Наташ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.

Можно я немного похвастаюсь???
 Никак не ожидала, что смогу не только пообщаться с тобой в роддоме, но и увидеть вашего первенца именно первой, я очень рад этому
 Никак не ожидала, что смогу не только пообщаться с тобой в роддоме, но и увидеть вашего первенца именно первой, я очень рад этому   
  Он точная копия папы.
Желаю вам богатырского здоровья, счастья и еще карапузиков!

Огромное спасибо Вам всем за поздравления и поддержку!!!!! ОООООООООООчень нам со Степкой приятно!!!!
Вчера нас выписали из роддома и сегодня мы ночевали первую ночку дома. правда спали плохо, но не плакали...видимо, малыш адаптируется и еще у него болел животик, но он у нас спокойненький, без истерик...правда мамочка смогла поспать за последние двое суток только 1,5 часаика, но ничуть не рассторилась из-за этого. Чуть попозже скину вам его фотку с телефона, просто сейчас мы должны уже проснуться и снова кушать...
Еще раз - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!

Молоко постепенно прибывает. В роддоме мне говорили, что мой сынуля самый прожорливый был и самый большой.
Все очень довольны и рады нам. Папочка прослезился с сыном на руках...а я и подавно... Да все слез от радости пролили.
Сразу хочу всем сказать, что лучшего обращения со мной и моим ребенком я себе и представить не могла. И все это было бесплатно.
А уж как все прошло, если позволите, напишу попозже, пойду богатыря кормить

Со мной тут несчастье приключилось неделю назад....с температурой 40,1 попала в больницу...в женскую....Целую неделю провела без двух моих любимых мужчин, первые дни, пока Степку не носили ко мне - выла целыми днями напролет.... А с сегодняшнего дня меня отпустили на дневной стационар. Наглядеться на него не могу...подрос, пока меня не было, округлился, возмужал.....