Через неделю иду к врачу, он наверное на осмотре точно должен сказать развивается или нет или только узи это покажет?

Тест показал 2 полоски, менструации нет, врач на осмотре подтвердила, что матка увеличенная на 8 недель примерно. Велела в след раз приходить на прием через 3 недели, вставать на учет. Но я чувствую себя прекрасно, никаких особых признаков беременности!  ни тошноты, ничего.. ну разве тлько грудь немного увеличилась...
 Тест показал 2 полоски, менструации нет, врач на осмотре подтвердила, что матка увеличенная на 8 недель примерно. Велела в след раз приходить на прием через 3 недели, вставать на учет. Но я чувствую себя прекрасно, никаких особых признаков беременности!  ни тошноты, ничего.. ну разве тлько грудь немного увеличилась...  Вот я и боюсь, что все это окажется неправдой!
 Вот я и боюсь, что все это окажется неправдой!
 Стал спать ночью.
 Стал спать ночью. 
 вплоть до того, что мне его хотелось - ну как так, беременность есть, а не тошнит... непорядок. Так дождалась я его где-то с 9 по 12 недели чувствовала себя плохо. подташнивало слегка в транспорте и ломало суставы, как при общей интоксикации организма (ну, например, при гриппе). И это я еще относительно легко отделалась.
 вплоть до того, что мне его хотелось - ну как так, беременность есть, а не тошнит... непорядок. Так дождалась я его где-то с 9 по 12 недели чувствовала себя плохо. подташнивало слегка в транспорте и ломало суставы, как при общей интоксикации организма (ну, например, при гриппе). И это я еще относительно легко отделалась.  а беременность если есть, то есть, и она точно с вами.
  а беременность если есть, то есть, и она точно с вами.

Врагу не пожелаешь такого состояния!!!!!
 Врагу не пожелаешь такого состояния!!!!!  Так что лучше уж без этого
 Так что лучше уж без этого  

т.к. чувствовала себя прекрасно...Токсикоз так и не появился, а дочери уже 2 месяца!
 т.к. чувствовала себя прекрасно...Токсикоз так и не появился, а дочери уже 2 месяца!  Так что не парьтесь девченки, наслаждайтесь беременностью!!!
 Так что не парьтесь девченки, наслаждайтесь беременностью!!!  

Даже переживала,почему он не пинается (все описывают,что это похоже на пузырик, я себе представляла это иначе) А сегодня убедилась,что малыш оч активный и все ощущения -это его ножек-ручек дело
 Даже переживала,почему он не пинается (все описывают,что это похоже на пузырик, я себе представляла это иначе) А сегодня убедилась,что малыш оч активный и все ощущения -это его ножек-ручек дело  

Теперь комплекс по этому поводу и куча страхов...
 Теперь комплекс по этому поводу и куча страхов...
 , никогда раньше не слышала понятия "замерзшая беременность" (ну или как там правилно это назыфвается?), а сейчас какой-то КОШМАР
 , никогда раньше не слышала понятия "замерзшая беременность" (ну или как там правилно это назыфвается?), а сейчас какой-то КОШМАР  , все чаще и чащу и знакомых, у друзей знакомых и вообще сплош и рядом происходит ЭТО, что такое блин, прям геноцид какой-то. УЖАСНО СТРАШНО
 , все чаще и чащу и знакомых, у друзей знакомых и вообще сплош и рядом происходит ЭТО, что такое блин, прям геноцид какой-то. УЖАСНО СТРАШНО  Вообще почему так происходит, а?
  Вообще почему так происходит, а?

А как задумаешься о том, что год от года всё больше проблем с зачатием и вынашиванием беременности, аж дрожь берёт
 А как задумаешься о том, что год от года всё больше проблем с зачатием и вынашиванием беременности, аж дрожь берёт