он стал громко визжать от радости, да и вообще по любому поводу  , научился засовывать ногу в рот, иногда получается и обе
 , научился засовывать ногу в рот, иногда получается и обе  , спит на боку и иногда на животе, переворачивается со спины на живот, а вот обратно - забыл как, хотя переворачивался месяца в 2.5. И еще - по-моему, у него лезут зубы
 , спит на боку и иногда на животе, переворачивается со спины на живот, а вот обратно - забыл как, хотя переворачивался месяца в 2.5. И еще - по-моему, у него лезут зубы  . На десне снизу четко видны два бугорка, наверное к 5 месяцам уже вылезут! Слюней море, все тащит в рот, грызет кулаки, мои пальцы, игрушки...Слинг обслюнявить - так это ж вообще программа минимум в день! Вот такие мы!
 . На десне снизу четко видны два бугорка, наверное к 5 месяцам уже вылезут! Слюней море, все тащит в рот, грызет кулаки, мои пальцы, игрушки...Слинг обслюнявить - так это ж вообще программа минимум в день! Вот такие мы! 

Ну вот в июле, я думаю, че-нить придумаем. Крестить будем или в Высоково, т.к. там можно в любой день кроме понедельника, или на Добролюбова - в старейшей церкви Нижнего, которая рядом с продуктовым.
 Ну вот в июле, я думаю, че-нить придумаем. Крестить будем или в Высоково, т.к. там можно в любой день кроме понедельника, или на Добролюбова - в старейшей церкви Нижнего, которая рядом с продуктовым.
Но верьте на слово - Ярослав очаровательно голубоглаз и очень спокоен! Глядя на него сына захотелось еще больше! Растите всем на радость!

Снизу справа!!! Сегодня как раз нам надо было идти на АКДС в Данко, и я стала мерять ему температуру перед выходом - оказалось 37, да и капризничал он прям с утра... Звоню в Данко, а они сказали, что при 37 они делать прививку не будут. Ну и фиг - у нас зато есть ЗУБ!
 Снизу справа!!! Сегодня как раз нам надо было идти на АКДС в Данко, и я стала мерять ему температуру перед выходом - оказалось 37, да и капризничал он прям с утра... Звоню в Данко, а они сказали, что при 37 они делать прививку не будут. Ну и фиг - у нас зато есть ЗУБ!  

Крестились как и хотели - в Высоковской церкви, было всего 5 детишек - все мальчики. Мам туда не пускают, снимать нельзя. По окончании таинства нам подарили красивую сумочку с множеством подарков. Наш - единственный не проронил ни звука за все время крещения, хотя остальные детки ревели блажью. Даже когда с головой окунали в купель!
 Мужик!!!
 Мужик!!! 

, что ребенка разбудила, потом испугалась
 , что ребенка разбудила, потом испугалась  
   А теперь плакаю
 А теперь плакаю   здоровья всей твоей счастливой семье!
 здоровья всей твоей счастливой семье!  

Ярославу за достижения!
 Ярославу за достижения!

ура!ура!ура!
 ура!ура!ура!