Юль,мне подруга советует конверт без ножек удобнее. у меня сентябрьский а у нее дочь октябрьская .
У нас был конверт на первую зиму - мы 17 октября родились - очень удобно было! А на следующую уже купили комбез полноценный.
Честно говоря, с трудом себе представляю 3-4 месячного ребенка и 1,3-1,4 ребенка в одном комбезе... Или в первом случае ребенок в нем будет теряться где то в районе горловины (про низ вообще молчу), или во втором случай он ему будет мал на следующий год...
Честно говоря, с трудом себе представляю 3-4 месячного ребенка и 1,3-1,4 ребенка в одном комбезе... Или в первом случае ребенок в нем будет теряться где то в районе горловины (про низ вообще молчу), или во втором случай он ему будет мал на следующий год...
у нас зимний комбез был трансформер и носили мы его 2 года. Первую зиму там рукавчики заворачивались (типа как у кофточек антицарапки) и штанинки подгибались внутрь и застегивались молниями. Не сказала бы что был очень уж велик, нормально. Единственное что было не по размеру-это рукава, но таких малышей обычно кладешь в колясочку и они мирно всю прогулку сопят в две дырочки. А в эту зиму мы все развернули и носили комбезом. Отлично проносили до 1,5 лет. Рост у нашего трансформера был 86 см, и ребенок у нас довольно высокий.
ну да, Маш, как раз на 1,5 годика. А сначала там все внутрь подворачивалось )))))
ну вот как раз в 3-4 месяца малыш лежит в конверте, а в 1.3-1.4 должен как бы еще влезть в комбез, по идее производителей. Спасибо за мнения, склонюсь, пожалуй к классическому конверту, не очень люблю штуки из серии "25 в одном" Спасибо за отзывы
Еэээээхх,иду ругаться!!!!на подгузники Либеро Эко Теч!!!!Текут дуром!!!!! Раньше думала может деть потеет так сильно,что все вещи и пеленки на спинке мокрые..А сегодня наблюдаю - Сёмик пришипился (мы так делаем свои мокрые дела)и из под спинки ручеек!!!! В итоге лужа на одеяле,когда деть в пампе
Плохие подгузники нам они тоже не нравяться((((( купила пачку теперь лежат(((
А нам пробники давали в роддоме. Обязательно надо попробовать. А то столько мнений и за и против.
Девочки, я выше писала, что экотек у нас просто жутко текли, после ночи ребенок в луже просыпался, но многим нравятся, кому как повезет. Тут все зависит не только от кол-ва пописов, но и от того, как пампы по фигуре сидят, если они вниз сбиваются, то все быстро вытекает по спине и по животу.
вот думаю может подделки пошли их
когда первую пачку купили, была очень довольна, а потом тоже минусы появились.
сейчас перешли на корейские хаггисы для мальчиков
пока довольна
когда первую пачку купили, была очень довольна, а потом тоже минусы появились.
сейчас перешли на корейские хаггисы для мальчиков
пока довольна
Ничего себе мы уже месяца 2 только ими пользуемся - и очень довольны! может правда подделка......
а кто-нибудь пользовался пампами "365 дней в году"
это совсем Гэ?или как
вот смотрю дешевские они, может дома ползать в них нормуль будет?
это совсем Гэ?или как
вот смотрю дешевские они, может дома ползать в них нормуль будет?
мы пользовались
грубоватые, но ничё у нас не вытекало. на сон нормально шли))
вроде бы ещё Жанна Визажист и Оля Ольхен пользовались, в смысле, детки их
грубоватые, но ничё у нас не вытекало. на сон нормально шли))
вроде бы ещё Жанна Визажист и Оля Ольхен пользовались, в смысле, детки их
Не, мы Аро покупали, но потому кто-то из девочек написал, что 365 дней - такие же, их даже делают на одном заводе, но последние - дешевле.
Девочки, только у нас арошные пампы шли до 4 месяцев, потом, как деть стал активничать, они сильно сбивались и текли. Так что, мое мнение, они очень хороши для совсем еще мало двигающихся крох.
