Или комнату в НН, но она будет дороже нормальная, не 500тр.

Например, Лысково. Там квартиру можно купить за 800тыс. Садики есть. Школы. Фок. Дом культуры. Куча секций и кружков для детей. Если захотеть!
С работой тяжело, но опять же, было бы желание. В Магнит, пятерочку всегда требуются сотрудники. Обживется. И может найти что-то лучше.
Главное не унывать!

В Городце аналогичная ситуация, только в НН не поездишь особо.
Дзержинск - да, лучший вариант. Может, Кстово еще.

Слухи про плотину, это да,очень страшно

Катя, возможно, у меня сложится поехать туда в понедельник или вторник. Напиши мне тел в приват..

Куплю за недорого или возьму в ареду на ваших условиях черную рубашку на пуговицах. Ростом или 86 с запасом, или 92.
Есть нарядное боди, но там открытые плечи, рукава маячка. Сшита специально под чего-то. Нам на елку
Есть у меня рубашка с копюшоном, но смотрится простенько по домашнему.
Жду предложении в ЛС

И это.. это.. Это просто потрясающе! Столько труда и тепла вложено! Это целая огромная коробка подарков, каждый из них - на каждый день - любовно упакован, очень со вкусом, без аляповатостей! Продуманы все-все мелочи! Хрюня деревянный, такой милейший, прорисована каждая деталька, каждая полосочка на брючках! Это просто нечто! Уже продеты веревочки, в комплект приложены даже крохотные прищепки, чтобы собрать конструкцию и повесить пакетики!
В общем, это лучшее, что случилось со мной в преддверии этого волшебного праздника!
Мои фото не вот красочны, ибо сделаны украдкой в ночи, когда деть спала)) Сегодня ночью буду развешивать всю эту красоту!

Опора, если мама с папой готовы поработать - лишний выброс денег.. ребенок сначала на ней барахтается, ничего не понимает, а потом привыкает, и не отберешь))) по мне, лучше за руки.. можно встать спереди и идти спиной, держа ребенка за две руки.. ну и по опыту своих двоих, учить лучше не на стадионах, а на небольших коробках.. там лед "удобнее" для первых шагов)

Раздвижные - финансово выгодно - для стопы не особо хорошо.
Лучше взять обычные в размер на тонкий термосок (если уличный каток), а потом продать...
Про опору - мы катались с обычным стулом:)))))) Если свой каток)))

Мне срочно нужен набор отверток для мобильных телефонов))). Это маленькие такие. Знаю, что у многих тут мужья занимаются, может подскажете, где можно что-то такое в Нижнем купить? Я нашла в интернет магазине одном, заказала ещё неделю назад! Ждала доставку, а они мне сегодня позвонили, из Москвы, сказали, что нет в наличии и будут деньги возвращать ((((((. Снова заказывать боюсь, и тут не знаю, где такое продается, и вообще ничего в этом не понимаю((((. Помогите, а...

К часто летающим, хочу реальных отзывов об Nordavia и Red Wings, Nordwind AirlinesNordwind Airlines
Спасибо

В общем вопрос снят решили на С7

Может кому актуально))

https://www.instagram.com/p/BrhFg8tg1Eg/?utm_source=ig_web_copy_link

Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),