Один раз в небе на парковке такая ерунда была: я ехала на выезд на ул. Белинского, передо мной машина, видимо, женщина запуталась и хотела въехать на парковку, а поехала на выезд с парковки. Но в ТЦ то ей надо. И что она делает? Попыталась развернуться, выехать, но за ней уже я и ещё несколько машин, сзади стали сигналить, не видя, что происходит.
Она встаёт, бросает машину и идёт в ТЦ

Вот пипец, я аварийку и показывать, что назад сдаю, матрились все, пока выезжали. Тоже ненавижу парковку..
А с сеанса мы выходили как-то но не через парковку, а через какую-то дверь на 1 этаже

Вообще, может двери то и открыты, надо только посмотреть можно ли их найти. Должен быть с любой точки вашего местоположения виден план эвакуации или сверху мигающая табличка с человечком или стрелочкой, ведущие к этим дверям. А на плане эвакуации точкой должны быть отметки где вы находитесь, но не всегда все это есть (
Тоже теперь буду обращать внимание.
У нас на работе при проверках очень жёстко проверяют соблюдение всех норм ПБ. Но, возможно, часто дело в том, кто хозяин и какие у него отношения с пожинспекцией (