Мы покупали пару раз 365 дней. Жесковатые немного, да, но не протекали, не натирали. А по цене они, вроде бы, почти как памперс Sleep&play. А по качеству последние, конечно, намного лучше.
в каталоге написано, что 365 дней
джуниор 56 шт
макси 64 шт
миди 72шт
399,99р (а были 429,99)
на какие из них цена - не понятно
джуниор 56 шт
макси 64 шт
миди 72шт
399,99р (а были 429,99)
на какие из них цена - не понятно
Надя, это на каждую пачку такая цена, просто, чем больше размер подгузника, тем меньше их штук в упаковке, а цена одинаковая на все упаковки.
Чёйто я там миди не нашла, были в выхи на родионова! мож довезли!? кто был там позже? хотели взять на пробу, правда мы еще токо 4,5кг весим
А все товары заказываю здесь
[правлено модератором] РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА
[правлено модератором] РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА
Девчонки, не знаю где спросить.Напишу здесь.
Как вы думаете а вот такие санки хуже чем так сказать традиционные.Уж больно они мне понравились.
Или всё таки обычные лучше?
подскажите плиз
Ой вот балда нашла где их обсуждали, ушла туда.
Еленка Лясечка писал(а) в 27.06.2011 09:21:
Поделитесь впечатлениями кто какой крем использует под памперс? Мы пользуемся Биоланом (защитный крем от опрелостей) он кончается и я вот думаю какой другой попробовать?
Мы пользуемся кремом и маслом под подгузниковую область ... Раньше потницы появлялись,а как стали мазать прекратились эти проблемы.Вообще мне нравится эта линия,хорошая.Поделитесь впечатлениями кто какой крем использует под памперс? Мы пользуемся Биоланом (защитный крем от опрелостей) он кончается и я вот думаю какой другой попробовать?
Купила я хваленые прокладки для груди "36,6" и так они мне не понравились Цена у них теперь, кстати, такая же как и на все другие. У меня они нещадно протекают, вечно сминаются и уезжают куда-то вбок несмотря на липучки. До этого покупала Babyline - просто небо и земля, вернусь лучше к ним
Посоветуйте какое жидкое мыло с антибактериальным эффектом лучше взять? Кто какое использовал в роддоме?
Смотрела в разных магазинах, нашла только АБСОЛЮТ. Но не знаю, можно ли его использовать для младенцев
Смотрела в разных магазинах, нашла только АБСОЛЮТ. Но не знаю, можно ли его использовать для младенцев
Антибактериальное не то что для младенцев, для взрослых то лучше не использовать:) Я в роддом брала жидкое мыло "Мое солнышко"
Купила на днях кондиционер Ушастый нянь с алое вера, и видимо на подделку нарвалась, потому что запах после стирки очень резкий, совсем не детский. Придётся покупать другой
Скажите куда нужно убирать грудное молоко после того как сцедила в бутылочку,можно ли убирать в холодильник и разогревать в печке микроволновой???????
хранить в холодильнике в закрытой (лучше стеклянной) таре, разогревать на водяной бане.
и по грудному вскармливанию есть специальная тема)
и по грудному вскармливанию есть специальная тема)
В холодильнике молоко хранится 24 часа, в морозилке - 3 мес. Нельзя греть в микроволновке, только на водяной бане
Девочки_ужемамочки,посоветуйте,пожалуйста,стоит ли покупать для малыша инфракрасный термометр?!?
На работе подарили сертификат в "Маму+я" и одна из подаривших коллег рассказала мне про это чудо техники посоветовала приобрести в качестве одного из возможных товаров. я,если честно,слышала о нем впервые очень хочется ваши отзывы услышать
На работе подарили сертификат в "Маму+я" и одна из подаривших коллег рассказала мне про это чудо техники посоветовала приобрести в качестве одного из возможных товаров. я,если честно,слышала о нем впервые очень хочется ваши отзывы услышать
У нас инфракрасный термометр, показания снимает за секунду, очень удобно!
