В преддверии Рождества 06.01.2018 KatyaZueva встретилась со своей доченькой! С Днем Рождения, малышка!!!

в каких торопях это снималось,вы даже не представляете
 в каких торопях это снималось,вы даже не представляете

Решили задуматься о детках))) и в конце года начали активно планировать. И вот я попала на наш форум sv-mama. Как сейчас помню это время. Я много читала, писала в каждой теме, отвечала постоянно, залипала на работе . Наверное многим казалось что я сумасшедшая,так как писала везде. Но мне просто было интересно и увлекательно. Начались планюшные встречи, жаль что сейчас их нет((( вообщем моя св-Мамская жизнь закипела))) а вместе с ней и активное планирование ребёнка.

Жизнь текла своим чередом. Все было стандартно как у всех-работа,дом,дом, работа. Мы старались с мужем вести активную жизнь, гулять, встречаться с друзьями, ездить к родителям, отдыхать, весело проводить время. Так же у нас очень медленно шёл ремонт((( и денег на него не было и замутили мы капитально. Про ремонт писать даже не хочу.
Ремонт ремонтом , а отдыхать мы не забывали. Каждый отпуск старались ездить куда-то, Египет, Краснодарский край. Покидаю фоток )))

заехали в первый попавшийся двор .
 заехали в первый попавшийся двор . и без выражения
 и без выражения