Наташ! Где она есть такя расцветка??? Я видела где-то давно... не помню где.
Была в выходные в Алине,покупали кроватку,Фреска стоит уже 19900р,я покупала еще за 16000.
Да, мы тоже видели только за эту цену Грустно. А кто-нибудь что-нибудь знает про магазин www.dety-shop.ru? Только там её нашла.
Кроватка цветом береза,с поперечным маятником,с ящиком,с 3 положениями дна,с опускающейся планкой,стоит 5800, матрас ортопедический с пружинами и хлопковым наполнителем 1450,комплект постельного белья 4400р.
киса серьёзно чтоли??? Комплект постельного бель стоит почти как кроватка?????????????????????????????????
Да он стоит 4400р,есть конечно подешевле,но мне этот очень понравился,это так средняя цена,есть комплекты за 8000р.
В наш входит-бортики на все 4 стороны,простыны,подушка,одеяло с пододеяльником,балдахин и штанга на которую он ставится.
В наш входит-бортики на все 4 стороны,простыны,подушка,одеяло с пододеяльником,балдахин и штанга на которую он ставится.
киса, не пугай так это у тебя комплект в кроватку
а постельное белье отдельно стоит от 400 руб (туда входит пододеяльник, наволочка и простыня), но все эти предметы можно и по отдельности набрать (иногда дешевле выходит) или сшить (тут уж точно дешевле)
а постельное белье отдельно стоит от 400 руб (туда входит пододеяльник, наволочка и простыня), но все эти предметы можно и по отдельности набрать (иногда дешевле выходит) или сшить (тут уж точно дешевле)
Ну да комплект в кроватку,с бортиками и балдахином.А еще буду ему на смену покупать просто спальное белье.
А мы такой набор тоже за 1600 купили. Очень красиво и недорого.
А мы вчера купили Inglesina Fresca Увидели в Чилли-Вилли нераспроданные коляски по старым ценам - 15420,0!!!!!! Стояло там две Фрески - одна красная, другая голубенькая. И хоть мы хотели нейтрального цвета, но...так уж она нам понравилась, что купили голубенькую(все держим кулачки, чтобы у нас к 3-ему УЗИ ничего не отвалилось и мы остались мальчиком )
Особо выбор колясок в магазине не оценивала(не могла от Фрески отойти ), но выбор есть и марки представлены хорошие. Кстати, нам дали скидку 3%, могу поделиться
Особо выбор колясок в магазине не оценивала(не могла от Фрески отойти ), но выбор есть и марки представлены хорошие. Кстати, нам дали скидку 3%, могу поделиться
Я ихтоже видела в Чилли-Вилли именно голубую и бордовую.А купила в Бэби+ она там стоила 16 000,но мне подруга дала скидку 9% и она мне вышла в 14500р.
Ура в полку любительниц Инглезин прибыло!!!Потом будем делиться как малыш в ней ездит.
Ура в полку любительниц Инглезин прибыло!!!Потом будем делиться как малыш в ней ездит.
вчера совершала налет на Алину и Беби+ у завода "Термаль".Грусть-печаль.....Инглезины и Пег-Переги по 19-20 тыс. мама дорогая!!! за месяц на 5000 р. подорожали. Цвет нужный есть, конечно, но ценыыы...В Беби+ дешевле, чем Алине коляски где-то на 1000р., но вот кроватки мне в Алине понравились больше.
Звонила в интернет-магазин www.dety-shop.ru, там Инглезина Фреска за 13000 р. Цена реальная, доставка до Нижнего около 500 р., но вот расцветок представленных уже нет, есть новые 2009 г., нам ни одна не подходит. Вот начинаю подумывать, а не заказать ли у них тогда вот такую, раз уж речь про 20000 тыс. в наших магазинах уже пошла.Только зеленую. В Алине она стоит за 31000 р. Кто что про них слышал? В магазинах уж очень хвалят!
В интернете стоит 22000 р. Вот только не знаю в лифт негрузовой она вообще влезет. В магазине производит впечатление достаточно большой.
Пантера Очень красивая колясочка и многофункциональная , но ценаааааа !!!
в магазине я ее тоже бы не купила, очень дорого. Но так как моя любимая Фреска рыжая стала стоить 20 000 р., и это только люлька, без ничего, то я уже начинаю подумывать, а не добавить ли пару тысяч на функциональность и заказть в инете.
Очень симпатичные коляски!
НО глядя на цену, прям в пору сейчса бежать и покупать, а то как предствалю сколько они будут стоить когда я рожу...
НО глядя на цену, прям в пору сейчса бежать и покупать, а то как предствалю сколько они будут стоить когда я рожу...
Мы вроде бы и не собирались экономить на детеныше, но тут кризис грянул, у меня в туризме затишье, у мужа тоже не все гладко, думаю всем сейчас неспокойно. Вот и начала я пытаться найти вариант подешевле, да поэффективнее. Коляски б\у в основном в объявлениях Польские или трансформеры тяжеленные. Да и не хочется транспортное средство б\у брать. А вот хорошую кроватку и комод я бы рассмотрела б\у. Если у кого-нибудь знакомые продают, напишите девочки,пожалуйста.