Если который в ухо, то у нас в санчасти в академии такой был, по его результатам все здоровы были, даже с температурой 38))) Я всегда со своим градусником ходила и заставляла их перемеривать обычным))
Нет, не в ухо. Нашим нужно от виска до виска провести, показания точные, сверяли с ртутным.
А сколько такой стоит? У нас есть и ртутные и два электронных. Один в виде соски, деть постоянно выплевывает, а другой в виде обычного градусника, он его вынимает. Ну никак не могу померить сыну температуру
Мне коллега сказала,что его можно и в ухо вставлять,и ко лбу прикладывать вроде говорила,что погрешность может быть,но она примерно такая же,как в любом другом электронном градуснике.а разница какая-то между электронным и инфракрасны есть?мвопрос цены тоже интересует.
У нас электронный градусник вообще неудачный, погрешность с ртутным очень велика! Мне так вообще никогда больше 36 не показывает. правда он у нас дешёвый. может если подороже то и погрешность меньше
наверное, единственная вещь, о которой я жалею, это полотенце уголком "золотой гусь". я брала и КПБ этой фирмы, и набор в кроватку, но не понравилось только полотенце - просто обычная ткань махровая, без всякого намека на особую нежность и мягкость для новорожденных. в закупке стоило около рублей 600, а вчера ходила по Мазекеа, там чуть дороже полотенчики стоят, но зато по качеству никаких нареканий нет, так и хочется их в руки брать, до чего мягкие!!!
Девочки,я с вопросом:ни у кого не было кожных реакций на порошок стиральный "Ушастый нянь"?
Купила упаковку в "Дочках-сыночках",чтоб вещи детские выстирать предварительно.В первый же день у меня 2 больших захода стирки было.стирала в машинке,с порошком,в принципе не соприкасалась.Белье влажное только из машинки доставала,ну и сухое гладила потом.В тот же вечер у меня появилось сильное раздражение на пальцах рук (на левой особенно) и так они чесаться начали почему-то сразу на порошок этот подумала,решила в подготовке детских вещей паузу сделать.Раздражение дня за 1,5-2 прошло.Вчера очередную партию вещей стирала-гладила,к вечеру,уже не с такой силой,но раздражение опять появилось не могу ни на что другое списать:ничего особенного вчера не делала.Очень меня сей факт удивил и расстроил-я не аллергик и реакции подобные для меня вообще не знакомы что же с кожей ребенка случиться может,если меня так "обнесло".Я,конечно,все вещи с двух сторон прогладила на самой высокой температуре с паром,но сомнения все равно остаются
А еще он мне все равно не очень понравился-жестковатые после него вещи
теперь на пробу "Аистенок" купила
Купила упаковку в "Дочках-сыночках",чтоб вещи детские выстирать предварительно.В первый же день у меня 2 больших захода стирки было.стирала в машинке,с порошком,в принципе не соприкасалась.Белье влажное только из машинки доставала,ну и сухое гладила потом.В тот же вечер у меня появилось сильное раздражение на пальцах рук (на левой особенно) и так они чесаться начали почему-то сразу на порошок этот подумала,решила в подготовке детских вещей паузу сделать.Раздражение дня за 1,5-2 прошло.Вчера очередную партию вещей стирала-гладила,к вечеру,уже не с такой силой,но раздражение опять появилось не могу ни на что другое списать:ничего особенного вчера не делала.Очень меня сей факт удивил и расстроил-я не аллергик и реакции подобные для меня вообще не знакомы что же с кожей ребенка случиться может,если меня так "обнесло".Я,конечно,все вещи с двух сторон прогладила на самой высокой температуре с паром,но сомнения все равно остаются
А еще он мне все равно не очень понравился-жестковатые после него вещи
теперь на пробу "Аистенок" купила
Голышев С.В., Anastasiya, Kinder Surprise, Alstromerias, Asik, Ирина_no longer__Пекарева, krolik, Любинька, Ольхен, Solnishko, Olenka Max, Olay, Katerina_R, милена, lyna, Habibi, Девочка-Припевочка, Anyut, Дичка, Беник, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),