Нам 21 неделя! И, Алла, у меня все по уговору или по чуду чудесному - девочку ждём!!!! Сама пока поверить не могу в происходящее! У моей дочки будет четыре старших брата! Пытаюсь осознать такое богатство и не могу, просто улыбаюсь без конца!

Кто бы мог подумать, что будет так? Что так скоро и так волшебно изменится все?!) Когда-поддерживали друг друга, не могли понять, как , почему и за что? А вот для чего! Где-то все же есть та книга судеб , где все давно написано! Как все-таки похоже все у нас!) У моей малышки 2 брата и сестра - так она настоящая принцесса, все тают , братики так вообще превращаются в две зефирные кучки рядом с ней. А у вас 4 брата! Старших! Можно только-позавидовать девочке, принцессе и баловнице средь старших братьев, веревки из них вить будет)
Очень понимаю тебя, что не верится, что девочка, наконец! Я до самых родов не могла поверить, боялась спугнуть) теперь ей 4 месяца, а я все радостно удивляюсь!
Ты все это заслужила! Это счастье не само по себе) За твою стойкость, мудрость, с честью пройденные испытания - и вот награда-и логическое продолжение!
Бесконечно рада за тебя, как за очень близкого человека, которым ты случайно , волею судеб, стала)
Желаю мягких беременности и родов!

Тотал супер, супер его итог

Наташа,очень рада за вас! Во-первых, поздравляю с 15 декабря, это здорово, что вы теперь официально вместе! Счастья и любви вам!
 И да, я прям была уверена,что ждете девочку, и правильно ты говоришь, как ей повезло
 И да, я прям была уверена,что ждете девочку, и правильно ты говоришь, как ей повезло столько братишек, вот они ее любить будут! А уж как ты ее забалуешь
 столько братишек, вот они ее любить будут! А уж как ты ее забалуешь ой!!! Здорово,очень рада за тебя! Поздравляю!
 ой!!! Здорово,очень рада за тебя! Поздравляю!

Аня, тебя здесь давно ждали
 Поздравляю!!!
 Поздравляю!!! Лев старший брат! Он ждет, осознал уже?
 Лев старший брат! Он ждет, осознал уже? Желаю вам сестрёнку для Льва родить) там случаем не на август выпадает, не будет она львицей?
 Желаю вам сестрёнку для Льва родить) там случаем не на август выпадает, не будет она львицей?

Наташа,с доченькой тебя!Пусть никогда ей не пригодится твой сильный характер.Пусть окружающие ее братишки и папа станут примером настоящих мужчин.Твое мудрое материнство стало наградой не только тебе,но и твоим детям.А девочка - твоим орденом "за мужество".Время все раставило по своим местам.
Девочка) только став мамой девочки я поняла,что с самого первого крика девочки и мальчики это разные миры)