муж сам хочет????
я вот наверное ни за что не соглашусь

Вот например выбрала я себе врача в 1 роддоме (по прописке у меня 7-ой - я туда ни ногой). Мне надо сначала с главврачом говорить, возьмут они меня к себе или нет, или вс акушером договариваться сначала, чтоб она у меня роды принимала??? Где этого врача вообще ловить? Перед входом в роддом что ли???
Подскажите пожалуйста, кто как делал?
Ничего не понимаю я в этих схемах. Чем дальше ,тем больше начинаю волноваться. И вообще рожать боюсь и не хочу.

ну перестань, я тоже как подумаю про больницы мне дурно делается, но это ведь все равно не надолго!!!! Потом-маленькое чудо и целая жизнь большой дружной семьей.

Хочется ,что б сам процесс родов был правильным и не опасным для меня и ребенка. Начитаешься тут всяких отзывов про врачей и страшно совсем становится...

про роды не рожавшим вообще слушать вредно, я тоже всего боюсь (видишь как заранее бояться начала

Все будет хорошо!!!!! Пообщайся с кем-нибудь опытным. с Аленой, например (Wife), она тут писала отзывы, можно на них опираться.

Поэтому не нервничай все будет хорошо

Все люди разные, я вот напрмер лучше кровь из пальца сдам чем из вены, а кто-то наоборот. А для меня анализ крови из вены подобен походу на эшафот
а для меня из вены-просто тьфу,пустяк; а из пальца-могу в обморок со стула съехать, не говоря о том, что палец весь день неприятно болит

А каким образом вообще можно договориться с конкретным врачом?
Ну вообще обычно узнаешь номер телефона интересующего врача, звонишь ему и говоришь: "Хочу рожать с вами, как это осуществить?" Еще можно (если ты в 1 роддоме будешь), заключить договор через "Персону" на платные роды или просто через роддом.

интересно, а почему договор можно через "Персону" и через "роддом".
у них палаты платные разные (какие-то "Персоны", какие-то роддома) что ли? или услуги какие-то отличаются? или только отличие в цене?

Но и стоят они от 25 000 р
Надеюсь, хоть не за день...

Тоже в шоке от цены.
И это, как я понимаю, без отдельной стоимости платных родов...

Если муж на самих родах присутствовать не будет-тогда нормально, я думала как это модно сейчас-от начала и до самого рождения. Я имела ввиду, что не согласилась бы, чтобы муж все-все-все видел. Мне кажется ни к чему это. А если он в коридоре подождет, чтобы сразу ребеночка увидеть-это здорово. А вам уже сказали кого ждать-мальчика или деичку?

Так замечательно-скоро уже будешь смотреть в глазки своему сокровищу и пузико гладить и пяточки!!!!! Прям слезы от умиления наворачиваются

но мне тетеньки на работе говорят, что мне луччи идти в пятый, т.к. там специализируются на мамочках с плохим зрением (естесственные роды), а у меня зрение очень плохое и рожать я хотю сама (у моей мамы тоже плохое, но она меня без кесарева родила и говорит достаточно легко родила)

>

>но мне тетеньки на работе говорят, что мне луччи идти в
>пятый, т.к. там специализируются на мамочках с плохим
>зрением (естесственные роды), а у меня зрение очень плохое и
>рожать я хотю сама (у моей мамы тоже плохое, но она меня без
>кесарева родила и говорит достаточно легко родила)
Ой я и не знала, а у меня тоже плохое зрение, причем ощущение что стало еще похуже.
А что если плохое зрение кесарить могут?

Да уж даже и не знешь что лучше - знание или незнание.

А зачем в книжках для беременных такие жуткие вещи пишут я не понимаю

а почему ты туда ни ногой?!

Ты с "Персоной сlinic" уже договор подписала?

и даже если договор на платные уже заключен...?

Не знала...

Наташ, долой страхи, уверенна, все у тебя будет хорошо и в положенные сроки.

Моей знакомой в прошлом году начали намекать, что если они сами не достанут, ой, забыла как называется прибор, в котором деток держут?! То его просто оставят без него, лотерея будет - выживет или нет Потому что приборов на всех не хватает и долго там никого не держут.
Ой, Оль, мы бы любые деньги отдали, только бы с ребенком все хорошо было

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),