Было здорово, и малыши себя вели очень даже хорошо)))
Хотим ещё встреч
Девчата, как круто, что вы все таки собрались!
Если будут еще встречи, то я тоже бы присоединилась!
Юля(Мороженка) я тоже от Швейцарии в двух шагах.
Если будут еще встречи, то я тоже бы присоединилась!
Юля(Мороженка) я тоже от Швейцарии в двух шагах.
А мне что Сормово, что Швейцария,что парк 1 мая! Одинаковое расстояние
Катя, будем агитировать девчонок за набережную, парк Кулибина, парк Пушкина
молодцы, что собрались, девчонки
молодцы, что собрались, девчонки
На набережную мы тоже очень горазды, хочу в тепло туда съездить)
Люба, присоединяйся
Ты живёшь тут рядом? Мы просто совсем недавно переехали.
Ты живёшь тут рядом? Мы просто совсем недавно переехали.
И мы хотим.
Классно, что все сложилось, мы тогда не поехали, т.к. не был готов анализ, что это за пятна у нас такие на теле были, я по опасалась, вдруг бы ветрянка, ттт. сильная аллергореакция на укусы комаров
Классно, что все сложилось, мы тогда не поехали, т.к. не был готов анализ, что это за пятна у нас такие на теле были, я по опасалась, вдруг бы ветрянка, ттт. сильная аллергореакция на укусы комаров
Ален, а посмотри в теме про проблемы с кожей, я сегодня выложила фотку нашего пятна на руке. У вас такие пятна были?
Была другая тема, сейчас найти не могу. Девочки, может кто живет в печерской долине? Будем рады познакомится, вместе гулять и принимать гостей
Я бы конечно предложила что-то типа Набережной новой, но понимаю, что с большими транспортными средствами вы туда врядли доберетесь( в Сормовском парке были уже не один раз, но шумновато там для спящих и реагирующих на звуки(
Я собственно ее и Нижне-Волжскую и имела ввиду. Я могу, но... С этим футболом фиг знает, что и как будет с транспортом. За рулем с сыном одна я пока далеко не езжу(
Не знаю, но как-то набережные гулять, а если ветряная погода с реки, продует ещё(:
Я со Стасей мобильна по многим районам города, нам подходит и Сормовский парк, и стрелка, и новая набережная, и Федоровского.
Ветра не боимся)
Ветра не боимся)
Вот и мы не боимся) ветер сейчас всегда и везде, что же теперь дома сидеть... Вроде еще ни разу не сдуло нас я за любое место из перечисленных, выбирайте, подстроимся! И неплохо было бы ещё и кафешечку выбрать, чтобы с летней верандой, если погода позволит)
Мы тоже не особо боимся. Просто вспомнилось 9 мая и 2х недельные сопли у всей семьи.
Так приедем, куда большинство решит
Так приедем, куда большинство решит
Конечно, для мам в декрете то, что будни, что выходной
Конечно, в выходные народа вообще тьма, но и на неделе не мало.
Так ведь и парк же место для развлечений по сути, а не для сна))) и логично, что там шумно)
Конечно, в выходные народа вообще тьма, но и на неделе не мало.
Так ведь и парк же место для развлечений по сути, а не для сна))) и логично, что там шумно)
Я за новую набережную)))очень хочу попасть на нее. Если выбрать день когда нет матча, то думаю с транспортом нормально будет все.
В Сормово нам проблематично конечно, но если день совпадет с выходным папы, то мы приедем
В Сормово нам проблематично конечно, но если день совпадет с выходным папы, то мы приедем
Мы приедем в любое место. Тока б погода не подвела. Неохота под дождём тусить)
Что по датам? Понедельник 18, вторник 19? Или ближе к делу по прогнозу будем решать?
Что по датам? Понедельник 18, вторник 19? Или ближе к делу по прогнозу будем решать?
Там вроде погоду нормальную обещают, но, зная наших синоптиков))) 18-ого точно не смогу
Ну если Вера и Женя готовы приехать в любое место, то с ними нам ничего не страшно и мы тоже приедем в любое место .
18 уже не можем.
Если Сормовский, там вглубине тихо вроде было и у речки.
Если набережная-там есть летние кафе?
Хотелось бы посчитать кто куда горазд приехать, чтобы понять где побольше людей смогут
Если Сормовский, там вглубине тихо вроде было и у речки.
Если набережная-там есть летние кафе?
Хотелось бы посчитать кто куда горазд приехать, чтобы понять где побольше людей смогут
Вот в глубине и разбудили, там гоняют на самокатах, великах. А с кафе, где посидеть там проблем нет)
Мне удобнее в будни, но, если выберете выходной, попробую подстроиться, но не обещаю. На следующей неделе не можем только 18-ого пока
Мне удобнее в будни, но, если выберете выходной, попробую подстроиться, но не обещаю. На следующей неделе не можем только 18-ого пока
Так, а предстоящая встреча планируется в будний день, я так и не поняла?
Мы можем в любой выходной, приедем в любое место. Но не в будни.
Мы можем в любой выходной, приедем в любое место. Но не в будни.
Ой, я бы тоже попробовала ненадолго) но по дате пока не знаю как удобнее, поэтому как решите, а я посмотрю - смогу или нет)
Если 19, то я за Набережную.
Про кафе, там через дорогу Рождественская и кафе на любой вкус, цвет и кошелек))) и веранды есть)))
Про кафе, там через дорогу Рождественская и кафе на любой вкус, цвет и кошелек))) и веранды есть)))
Что-то все стесняются)
Дамы, давайте тогда попробуем организоваться что ли 19-ого на Н.В.набережной
Дамы, давайте тогда попробуем организоваться что ли 19-ого на Н.В.набережной
Можно и там. А можно в самом начале набережной недалеко от моста, там вроде есть пешеходный переход, чтобы уж с самого начала топать.
Голышев С.В., Катрина, Мариняшка, Гретта, Kassiopeyka, Lenock, Mary Poppins, Настена, lyna, Ирина_no longer__Пекарева, Alstromerias, Ryabinochka, Настик, Зефирчик, RaviOlia, Solnishko, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, Лапцова Маша, grafinya, Ольхен, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Вредная конфетка, Zvezdinka, GreenApple, Бело4ка, elali, Козень
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),