Я не об экологии сейчас и прочем.
Просто вот сколько их некупленных на выброс или после праздников(((((
Ради нескольких дней!..
Искусственные на много лет. Мои родители недавно поменяли. Была ещё из моего детства. У свекрови та самая, доисторическая.
Я безумно люблю живые ёлки. И когда-нибудь буду наряжать такую, надеюсь. Около дома, не срубая.

Но мне жалко живую срубленную ёлочку и все! И жалко ее выбрасывать. Мы привязчивые очень, очень привязываемся к вещам, нам проще ёлочку на чердак убрать)))). Поэтому, купила себе ёлочку своей мечты в том году, искусственную, и выбрасывать не буду!

А живые у нас в огороде)

Вот темка. Хотя кажется еще какая-то была. Но эта для вас уместна)

Другой вопрос, трудно будет, т.к. бОльшая часть всего быта подстроена под правшей: ручки, ножницы,. автомобили, компьютеры.
Я левша "вынужденная" правосторонее ДЦП, но это не мешало мне научится рисовать, резать ножницами для правшей. Просто все левой рукой делается зеркально правой. Я, например, черчу линию не слева направо, а наоборот. Моя бабушка левша, крестник, и Костик пока не понятно, но все игрухи, ручки берет в левую руку;но и правой пишет.
Одна проблема была у меня в детстве, я все 11 классов силела на первом варианте

Свекровь переучали, изначально была левшой, я видела подчерк, 30 давности и сейчас. Левой писала лучше и четче, а сейчас как курица лапой.
Я к чему все это все написала, не надо наседать и заставлять, переучать. Если нравится левой рукой работать, пожалуйста,а приспособиться можно ко всему.

Столкнулась вот с чем, решили с Костей на морозе не стоять на остановке ОТ, заказала Яндекс такси через приложение.
Времени выискивать детский тариф не было, указала в комментариях, что нужно детское кресло, со мной ребенок 2 года. Приехал таксист, у него не оказалось детского кресла и сажать нам отказался (согласна), но блин, я ему говорю вы вообще комментарии читали

Оплата была по безналу, деньги списали, а поездка не состоялась. Со 2ой попытки приехал с креслом.
Короче я могу вернуть деньги за несостоявшуюся поездку, и написать отзыв о такси. Читать блин надо внимательно, я тогда не понимаю, для чего эта строка существует.

Детскийтариф идёт в одной строке: эконом, комфорт, комфорт плюс, детский

Напиши в историях поездок отзыв, и деньги тебе вернут.

Я первый раз со времени преобретения нового сотового пользовалась таким приложение обычно звоню.
Но нала с собой было 30 рублей, на улице холодно, решила " шикануть". Такси везет (можно оплатить сбербанком онлайн и не всегда приезжают с креслом, хотя оператор был уведомлен) теперь не люблю, долго ждали 15 мин,психанула, от отменила заказ. Яндекс быстро отозвался и опять же зачем строка комментарии существует, зачем она. Что увидела быстро (строку написать комментарии)быстро и написала

Старший ходит в брюках и рубашке из некст, при росте 143 носит 140,а младший плотный, боюсь пропадать с размером, мне срочно надо

К слову, этого водителя, который не читает комментарии и у которого не сложился день зовут Бакаев Сергей Львович, черный ренаул логан н362ат

А вообще-осеннее обострение, Ко мне за месяц два раза водители приезжали, чтобы сказать, что кресла у них нет и они меня не повезут))))) один раз-в НН в цирк опаздывали
При этом требовали отказаться от заказа
Я писала кляузы. У меня безнал, за отказы списывают деньги (их вернут, но нах мне эта беготня), а пока они не откажутся от заказа, я не могу вызвать другую машину. В итоге приходится очень долго ждать (сначала их, потом пока они "откажутся",а они не торопятся, тк от этого рейтинг их падает и ждут, что возьмут меня измором и я сама откажусь , потом новую машину

Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),