А недавно Таня мне сказала, что хоть я иногда и злая (
А ещё на танцах Таню перевели к деткам постарше, потому что она "одна из трёх самых талантливых учениц в младшец группе". Горжусь!
Люблю мою детку!!!
Мой сейчас с этими форумскими мишкой и зайцем такое вытворяет, каждый день столько смешного. Вчера пришли к Гермионе, он увидел, что форумская страница открыта, сразу потребовал своих ми и за. Сейчас к папе на руки залез, тоже требует, папа ми нашел, а за сложнее найти, он решил Витю перехитрить, набрал в гугле "заяц", и начал ему все подряд картинки показывать, как же ребенок обиделся, как возмутился, примшлсь мне от Сирсов оторваться и идти открывать картинку с Витиным за
А второй успех - это прям успех-успех
Голос у Насти прорезался. Теперь верещим по 5 раз на дню. И если родителей это порой вводит в тупик, Настику, по-моему, не доставляет никакого неудобства. Кричиииииит, аж в ушах звенит, грудь не берёт, на игрухи не реагирует, а потом резко успокаивается, грудь в рот и с хитрыми такими глазками и грудью во рту мне - АааааааГУ Девочки, а детки сначала поворачиваются со спины на живот или наоборот - наш вчера очень неожиданно перевернулся с живота на спину и сегодня повторил, мы, было, обрадовались, а массажистка сказала,что дети сначала должны переворачиваться со спины на живот
А Танюшка сегодня сама встала!! Пыталась несколько дней уже, и вот! Вышла я умыться утром, прихожу, а мое чудо стоит в кроватке и на меня таращится. И так улыбается сладко! Довольнаяяяяяяя
Я в шоке,какой быстрый малыш!