.Многие вон пишут-родились большими,а к году-нормальные дети.Может и стоит сходить к эндокринологу для своего успокоения,но с другой стороны-для мальчишки это неплохо,да и потом запросто может сравняться с ровесниками.Не накручивай в общем сильно))
.Многие вон пишут-родились большими,а к году-нормальные дети.Может и стоит сходить к эндокринологу для своего успокоения,но с другой стороны-для мальчишки это неплохо,да и потом запросто может сравняться с ровесниками.Не накручивай в общем сильно))

Прием есть платный. Консультация 750р (детям до года еще дополнительно скидка предоставляется). Записывают к определенному времени, очередей нет.
Можете записаться к любому врачу, на сайте у них вроде перечень платных консультаций обозначен.
Мы были у Полкановой И.В., я не впечатлилась, но у меня давно сложные отношения с гастроэнтерологией. В целом, специалистов этого НИИ хвалят многие и в их компетенции не сомневаются)

Но наверно все зависит от каждого случая в частности, поэтому надо всё же общаться с врачом непосредственно
Еще знакомые ходили к Дмитриевой Г.Н. - им она показалась объективной и на все вопросы ответила. Но как в нашем случае, так и в их - лечение не принесло нужных результатов.
Если найдете приличного гастро, сообщите пожалуйста, мы пока в поисках(((

Ходим в общем в Ультракидс. Ребенок и родители счастливы.
На Моторный ни ногой больше.

- из областной стоматологии, отделение в Канавинском районе, та что на июльских дней
- или любого другого стоматолога, можно платно.
Нам первый раз идти лечить. И лечить то чуть-чуть, как на осмотре сказали. Но хочу найти того, кто с детьми язык еще может найти)))) Первый раз, он такой важный, чтобы потом не боялся.