ну у меня была не большая до родов.ну и в итоге...даже грустно писать
дак вот( тоже подруга печалится...с 4 -ки тока...вообще ничего не осталась..кожа..
вот мне вообще кажется-было бы чесно-если родила-откормила-тебе грудь красивую в награду!
Да-да, хорошо было бы)))
А еще- съел пироженку(мороженку, конфетку,картошечку жареную...), а все каллории в грудь ушли!
А еще- съел пироженку(мороженку, конфетку,картошечку жареную...), а все каллории в грудь ушли!
Мне вот интересно у Семенович,своя такая хрудь)))))))или такие импланты сделала?
вот не хочу такого счастья...неудобно...когда я была 52 размера,грудь была огромная,нисколько не жалею,что она ушла)удобно и легко щас в 44-46)
52?!?! Даша, я даже представить тебя такую не могу! Какая ты молодец, столько сбросила. А сколько это было в кг и сколько сейчас?
89кг,щас 61-63-65)))вес скачет)то худею просто так,то наедаю)именно щас 63)
ПС на фото я тут ещё не самая жирная)
нет Лен,это не самое ужасное фото,лицо реально намного худее)новое фото майское,даже щас худее)
Даш, цифры впечатляют!!!! Очень!!! Но вот по фотографиям ты и в 89 отлично выглядела!!!
Авербух (или Костомаров, не помню, кто ее партнером по фигурному катанию был) уверяет, что раньше у нее такого богатства не было))) конечно, грудь у нее была немаленькая и раньше, но сейчас она же просто гигантская))) это я про Семенович)
Ну она сама по себе сейчас очень здоровая,поэтому и неудивительно,что грудь огромная. Мне кажется у нее своя такая,бывает же так от природы,тем более формы там особо и нет.
Ой-ё))я тут заотдыхалась, что пропустила все, что творится на форуме, а тут уже столько сообщений))
У меня у подруги своя очень красивая грудь, и ей НИКТО не верит, что это не силикон))
У меня у подруги своя очень красивая грудь, и ей НИКТО не верит, что это не силикон))
вот и меня есть подруга с 5м размером,причем выглядят они, как два мячика,упругие и красивые!свои)))
У меня когда-то тоже была грудь 4,5 размера,давно дело было,я очень ее стеснялась, и неочень удобно мне было ее носить ))))
Кристин, так мы ж не про красоту, а про размер ее семеновичей)))
У меня сообщение "уехало" с телефона((Я на более ранний пост отвечала)
У нас в школе училась девочка, которой тоже не с первого раза верили, что грудь настоящая. Она сама 40 размера и грудь 4-ка. На пляже всегда была в обычных купальниках без поддерживающих косточек и т.д., грудь смотрелась идеально.
А еще есть знакомая, тоже худенькая, да еще и невысокая. До родов у нее 6-ка была, а во время ГВ 9-ка. Ну да, мужики слюни пускали. А она плакала, т.к. и до родов-то спина болела, а уж что потом было подумать страшно.
А еще есть знакомая, тоже худенькая, да еще и невысокая. До родов у нее 6-ка была, а во время ГВ 9-ка. Ну да, мужики слюни пускали. А она плакала, т.к. и до родов-то спина болела, а уж что потом было подумать страшно.
нееет, никто никогда меня не заставит поверить в натуральность этих ... уже и детско-юношеские фото Семенович по инету гуляют. и фото на выходе из клиники, где она держит результаты узи, а там два круга прям (папарацци как-то подловили).
да щас)))у нас в семье все в телах)и отлично себя чувствуют)
я щас самая худая)
я щас самая худая)
Девочки, кто относительно недавно бросил кормить - подождите грустить - может всё еще вернется.
