Во-вторых, я абсолютно уверена, что желание завести ребенка должно быть у обоих родителей. Оно придет в свой момент и все у вас с мужем будет прекрасно!!! Понимаю, что хочется прямо сейчас, но ожидание того стоит;)
Пробежав по диагонали тему не могу не прокомментировать несколько аспектов. во всех этих ухищрениях типа перестань предохраняться есть что-то сериальное.... мне лично это чуждо и непонятно, обман он и есть обман, хотя если кому-то помогло и люди счастливы в итоге-слава Богу, очень рада за них. но для себя уверена, что все таки есть разница, когда мужчина сам ждет и хочет появления малыша и когда он этого не хотел, но так уж вышло.
я сама долго шла к желанию завести детей. и как это ни странно прозвучит- я понимаю и разделяю некоторые страхи и опасения мужчин по поводу появления ребенка, именно поэтому я не торопилась сама и мужа не торопила, он чуть позже созрел. мысли как-то сами пришли, а вместе с ними и возможности;)
стереотипы, что в 20 надо выйти замуж, а до 25 родить не воспринимаю, даже отношусь к ним отрицательно. что же теперь, встать на перекрестке в подвенечном платье с календарем и часами в руках и ловить первого встречного;))) домашнее насилие в день овуляции тоже не признаю, этот процесс должен в первую очередь доставлять обоим его участникам удовольствие:))) (сразу вспоминается сериал друзья, когда Моника и Чендлер по часам ориентировались)
очень "деликатные" друзья и родственники, вопрошающие: "что так долго? ну когда уже?" итд-это отдельная тема. с ними ничего не поделать, надо просто танком обзавестись и периодически в-нем находиться;)
всем вышесказанным не хочу никого задеть, просто хочу немного поднять вам настроение и показать, что есть другой подход!!!
удачи и сбычи мечт всем-всем-всем!!!!

о том,что он хочет ребенка,но не сейчас.пока рано,мы еще не готовы...
и спросила,считает ли он так сейчас,действительно ли было рано и тд и тп..
он сказал,что это просто был страх.все мужчины бояться перемен,чего то нового.сейчас сын-это его жизнь.и вернуть бы время назад,он и ждал бы его по другому совсем

«Мама в больнице, дочери
пять с половиной, папа на
хозяйстве. Плел косы.
Первый раз в жизни, по
науке. Неудачные места
заматывал лентой.
Конкретно так, в несколько
слоев.
Результат торчал
параллельно полу. Три дня
держались - расплести не
могли...»

Ну вот такое было.
Оставила как-то раз
ребёнка (года три ему
было) с папой буквально на
два часа. Прихожу: папа
всласть спит на диване, аж
храпит, на руках надеты
куклы из кукольного театра
(лиса и заяц), ребёнок его
своим одеялком укрыл,
рядом поставил стульчик,
на него - чашку с соком, и
ещё рядом- горшок.
Дверь
закрыл, сам сидит в
коридоре на полу, я
захожу: "Тссс! Папа
спит!"
Так мило

А вообще желаю всем, чтобы скорее в ваших домах появилось голопопое счастье

С мужьями действовать техникой мягкого ввода - издалекааа, невзначай рассказывать, заселять в их головушку нужные ВАМ мысли, пусть они там постепенно оседают, а потом появляются так, будто муж сам к этому пришел
 С мужьями действовать техникой мягкого ввода - издалекааа, невзначай рассказывать, заселять в их головушку нужные ВАМ мысли, пусть они там постепенно оседают, а потом появляются так, будто муж сам к этому пришел   И вообще не зря же говорят, что муж глава семьи - но жена-то шея, куда шея повернет - туда голова и смотрит
 И вообще не зря же говорят, что муж глава семьи - но жена-то шея, куда шея повернет - туда голова и смотрит   

Я, если честно, так и не дождалась заветного "Дорогая, роди мне ребеночка")) но не жалею нисколько, я вижу изменения в его отношении по мере того, как растет живот и приближается дата родов. Они мне нравятся, думаю, все у нас получится.

Всю темку исчитала уже
 Всю темку исчитала уже  
 Новые посты до слез
 по больному...
 по больному...Ролик про пап с Вечеринки смотрю каждый день

Чихи все ловлю и надеюсь на ВДРУГ.. чтобы и без предложения как у Ани случилось чудо

Сегодня рыдала над разделом с детскими кроватками и пеленальными столиками каталога ИКЕЯ

я тактично молчу
  я тактично молчу  , жду что будет муж говорить. Сегодня не выдержала. Муж - "Я хочу сначала работу поменять." Свекр выходит из соседней комнаты - "Нет, я че то не понимаю наверное, то еть за 9 месяцев ты ее не найдешь? А может еще и не с первого раза удастся?
 , жду что будет муж говорить. Сегодня не выдержала. Муж - "Я хочу сначала работу поменять." Свекр выходит из соседней комнаты - "Нет, я че то не понимаю наверное, то еть за 9 месяцев ты ее не найдешь? А может еще и не с первого раза удастся?   Сын ты меня удивляешь" . Я тут прям внутри вся засветилась
 Сын ты меня удивляешь" . Я тут прям внутри вся засветилась  "Да пап, ДА"
  "Да пап, ДА"   

То давай в августе прям вот все на море по фиг на все, на мою учебу, диплом и все такое. А приехали началось. А давай в отпуск в следующий. А давай я сначала работу поменяю.
  То давай в августе прям вот все на море по фиг на все, на мою учебу, диплом и все такое. А приехали началось. А давай в отпуск в следующий. А давай я сначала работу поменяю.   Я уже в панике. Как будто испугался
 Я уже в панике. Как будто испугался  Надо было блин в августе соглашаться. Теперь чувствую долго я не дождусь этого важного ДАВАЙ
 Надо было блин в августе соглашаться. Теперь чувствую долго я не дождусь этого важного ДАВАЙ  

К чему это я? Я НЕ сторонник таких методов, и никогда сама на такое бы не пошла, но... мы же ежнщины, хитрюги, лисицы)))Может можно где-то и схитрить, а потом - рррраз - и полные трогательных слёз глаза любимого мужчины!

Иногда нам самим сложно осознать что через какое то время это округлость в районе животика будет твоим чудесным малышом, что токсикоз, изжога и многое другое - это твой любимый и сладкий малыш, поэтому поймите своих мужей, каково им. :)
А так еще совет, если муж говорит, что боится, что материально не потянет и что-то в этом духе, попробуйте накопить сами какую то сумму, на подстраховку и мужу так и вам возможно будет проще.
И еще когда мы с мужем еще до свадьбы обсуждали тему детей, я говорила, что если у меня не будет своего ребенка, то я буду несчастной женщиной, что природой женщине нужно родить, заботиться о малыше. Теперь мы ждем вторую малышку. ;)
Удачи всем.

И кстати, бояться они все-равно будут. Нам вон недолго осталось ждать, но я прям вижу как ему страшно)

она уж на сторону посматривать стала, чувствую разбегутся
   она уж на сторону посматривать стала, чувствую разбегутся
 Просто порой я уже срываюсь на этой теме..
 Просто порой я уже срываюсь на этой теме.. 
 Успешных вам проб!
 Успешных вам проб!  

Ни по-хорошему, ни по-плохому.. НИКАК
 Ни по-хорошему, ни по-плохому.. НИКАК