Мы вроде бы и не собирались экономить на детеныше, но тут кризис грянул, у меня в туризме затишье, у мужа тоже не все гладко, думаю всем сейчас неспокойно. Вот и начала я пытаться найти вариант подешевле, да поэффективнее. Коляски б\у в основном в объявлениях Польские или трансформеры тяжеленные. Да и не хочется транспортное средство б\у брать. А вот хорошую кроватку и комод я бы рассмотрела б\у. Если у кого-нибудь знакомые продают, напишите девочки,пожалуйста.
Ирин, посмотри на сайте ннмама, там есть тоже порум и рубрика куплю продам, может там что найдешь
Так всего много написано, читать времени нет, может, я повтарюсь. Но на моем опыте коляска-трансформер не самый лучший вариант. Мы покупали Польскую, сама она очень легкая, но мне казалось - трансформер - говорит о многофункциональности и удобности в эксплуатации сразу, а получается, что только одни заморочки. Чтобы её собрать нужна сила далеко не хрупкой мамочки, а здорового папочки. Если путешествовать, то собирать и разбирать замучаешься, мы тут выезжали на пл. Минина, так я еле мужа уломала, как только заговорю о прогулке дальше дома, перед глазами встает картина разборки и сборки
Так вот: уже после прогулки, когда муж собрал и впихнул коляску в багажник перед нами нарисовалась молодая парочка, тоже с коляской, и на машине. Папочка снял люльку с шасси, задвинул её не заднее сидение машины, мамочка села и поехали. Ребенок, даже не понял, что его транспортируют. А мы же... Мучаемся не только сами, но и ребенка постоянно туда сюда перекладываем, а в машине я его на руках держу.
Коляска у них была вот такого типа, что выкладывала Киса ранее. За вторым пойдем, буду покупать новую.
Мы тоже купили в выходные коляску "2 в 1", т.е. зимний вариант - люлька, а потом крепится другой блок на это же шасси, посчитала, что для ребенка и меня это наиболее удобный вариант. При этом она весит 13 кг в зимнем варианте и 9 кг в летнем.
Оль, пройди по этой ссылке http://sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=13&id_theme=2107&p=2.
Насяня находится в Муравье (в центре Сормова и на пр. Ленина) и Золотой миле точно, где еще не знаю
Насяня находится в Золотой Миле, в ЦУМе, Муравье и ТЦ Гагаринский, кажется больше нигде нет
Была в Насяне в Золотой Миле. Выбор колясок там большой, но по-моему только польские. По крайней мере я не заметила ни одной знакомой марки.
Девочки,помогите советом!
подруга завтра едет в Нижний за "Инглезиной"
где их можно посмотреть, кроме как в "Алине"?
подруга завтра едет в Нижний за "Инглезиной"
где их можно посмотреть, кроме как в "Алине"?
Инглезины практически везде есть. И в Беби+, и в Мама+я, и в Чили-вили, в Детском мире тоже бывают
По-моему, стоит прозвонить магазины и узнать какие модели есть и по какой стоимости, а то так можно весь день проездить в пустую. Вот здесь есть телефоны: http://nnmama.ru/guide/shops_baby/
Инглезину Фреску видели на днях в Алине на Белинке(у телецентра). Там была цвета морской волны(мне не понравился). Стоила под 25.000, но как они говорят цены меняются каждый день.
Инглезину Фреску видели на днях в Алине на Белинке(у телецентра). Там была цвета морской волны(мне не понравился). Стоила под 25.000, но как они говорят цены меняются каждый день.
спасибо, Наташ
уже сориентировала девочку
а звонить...она не захотела. На машине поедут (ей заодно к врачу нужно в Нижний) - так что говорит, проедутся
еще раз спасибо за оперативность
уже сориентировала девочку
а звонить...она не захотела. На машине поедут (ей заодно к врачу нужно в Нижний) - так что говорит, проедутся
еще раз спасибо за оперативность
У меня проблема.
Владик, когда просыпается на улице, начинает капризничать, ему нужно непременно смотреть во все стороны, хочет сидеть. Я со своей коляской замучилась, надо быть мужиком, чтобы её сложить, или гулять вдвоем, а то она переворачивается, когда я пытаюсь одна поднять спинку Короче, у меня на этой почве псих Срочным образом решила найти хорошую коляску, сразу и для летнего варианта, которую легко можно сложить и сесть в автобус, маршрутку. Думаю, зиму переживем в этой, а на лето надо искать хорошую, легкую в обращении и не огромную. Помогите, кто, чем сможет
Владик, когда просыпается на улице, начинает капризничать, ему нужно непременно смотреть во все стороны, хочет сидеть. Я со своей коляской замучилась, надо быть мужиком, чтобы её сложить, или гулять вдвоем, а то она переворачивается, когда я пытаюсь одна поднять спинку Короче, у меня на этой почве псих Срочным образом решила найти хорошую коляску, сразу и для летнего варианта, которую легко можно сложить и сесть в автобус, маршрутку. Думаю, зиму переживем в этой, а на лето надо искать хорошую, легкую в обращении и не огромную. Помогите, кто, чем сможет
Я тоже прогулку сейчас присматриваю. Как выберу, обязательно поделюсь
нам опять друзья те же обещают отдать (или продать, пока не знаю ) У них опять-таки инглезина, уточню модель
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),