Из частных клиник - обращались в Тонус-кроху на Коминтерна и Ваш доктор на Автозаводе, но особого эффекта не было от тех посещений.

Промыть нос
Називин 3 раза в день
Промыть нос
Изофра
Нам от такого лечения только хуже стало, но у нас на Изофру аллергия
При отите назначает сосудосуживающие 7 дней!!! 3 раза в день

Муж у меня вообще в садик не ходил. Зато сколько мы слушаем какие они молодцы и нас травкой лечили и ноги прогреть и все ок будет. Накипело
 Муж у меня вообще в садик не ходил. Зато сколько мы слушаем какие они молодцы и нас травкой лечили и ноги прогреть и все ок будет. Накипело
Подскажите пожалуйста хорошего хирурга-ортопеда,с кем можно договориться?!? Може есть кто-то,кто лежал та в хирургическом отделении,может рассказать как там все устроено,имена,отношение персонала?!? Хотя я лежала там в отдении новорожденных,сразу из роддома,видала что там да как,понимаю,что деньги многое решают...
Девочки,помогите!

Я начинаю переживать насчёт того,что мой ребёнок быстро растёт и набирает в весе. На данный момент,нам 2г5мес,наш рост-98 см,и вес-19,2!!! Девочки,почти 20 кг!!!
 ест нормально,мучным не увлекается,любит супы,и молочные продукты(кефир много пьёт) Дело в том что он не толстый,а именно мощный, у него широкие плечи и предплечья,массивные ноги,жира,целлюлита,перетяжек на руках-нет. Есть пузо,но оно вполне нормальное, не огромное,не висячее)) физическое развитие в норме,активный,ловкий,залезает везде. У нас нет в роду таких Халков,не пойму даже в кого он такой.
 ест нормально,мучным не увлекается,любит супы,и молочные продукты(кефир много пьёт) Дело в том что он не толстый,а именно мощный, у него широкие плечи и предплечья,массивные ноги,жира,целлюлита,перетяжек на руках-нет. Есть пузо,но оно вполне нормальное, не огромное,не висячее)) физическое развитие в норме,активный,ловкий,залезает везде. У нас нет в роду таких Халков,не пойму даже в кого он такой.К какому врачу нам показаться? Педиатр? (Не очень толковый у нас),эндокринолог?