Вот например выбрала я себе врача в 1 роддоме (по прописке у меня 7-ой - я туда ни ногой). Мне надо сначала с главврачом говорить, возьмут они меня к себе или нет, или вс акушером договариваться сначала, чтоб она у меня роды принимала??? Где этого врача вообще ловить? Перед входом в роддом что ли???
Подскажите пожалуйста, кто как делал?
Ничего не понимаю я в этих схемах. Чем дальше ,тем больше начинаю волноваться. И вообще рожать боюсь и не хочу.
Поэтому не нервничай все будет хорошо
А каким образом вообще можно договориться с конкретным врачом?
Ну вообще обычно узнаешь номер телефона интересующего врача, звонишь ему и говоришь: "Хочу рожать с вами, как это осуществить?" Еще можно (если ты в 1 роддоме будешь), заключить договор через "Персону" на платные роды или просто через роддом.
Если муж на самих родах присутствовать не будет-тогда нормально, я думала как это модно сейчас-от начала и до самого рождения. Я имела ввиду, что не согласилась бы, чтобы муж все-все-все видел. Мне кажется ни к чему это. А если он в коридоре подождет, чтобы сразу ребеночка увидеть-это здорово. А вам уже сказали кого ждать-мальчика или деичку?
но мне тетеньки на работе говорят, что мне луччи идти в пятый, т.к. там специализируются на мамочках с плохим зрением (естесственные роды), а у меня зрение очень плохое и рожать я хотю сама (у моей мамы тоже плохое, но она меня без кесарева родила и говорит достаточно легко родила)
>
>но мне тетеньки на работе говорят, что мне луччи идти в
>пятый, т.к. там специализируются на мамочках с плохим
>зрением (естесственные роды), а у меня зрение очень плохое и
>рожать я хотю сама (у моей мамы тоже плохое, но она меня без
>кесарева родила и говорит достаточно легко родила)
Ой я и не знала, а у меня тоже плохое зрение, причем ощущение что стало еще похуже.
А что если плохое зрение кесарить могут?
Моей знакомой в прошлом году начали намекать, что если они сами не достанут, ой, забыла как называется прибор, в котором деток держут?! То его просто оставят без него, лотерея будет - выживет или нет Потому что приборов на всех не хватает и долго там никого не держут.
Ой, Оль, мы бы любые деньги отдали, только бы с ребенком все хорошо было

)
.