Судя по прогнозу, дожди будут круглыми сутками вот на пн вроде прогноз ничего
мы бы в будни утром дошли до Сормовского,если вдруг там решите собраться когда-нибудь))
Я тоже хочу с вами!!)))мы за парк 1-го мая..но пока не соображу как нам до него с Бурнаковки доехать(пешком,на коляске))По дате в принципе все равно,мы пока в любое время на улице спим
Ален, мы планируем с Машей идти пешком, поэтому можешь до нас на трамвае и с нами
О,класс!А мы пешком до Шайбы ходим (ну и там дальше,до Ярмарки)).Тогда я точно с вами) Осталось только с датой определиться
А на трамвае я не езду с коляской,не могу представить как туда залезть то без помощи посторонних
А на трамвае я не езду с коляской,не могу представить как туда залезть то без помощи посторонних
Если мы будем делать массаж, то на 2 недели придется переехать в Сормово к родителям, и я тоже буду рада присоединиться к прогулкам по Сормовском у парку но это правда в начале мая)
Девочки, предлагаю прям по районам назначать дату и время, ну и устроить перекличку кто приедет в этот день
Значит в парке 1 мая встречаемся в пн 23.04, время сбора 10.30-11 ч.
Определимся с местом, где там нам будет удобнее?
Значит в парке 1 мая встречаемся в пн 23.04, время сбора 10.30-11 ч.
Определимся с местом, где там нам будет удобнее?
Мы с Полиной, всего скорее в 11 будем выезжать с Гордеевки, приедем не раньше, чем минут через 40)
Мы с Петром будем. Давайте с местом определимся, я там два года не была, смутно помню, где детская площадка, и все )))
Девы если Дима уже пойдёт в сад, то я прикачу к Вам!
Ленусик22, поехали вместе?!
Ленусик22, поехали вместе?!
Да-да, Ленок, ай-да! А потом и в Сормовском парке соберемся
Я бы за Сормовский. Но раньше мая-время как одёжку снимем и тепло будет, я с двумя туда не смогу пойти
Если брать следующую неделю,то удобно всё,кроме вторника. По времени,лично нам, удобно часов в 10,так как мы в 13 спать)
Вы решайте,мы если соберёмся,то подъедем на трамвае)пока в оба дня можем!
Можно в среду в 11.Мы к 11:30 подкатим.Кто за?Или предлагайте варианты
Что-то в выходные и в понедельник совсем как-то грустно и холодно(((
Может завтра попробуем или уже не организуемся?
Может завтра попробуем или уже не организуемся?
Да, давайте так!
В конце концов, если в понедельник вдруг каким-то чудом будет нормальная погода, то встретимся еще раз, чем нам еще заниматься то))))
В конце концов, если в понедельник вдруг каким-то чудом будет нормальная погода, то встретимся еще раз, чем нам еще заниматься то))))
Ну это промежуток, кто во сколько подъедет.
Я плохо знаю парк, с местом трудно определиться (
Ира, ты пешком?
Я плохо знаю парк, с местом трудно определиться (
Ира, ты пешком?
Вер, пока не знаю. Мы в 8 массаж делаем, потом спим. Потом надо покушать и будем выдвигаться. Если это будет поздно по времени может нас папа подкинет, что бы успеть. Буду по обстоятельствам смотреть. Я тебе напишу утром.
Мы всяко не раньше 11:30, а то и позже)
Главное, чтобы прогноз не подвел
Я тоже не ориентируюсь в парке совсем
Я думаю, что, когда мы подъедем, вы будете уже колесить, так что позвоним кому-нибудь
Главное, чтобы прогноз не подвел
Я тоже не ориентируюсь в парке совсем
Я думаю, что, когда мы подъедем, вы будете уже колесить, так что позвоним кому-нибудь
Женек, я надеюсь мы на следующей неделе ещё соберемся, если погода чутка наладится, там вроде после вторника более или менее
что тут происходит?)
просветите меня)
какое-то интересное движение
просветите меня)
какое-то интересное движение
Тыща_Позитива, Smarty, асик, krolik, Вредная конфетка, Lenock, Настена, Амели, Alstromerias, Зефирчик, Lapoчka, Гретта, ENZO, Volshebnaya, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, RaviOlia, Ryabinochka, Victoria, Катуся, Incredible, Kassiopeyka, Zvezdinka, Бело4ка, Olenka Max, HolySoul, Жонька, Pchelka, Anna152, Habibi, НАТАША 24, милена, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),