Для меня 4-7 ряды у центрального прохода, если у центра свободно-10 ряд
Но моя с цветами всегда, поэтому нужно, чтобы выбиратьсябыло удобно
Но ТЮЗ хорош в планировке, почти отовсюду хорошо видно

Только смысл делать состав тела, если вы уже имеете цель снизить вес, я так понимаю за счет жировой массы? Я бы лучше тогда взяла консультацию диетолога.
Если же вы хотите сравнить свой состав тела ДО и После, то тогда есть смысл делать.

Ко мне можно на ты)

Кемерово...25.03.2018...

Заставляет задуматься, правда?!
"Весь бизнес тонет в проверках, а люди из окон прыгают, спасаясь от пожара в ТЦ. Вся Россия – кемеровский торговый центр, а мы в ней контактный зоопарк..."(с)

Выходит наша жизнь и жизнь наших близких в руках тех кто должен следить за безопасностью этих заведений?Вот вопрос следят ли?Или как всегда прибыль на первом месте???
Бедные родители погибших деток это невероятное горе...Земля им пухом...

Сил пережить всем причастным это страшное горе и земля пухом всем погибшим.

Пусть земля будет пухом погибшим.
Я даже работать толком не могла сегодня(((

Ужасная трагедия...

Тоже слышала, что количество погибших по официальным данным сильно занижено..
Кстати, вот планы эвакуации при пожаре и так далее висят. По ним в спокойной то обстановке не понять куда бежать, а в экстренной ситуации и подавно. Даже если ничего не заблокировано.
Печально ещё то, что виновных наврядли накажут. Крайнего найдут/сделают, а те, кто действительно виноват будут спокойно жить поживать дальше...
Про детей смысла нет что-то писать. На форуме каждый понимает весь УЖАС. Слов нет выразить эмоции относительно такого горя. Дай Бог, чтобы как можно меньше случались подобные трагедии.

И вопрос. Девчонки, а кто знает, если ли вообще лестница в Фантастике? Или только лифт и эскалатор?

Зачем делать запасные выходы, если они вечно закрыты(((

От Фантастики я что-то не ожидала, надеюсь хоть обшита она не легковоспламеняющимися ядовитыми материалами...
Всяко сейчас все центры проверят и люлей раздадут

Страшно. Сейчас конечно,пойдут проверки. Но,толку то мало о этого. Попроверяют и забудут,все вернется на круги своя....От этого просто холод внутри...Пока каждый будет сваливать на кого то свою ответственность,так и будет. Я тоже была на эвакуации в Фантастике и слава богу,она была ложная. У нас все как всегда на тормозах...

Вот сегодня выступал по вести фм мужчина из МЧС. Был немного костноязычным, но в целом его посыл понятен:
1. Берем себя в руки. Ищем схему эвакуации. Нашли, читаем внимательно, пытаемся запомнить, как бы это ни смешно звучало во время охватившей вас паники.
2. Бежим по стрелочкам, которые во время пожарной тревоги должны загораться благодаря сигнализации. (то, что этот урод из чопа отключил все в Вишне, дядя назвал откровенным преступлением, но не сам же он решение принимал, не так ли, он всего лишь пешка).
3. Нашли запасный выход. Он закрыт. Возвращаемся, ищем основной. Там толпа. Панике не поддаемся, стараемся выбираться с минимальными потерями, ибо в давке можно с легкостью погибнуть.
4. Если видим на выходе из трц, в бутике, зале перед собой закрытую стеклянную дверь: автоматическую, вертушку, другую какую-либо (от себя добавлю, поскольку мы стеклом занимаемся - это применимо к ЛЮБОЙ стеклянной двери/стене/перегородке в ТРЦ, ибо они все современные производятся из закаленного стекла по требованиям безопасности), берем тяжелый предмет (он сказал про стул/кресло офисное), но по нашему многолетнему опыту лучше что-то металлическое и бъем прямо в стекло (в идеале-в торец, но двери ведь закрыты и торцы их недоступны). Образовывается огромная дыра (стекло разбивается на осколки размером в 1см). Выходим.
5. Дым - отвратительное дело, большинство умирают именно из-за отравления продуктами горения. Стараемся пригнуться (не лечь и лежать, а пригнуться и как можно быстрее бежать, ползти, как угодно, хоть на четвереньках, но выбираться, если есть куда). Да, тряпка, смоченная водой и приложенная к рту/носу облегчает положение. Но выиграть с помощью этого трюка можно не более 6 минут, потом наступает критический момент, когда продукты горения все равно побеждают. И вот эти 6 минут могут оказаться спасительными. Это тоже нужно помнить.
Продукты горения испытаны мною на себе: пару лет назад, когда я была беременной, на лестничной площадке нашего 7 этажа горела квартира. Даже в наш тамбур невозможно было выйти: черный дым занимал все пространство, не видно было, как горит лампочка. Я сразу вызвала пожарных, но квартира соседей все равно выгорела. Надо сказать, что детей и людей с верхних этажей эвакуировали, нашего сына забыли, мы всей семьей дышали на балконе, уже приготовили с собой документы на всякий случай. Потом ушли на лоджию, там меньше пахло. Была ранняя весна, соседа вывели в трусах, он заснул в подпитии с сигаретой в постели. Жена была в соседней комнате. Никто не пострадал, слава Богу. Но операция по эвакуации длилась о-очень долго. Только через 20 минут, когда подъехала 7 по счету пожарная машина, бросили, наконец, в подъезд шланг, между 6 и 7 этажами, до этого отряд пытался своими силами проникнуть в квартиру, сами соседи-погорельцы были отрезаны пламенем. Муж мой сразу догадался проложить мокрой одеждой 2 входные наши двери, меняя тряпки через 5 минут в течение часа. Благодаря этому копоть в нашей квартире была минимальна и к утру запах уже так не чувствовался. Но запах горящей пластмассы ни с чем не сравним...
Светлая память деткам и взрослым! Девочки, берегите себя и близких!

Но и закрыться дома, и никуда не ходить это нереально!
Да,что говорить у меня на работе за 6лет моего стажа ни разу не было учений по пожарной безопасности! А существует целый отдел ГО и ЧС. А это оборонное предприятие! Почти 3000 чел сотрудников!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),