Рожала в 1-ом роддоме в середине апреля. Очень понравилась внешняя обстановка - как хороший санаторий! Все красиво, чисто, удобно

Основной недостаток - никакой поддержки ГВ.

А многие и в отчёте не пишут.

Разница между платным и бесплатным отделением незначительная, если по пунктам, то в платном отделении ко мне пришли обрабатывать швы в палату, учитывая мои обмороки, в бесплатном - нет, не смогла сама дойти, сказали, лежи, вечером обработают

Удобства очень хорошие, еда приличная.
ГВ поддерживают, медсестры из детского помогали расцеживаться, кучу времени потратили, чтобы Витька присосать к груди, детишек в детском из бутылок с сосками не кормят, а дают смесь из мензурок.
Минусы: мне не понравился неонатолог наш, вот от нее подержки ГВ я не видела, когда мы уже день, как сосали грудь, она все требовала малыша докармливать, причем, дозу смеси увеличить в два раза, в то время как сестры в детском говорили, что нам никакая смесь не нужна совсем. Я ее, конечно, просто не слушала и на докорм не ходила. И еще минус - окна: щели ужасающие, когда в день нашей выписки завернуло 13 градусов и ветер сильнейший, в палате был жуткий холод и ветер гулял, я как только не кутала Витюшу, боялась, что заболеем оба. С замиранием сердца думала, только бы выписали.

у меня минус был ремонт в соседней палате
и лежала я между прочем в бесплатной палате условия очень хорошие, а главное душ всегда под боком

Врачи профессионалы(сейчас побывав уже в 7 роддоме точно могу это сказать), аппаратура вся новая. Младший персонал отзывчивый, условия нормальные (в туалет ни разу в очереде не стояла

Пантера писал(а) в 11:47 04.07.2009:
Никому не посоветую рожать или столкнуться с Кесслер Зинаидой отчество не помню. [/quote]
Зря Вы так категорично про Кесслер, врач очень хороший врач и если немного и категорична, то все по делу, просто человек любит чтобы все было на своих местах. Муси-пуси она не разводит, но и личностных оскорблений себе не позволяет. В 1-ом роддоме много хороших врачей, но такого опыта как у Кесслер, в частности по принятию естественных родов при тазовом прилежании плода нет ни у одного врача не только в 1-ом роддоме,но и во всей Нижегородской области.
[quote]Пантера писал(а) в 11:47 04.07.2009:
Еще она пришла и забрала у соседки букет роскошнх роз, они ей просто понравились
Никому не посоветую рожать или столкнуться с Кесслер Зинаидой отчество не помню. [/quote]
Зря Вы так категорично про Кесслер, врач очень хороший врач и если немного и категорична, то все по делу, просто человек любит чтобы все было на своих местах. Муси-пуси она не разводит, но и личностных оскорблений себе не позволяет. В 1-ом роддоме много хороших врачей, но такого опыта как у Кесслер, в частности по принятию естественных родов при тазовом прилежании плода нет ни у одного врача не только в 1-ом роддоме,но и во всей Нижегородской области.
[quote]Пантера писал(а) в 11:47 04.07.2009:
Еще она пришла и забрала у соседки букет роскошнх роз, они ей просто понравились
Цветы она забрала не из-за того что они ей понравились, а потому что в комнате с новорожденными детьми нельзя категорически держать цветов, потому что малыш может оказаться аллергиком, может развиться аллергия и случиться приступ удушья.

условия конечно шикарные, не видела таких учреждений больничного типа в нижнем) действительно санаторий!

зимний сад - симпатичный.
даже бесплатные палаты хорошие-только вот переполненные они.

Рожала в апреле в 4-м роддоме - если не смотреть на бытовые условия, я в восторге от врачей и персонала вообще! За вторым - только туда! Тем более, что после ремонта он вообще конфеткой должен быть!

Одним словом - мне там понравилось практически все, кроме тетечек-вахрушек на 1 этаже

Врачи хорошие, медсестры очень приветливые, кормят... ну не домашняя конечно еда, но есть можно. По-поводу оборудования сказать ничего не могу, не видела.
Но после 2 недель прибывания в нем окончательно убедилась, что рожать мы пойдем именно туда!

а ведь ко многим она приезжала на роды я на ннмаме читала, да и к друзьям к моим она тоже приехала

я правильно понимаю, что если закрывают 1-й роддом, то направляют в 7-й, если закрыт 4-й, то рожать в 6-м?
Мне моя врач пообещала, что если не пройдут отеки, то она меня положит в 7-й роддом (по прописке отношусь к 4-му, но он сейчас закрыт), а там мне рожать ну ооооооооочень не хочется....

Сегодня подписала обменку в 6-м роддоме (при закрытом 4-м туда автоматически везут только с пропиской в Канавинском р-не).
БМамочки, кто еще выбирает роддом, выяснила часы приема некоторых главврачей:
1 р/д: ВТ с 9 до 12; ЧТ с 14 до 17;
5 р/д: ПН с 15 до 16; ЧТ с 10 до 12;
6 р/д: ВТ, СР до 13 (наверное, с 9); зам главврача - с 12 до 15 (кроме выходных и, м.б., ПН)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),