Получилось так что я съела что-то не то и мне стало так плохо, что пришлось ночью вызывать скорую.
Ну приехала скорая меня врач осмотрела и говорит что у меня дизентерия и надо вести в больницу (поясняю а там сдаешь анализ и ждешь результат 8 дней и никто тебя оттуда не выпустит)я отказалась ехать туда посреди ночи и меня повезли для подтверждения что у меня нет аппендицита в больницу.
Ну приехали мы туда сдала анализы ждем и слышим разговор враче
-"Шошину (моя девичья фамилия)с чем привезли?"
-"с дизентерией"
-"какая дизентерия у нее желочный играет что то хорошо поела. А кто привез?"
-"Кораблева"
-"Ну у этой вечно один ответ на все - дизентерия и как ее еще держат на работе?"
Вообщем суть что есть такие врачи которые у всех находят какую-то болячку которая им больше всего нравиться.Хорошо еще что я не поехала туда а то представьте удовольствие пролежать просто так 8 дней настоящими больными???
Да и если так говорить то у нас всех и туберкулезная палочка, но это не значит что нас надо лечить от нее???
так что лучше всего проконсультироваться в нескольких местах

Ну ничего малыш стоит любых страданий

Ой, девочки, я тоже пока в больнице лежала, думала, что уж на второго точно никогда не решусь Но на самом деле воспоминания о плохом быстро прошли, очень хочется много малышей
Поэтому и удивляюсь насколько природа умная и все "предусмотрела". Мы не сможем через некоторое время вспомнить боль от перелома, или при родах - она защищает этим нас, поэтому многие идут и за вторым и за третьим ребеночком.

Чем больше живу тем больше удивляюсь насколько все в этой жизни предусмотренно.

и так хочу сама перебраться в темку Клуб будущих мам
а мне не разрешают

Сейчас хожу в гинекологию,сдала вот анализы,вылечу всякие болячки,эрозию прижгу,витаминчики попью
Хотя после гинекологического кабинета рожать очень очень страшно((((

Когда в июне сказала, что собираюсь осенью беременеть, говорит "Приходи, будешь пить эти же витамины" ну в общем-то и все

Надо искать, может не все такие разводилы, я вообще к врачам с опаской отношусь-они фанатики. У меня мама была мед.работником, так чуть что-сразу куча таблеток!

Рада за каждую из вас, честное слово! Вы такие молодцы

Я родила 2 недели назад,могу сказать,не экономьте, лучше платить самому врачу.а не в кассу,рожать по договоренности.Со мной и в дородовой, и на родах,и после все время все носились,а на многих наплевали.Роды прошли прекрасно,в роддоме и меня и дочку постоянно наблюдали,врач мой каждый день ко мне приходил,а многие своих и в глаза не видели больше!Лежали в совместной палате,нянечки и акушерки помогали.если что надо было.

- роды с мужем, одноместная платная палата с совместным пребыванием мама+ребенок в течении 5 дней - 8500
- врачу на руки - 5000

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),