Я помню после завершения ГВ пошла в баню с девочками (через 2 недели как свернули), было всё ооооочень грустно - кожица и фсё (до родов была 2 ,после родов 2,5 если можно так сказать). Девчонки спрашивали меня "Где хрудь",а я с печальной иронией отвечала "Лёня съел". Но вот спустя год было всё ну вот прям почтипочти также как и до беременности - всё "налилось", не висит вроде..на этот год пришлёся активный спорт - может сыграло это роль)
Я помню после завершения ГВ пошла в баню с девочками (через 2 недели как свернули), было всё ооооочень грустно - кожица и фсё (до родов была 2 ,после родов 2,5 если можно так сказать). Девчонки спрашивали меня "Где хрудь",а я с печальной иронией отвечала "Лёня съел". Но вот спустя год было всё ну вот прям почтипочти также как и до беременности - всё "налилось", не висит вроде..на этот год пришлёся активный спорт - может сыграло это роль)
Кстати,да!я сегодня обратила внимание, что уже не так все печально,как было месяца 2 назад,летом я даже купальник себе не смогла купить, НИ ОДИН не сел, я ревела((
Лен, у меня также. Моя двоечка опять со мной в том же виде, в той же форме. Как и не рожала, даже белье до беременное в самый раз)
Моя грудь вернулась с очередной беременностью:-) а так от 2-3 осталось что-то стремящееся к единичке:-) но я не особо парилась как-то, в хорошем белье смотрелось на ту же 2ку
Вот и мне бы побольше,тоже завидно у кого от природы большая:-)знаю,что завидовать грех,но не могу ничего поделать...только и задаю вопрос,почему не у меня))))
Сейчас достала с балкона купальник,лифчики,которые летом "похоронила", потому что грудь в них как тряпочка смотрелась...и О Чудо!,у них появился шанс на жизнь.
А может есть какие хорошие крема для упругости кожи?)
А может есть какие хорошие крема для упругости кожи?)
У меня уже прошел год после завершения ГВ! Я не в восторге от груди. Прежней формой и содержанием не пахнет(((
Девочки, сама не прбовала, только собираюсь, но на просторах интернета много положительных отзывов о креме для груди collistar и guam. Коллистар в рейтинге голосования на одном женском форуме.
Я все на средства collistar заглядывалась,именно для груди) А в летуале больше не действует акция 40%?
У меня был колистар для живота,для упругости,никаких особых результатов,сейчас мезо делаю и шлифовку.
Я пока в процессе,3 мезо и 2 шлифовки,шлифовка микроигольчатая,там машинка такая,по принципу как мезороллер,но иглы бьют со скоростью 1000 уд/мин и вот ей возят по коже,рез-т от этой процедуры отсроченный,кожа восстанавливается,начинает вырабатывать коллаген и уплотнятся,от мезо рез-т есть,подкожный жирок поменьше стал.
5 марта акция закончилась, я тоже жду, у них частенько она бывает либо 35 либо 40 процентов
Девочки, читаю вас и боюсь представить,что будет у меня, у меня 3-4 была до б. Сейчас 4-5. Боюсь представить,что будет,когда закончим гв:-( :-(
все от физиологии зависит) кто-то с растяжками и "тряпочками", а у кого-то даже лучше, чем была)
мне тоже важна форма и упругость) размер конечно хороший был в первые месяцы гв)))
про силикон и тп, мне все равно какая грудь у женщин, сделала, значит необходимость была, право каждой.
мне тоже важна форма и упругость) размер конечно хороший был в первые месяцы гв)))
про силикон и тп, мне все равно какая грудь у женщин, сделала, значит необходимость была, право каждой.
у меня она упругой не была, после гв, думаю,тоже не будет... Но под нож я лягу только по медицинским показаниям...
Так, осталось только найти врача, по показаниям которого обязательным пунктом является силикон или подтяжка груди
девочки-просто кого вопрос волнует-надо решать его.а кого все утраивает-дак супер.вот и все)
крема...мне кажется баловство это.
крема...мне кажется баловство это.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),