Увидели в Чилли-Вилли нераспроданные коляски по старым ценам - 15420,0!!!!!! Стояло там две Фрески - одна красная, другая голубенькая. И хоть мы хотели нейтрального цвета, но...так уж она нам понравилась, что купили голубенькую(все держим кулачки, чтобы у нас к 3-ему УЗИ ничего не отвалилось и мы остались мальчиком
  Увидели в Чилли-Вилли нераспроданные коляски по старым ценам - 15420,0!!!!!! Стояло там две Фрески - одна красная, другая голубенькая. И хоть мы хотели нейтрального цвета, но...так уж она нам понравилась, что купили голубенькую(все держим кулачки, чтобы у нас к 3-ему УЗИ ничего не отвалилось и мы остались мальчиком  )
 )Особо выбор колясок в магазине не оценивала(не могла от Фрески отойти
 ), но выбор есть и марки представлены хорошие. Кстати, нам дали скидку 3%, могу поделиться
 ), но выбор есть и марки представлены хорошие. Кстати, нам дали скидку 3%, могу поделиться 

Звонила в интернет-магазин www.dety-shop.ru, там Инглезина Фреска за 13000 р. Цена реальная, доставка до Нижнего около 500 р., но вот расцветок представленных уже нет, есть новые 2009 г., нам ни одна не подходит. Вот начинаю подумывать, а не заказать ли у них тогда вот такую, раз уж речь про 20000 тыс. в наших магазинах уже пошла.Только зеленую. В Алине она стоит за 31000 р. Кто что про них слышал? В магазинах уж очень хвалят!

Так вот: уже после прогулки, когда муж собрал и впихнул коляску в багажник перед нами нарисовалась молодая парочка, тоже с коляской, и на машине. Папочка снял люльку с шасси, задвинул её не заднее сидение машины, мамочка села и поехали. Ребенок, даже не понял, что его транспортируют. А мы же... Мучаемся не только сами, но и ребенка постоянно туда сюда перекладываем, а в машине я его на руках держу.
Коляска у них была вот такого типа, что выкладывала Киса ранее. За вторым пойдем, буду покупать новую.

Инглезину Фреску видели на днях в Алине на Белинке(у телецентра). Там была цвета морской волны(мне не понравился). Стоила под 25.000, но как они говорят цены меняются каждый день.

Владик, когда просыпается на улице, начинает капризничать, ему нужно непременно смотреть во все стороны, хочет сидеть. Я со своей коляской замучилась, надо быть мужиком, чтобы её сложить, или гулять вдвоем, а то она переворачивается, когда я пытаюсь одна поднять спинку
 Короче, у меня на этой почве псих
 Короче, у меня на этой почве псих   Срочным образом решила найти хорошую коляску, сразу и для летнего варианта, которую легко можно сложить и сесть в автобус, маршрутку. Думаю, зиму переживем в этой, а на лето надо искать хорошую, легкую в обращении и не огромную. Помогите, кто, чем сможет
 Срочным образом решила найти хорошую коляску, сразу и для летнего варианта, которую легко можно сложить и сесть в автобус, маршрутку. Думаю, зиму переживем в этой, а на лето надо искать хорошую, легкую в обращении и не огромную. Помогите, кто, чем сможет  

Грустно. А кто-нибудь что-нибудь знает про магазин www.dety-shop.ru? Только там её нашла.
 Грустно. А кто-нибудь что-нибудь знает про магазин www.dety-shop.ru? Только там её нашла.

, но ценаааааа
 , но ценаааааа  !!!
 !!!