Ирина, поздравляю с чудом в животике. Пусть стесняшка окажется лапочкой-дочкой!
Ааааа)))) Ириш, я так и знала! Так и знала!!! Вчера и на днях поэтому тебе написывала, так и хотела спросить, твой это будет тотализатор??? Я так и знала, что из Италии вы приедете не одни!!!
Жалко, что тотализатор я пропустила(((( буду перечитывать... Ой, как радостно, как радостно! Целую тебя!!!
Жалко, что тотализатор я пропустила(((( буду перечитывать... Ой, как радостно, как радостно! Целую тебя!!!
Ира так круто! А сын или дочь, не в этом суть! вы такая гармоничная и классная семья)Хороших людей должно быть больше) Ура
Ира какая чудесная новость!!поздравляю таких замечательных родителей с ожиданием ещё одного чуда!!невероятно! Из лучшего места на земле привезти такой подарок!!
Ира,поздравляю!Люблю,когда сдаются динозаврыУ вас такая гармоничная семья.что третий впишется легко!
Ирина, поздравляю! Я очень рада за вас! Так трогательно, что малышик прячется при УЗИ.
Легкой и беспроблемной оставшейся части беременности! Вы любовательная семья, будет любоваться и дальше.
Легкой и беспроблемной оставшейся части беременности! Вы любовательная семья, будет любоваться и дальше.
как здорово,это лучший подарок из Италии,который только можно привезти))))
Ира, поздравляю!!! Пусть все пройдёт легко. Ну и моё восхищение, за третьим, круто!
Ирина, поздравляю от души! Здоровья вам обоим! Даже немного завидую)) Мысли о третьем ребенке в нашей семье постоянны, но, наверное, в нашем случае мечта останется мечтой)
Ириш, поздравляю вас! Так круто! Лёгкой беременности и здоровья вам!
Огромное спасибо за поздравления, девочки!
Очень приятно! Весь день улыбаюсь и хожу окрыленная!
Очень приятно! Весь день улыбаюсь и хожу окрыленная!
Ира, поздравляю! Здоровья много-много! Три сына это ж так здорово, два сына и дочь, вообще мечта, любой расклад крут по-своему!
Ира, тут тоже поздравлю! Здорово! Не удивлюсь, если и за четвёртой соберётесь! Любовь нужно преумножать, если она есть!
Ирин поздравляю!! Легкой беременности) напиши когда пол узнаешь) у тебя когда ПДР?
Ира, вот это да! Какие вы молодцы!
Желаю тебе легкой беременности и родов!
Пы.Сы. Так вот почитаешь тотализатор и думаешь, пора задумываться о втором
Желаю тебе легкой беременности и родов!
HolySoul писал(a) 28.11.2018 в 14:53:
Или о первом!
Ира, безумно рада за тебя и вашу семью!!!! хороших людей должно быть больше!!! поздравляем вас!!!! здоровья вам всем, а тебе с малышиком особенно!!!
Ира, вот это дааа!!! Поздравляю от всей души! Хорошего самочувствия тебе, мальчишки будут самыми лучшими старшими братьями, повезет кому-то)))
Ира,поздравляю!!!Чудесная новость!
Легкой беременности и родов!)
Легкой беременности и родов!)
Вот это новости!!!
Пузожитель из Италии
Ирин, как я рада за вас!!!!
Поздравляю!!!
Пузожитель из Италии
Ирин, как я рада за вас!!!!
Поздравляю!!!
Ирина! ВАУ!!! Здорово-здорово-здорово! Как радостно за тебя, за вас! Улыбаюсь сижу. Ты такая светлая, особенно в последнее время! Здоровья вам!!!
Olenka Max, irusik, Татка86, krolik, Anastasia Loginova, Kinder Surprise, Нака, Гретта, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, Катуся, Ольхен, Дюймово4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),